背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]過完年又該是旅遊的好時機囉有人想去泰國曼谷狂血拼後按摩的嗎?目前預計是3月27~3月31希望這個時間有閒的背包客們我們一起去曼谷自由行吧:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
betty1001 betty1001 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-02-08, 21:47

目的地: 泰國曼谷   時間: 2013.03.27約5或6天   人數: 1   預算: 預算機票+住宿16500   

過完年又該是旅遊的好時機囉
有人想去泰國曼谷狂血拼後按摩的嗎?

目前預計是3月27~3月31
希望這個時間有閒的背包客們
我們一起去曼谷自由行吧
被閱讀2448次
doraemon797 doraemon797 目前離線 doraemon797 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-04
舊 回覆: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-02-10, 01:36

我跟朋友約三至四人,也計畫這時間去曼谷,可以討論同行唷!
一位美女、一位活潑好動的男研究生,加上一位傻b亂路男生。
betty1001 betty1001 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-02-10, 19:53

引用:
作者: doraemon797 (原文章)
我跟朋友約三至四人,也計畫這時間去曼谷,可以討論同行唷!
一位美女、一位活潑好動的男研究生,加上一位傻b亂路男生。
請問你們哪時要去呢?
我是一個人 不知是否能跟你們一起呢?
愛回憶的女人 愛回憶的女人 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-30
舊 回复: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-03-20, 12:49

请问你们有兴趣去芭提雅一日游吗?30/3 或 31/3 或1/4,我想包车定说大约是THB3000,因为我们只是两位女生想说是否有人要加入我们。。。行程也还没定好。。可能会去Art In Paradise芭提雅3D美術館或者东芭乐园或是芭提雅outlet逛一逛!轻松游!
愛回憶的女人 愛回憶的女人 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-30
舊 回复: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-03-21, 09:06

引用:
作者: 愛回憶的女人 (原文章)
请问你们有兴趣去芭提雅一日游吗?30/3 或 31/3 或1/4,我想包车定说大约是THB3000,因为我们只是两位女生想说是否有人要加入我们。。。行程也还没定好。。可能会去Art In Paradise芭提雅3D美術館或者东芭乐园或是芭提雅outlet逛一逛!轻松游!
如有兴趣加入我们请email给我:kkceles2010@gmail.com
azurcolor azurcolor 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-06
舊 一起去曼谷 - 2013-03-22, 18:11

引用:
作者: azurcolor (原文章)
我也是一個人 是3/26~30在曼谷,也想大逛個二天及按摩,大家可以一起走。 很期待並需要有人一起同行,希望大家有緣一起作伴!
有人想一起去嗎?
einsam 的頭像
einsam einsam 目前離線 einsam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 57次/33篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-03-23, 16:30

引用:
作者: betty1001 (原文章)
過完年又該是旅遊的好時機囉
有人想去泰國曼谷狂血拼後按摩的嗎?

目前預計是3月27~3月31
希望這個時間有閒的背包客們
我們一起去曼谷自由行吧
我28到曼谷,到時可以互相聯絡喔!有人想湊吃飯團嗎,一個人吃不能點太多菜,^_^
kouhei kouhei 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-02-21
舊 回覆: 我管啦我就是要去曼谷 - 2013-03-28, 11:46

我想 4-8-12去泰國!拜白龍王 有人想一起去嗎?

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具