背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]大家好:不知道有沒有人在三月五號到三月十號會在清邁? 這次是我第二次到清邁 希望可以徵到朋友 一起看去哪玩 不然有時好無聊三月十一號 到三月十八號 有人會在曼谷嗎? 這是我無數次到曼谷 也是希望可以徵到朋友看可以去哪裡逛街 吃飯 不然想要點多一點菜來吃 都不行感恩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
狐狸邱邱 狐狸邱邱 目前離線
背包高手
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2010-08-08
舊 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-02-26, 20:41

目的地: 清邁 曼谷   時間: 3/5 -3/18   

大家好:

不知道有沒有人在三月五號到三月十號會在清邁? 這次是我第二次到清邁 希望可以徵到朋友 一起看去哪玩 不然有時好無聊

三月十一號 到三月十八號 有人會在曼谷嗎? 這是我無數次到曼谷 也是希望可以徵到朋友看可以去哪裡逛街 吃飯 不然想要點多一點菜來吃 都不行

感恩
被閱讀4949次
看世界VIEW 看世界VIEW 目前離線
背包客
旅遊相簿: 26
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-02-26
舊 回复: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-02-27, 12:47

推荐你到穷游网http://bbs.qyer.com/index.php 这里可以找到
CH210 CH210 目前離線 CH210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/98篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-02-27, 21:54

我與朋友,二人,3月8日下午~3月10日在清邁。
3月8日預計中午從清萊到清邁。
3月11日早上預計去PAI。

此篇文章於 2013-03-02 17:25 被 CH210 編輯。 原因: 修改日期
943036 943036 目前離線 943036 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-11
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-01, 13:10

你好,我3月5日至3月14 日會在曼谷,不知可以參加你的行程嗎?
annath.tw@yahoo.com.tw

引用:
作者: 狐狸邱邱 (原文章)
大家好:

不知道有沒有人在三月五號到三月十號會在清邁? 這次是我第二次到清邁 希望可以徵到朋友 一起看去哪玩 不然有時好無聊

三月十一號 到三月十八號 有人會在曼谷嗎? 這是我無數次到曼谷 也是希望可以徵到朋友看可以去哪裡逛街 吃飯 不然想要點多一點菜來吃 都不行

感恩
943036 943036 目前離線 943036 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-01, 13:16

我3月5日至3月14日在曼谷,有興趣你的行程

引用:
大家好:

感恩
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 06:33

引用:
作者: 943036 (原文章)
我3月5日至3月14日在曼谷,有興趣你的行程

你好: 我十一號會從清邁回到曼谷 如果可以的話 我們一起出來逛街 吃飯? 還是說你有甚麼想去的行程?
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 06:35

引用:
作者: CH210 (原文章)
我與朋友,二人,3月9日下午~3月10日在清邁。
3月9日預計中午從清萊到清邁。
3月11日早上預計去PAI。
那我們都碰不到了 我七號就會去清萊 到是會参加 tour. 十一號的話 可以一起逛周末市集 如果可以的話 人多才好玩!
linln linln 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-12
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 15:12

三月8號 到三月17號在曼谷
CH210 CH210 目前離線 CH210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 17:24

引用:
那我們都碰不到了 我七號就會去清萊 到是會参加 tour. 十一號的話 可以一起逛周末市集 如果可以的話 人多才好玩!
3月11日是星期一耶??

3月6日早上曼谷飛清萊,打算中午騎機車上美斯樂
3月7日下午機車 美斯樂回清萊
3月8日上午機車去白廟,中午清萊巴士到清邁
3月9日自行車-->清邁舊城區、Nimmanhermin Rd、周六夜市
3月10日機車-->蒲屏宮、苗村、素貼山雙龍寺、周日夜市
3月11日早上清邁巴士到PAI

有機會可以一起走啊,人多好玩!!
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 23:40

引用:
3月11日是星期一耶??

3月6日早上曼谷飛清萊,打算中午騎機車上美斯樂
3月7日下午機車 美斯樂回清萊
3月8日上午機車去白廟,中午清萊巴士到清邁
3月9日自行車-->清邁舊城區、Nimmanhermin Rd、周六夜市
3月10日機車-->蒲屏宮、苗村、素貼山雙龍寺、周日夜市
3月11日早上清邁巴士到PAI

有機會可以一起走啊,人多好玩!!
六號 我曼谷飛清邁 下午去雙龍寺 清邁大學夜市
七號 會跟團去白廟 清萊 但不會住那
八號 騎車到處晃 大概上會去之前沒去的地方
九號 我也會去周六夜市 可以一起去逛!!

有時人多一點真的不錯!!!!! 那清邁見囉!
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-02, 23:53

引用:
作者: linln (原文章)
三月8號 到三月17號在曼谷
我三月十一號從清邁到曼谷 直到十九號

可以一起去吃飯 按摩!!
客棧之光
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-03, 21:35

引用:
六號 我曼谷飛清邁 下午去雙龍寺 清邁大學夜市
七號 會跟團去白廟 清萊 但不會住那
八號 騎車到處晃 大概上會去之前沒去的地方
九號 我也會去周六夜市 可以一起去逛!!

有時人多一點真的不錯!!!!! 那清邁見囉!

Hi,
我跟朋友都是女生。
要不要3月9日白天一起去「惠登套國家公園Huay Tung Thao」,從老城騎機車去約30~40分鐘。
http://www.wretch.cc/blog/wennylee/10346967

在清邁要如何連絡啊??
我3月5日搭長榮晚班機到曼谷,3月6日從曼廊機場搭9:10 NOKAIR到清萊。

此篇文章於 2013-03-03 22:34 被 CH210 編輯。
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-03, 23:03

你好,我也在找友,若方便請與我連絡
annath.tw@yahoo.com.tw MAGGIE

QUOTE=狐狸邱邱;4972800]大家好:

感恩[/QUOTE]
背包高手
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-04, 00:50

引用:
Hi,
我跟朋友都是女生。
要不要3月9日白天一起去「惠登套國家公園Huay Tung Thao」,從老城騎機車去約30~40分鐘。
http://www.wretch.cc/blog/wennylee/10346967

在清邁要如何連絡啊??
我3月5日搭長榮晚班機到曼谷,3月6日從曼廊機場搭9:10 NOKAIR到清萊。
我會辦泰國的DTAC這樣才有網路 有網路就可以用LINE聯絡 如果沒有的話 那就只好等到後 辦電話 在從這 傳秘訊給妳了。

我五號晚上到 泰航 六號 早上搭bangkok air到 我搭八點的。我們的日期一樣 但時間整個是錯過啊!
a22888635a a22888635a 目前離線
背包至尊
感謝: 656次/62篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 三月初清邁 曼谷遊 - 2013-03-04, 10:26

我過兩天會到泰國,蠻想去清邁逛逛的,有機會一起同行吧!

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具