背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我跟我朋友2個人也打算在3月左右去泰國自由行~~有要相約一塊去嗎??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
sno816 sno816 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2012-12-24, 13:31

我跟我朋友2個人也打算在3月左右去泰國自由行~~
有要相約一塊去嗎??
dchang71 dchang71 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-01-27, 19:13

預計四月底去泰北+曼谷。可以一起
amydoremi amydoremi 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2011-10-24
舊 回复: 2013泰國行!行不行? - 2013-01-27, 19:50

我三月也会到曼谷自助旅。。。
linln linln 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-12
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-01-27, 20:08

明年3月8日-17要到泰國
cola99 cola99 目前離線
背包客
感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2005-12-20
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-04, 01:48

預計0331~0407去清邁(參加健行)跟曼谷
MSN cola99chen@hotmail.com
歡迎一起討論
Peilintung Peilintung 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-12
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-12, 11:47

HIHI

我是一個女生
想去泰國自助
可以一起share房間
出發時間和月份提早確認我就OK!
可以line 0952-570-058
或是mail討論sandrine@gomaji.com
希望找到女生,好相處不囉嗦的旅伴

之前有過泰國半自助&峇里島半自助&蘇美島自助的經驗
lovenoel lovenoel 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-08
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-12, 20:56

香港女生, 定了2/27-4/3去泰國, 去過曼谷很多次, 這次想在曼谷停留以外也想去周邊地方走走, 誰有興趣可以一起喔!!
Bulletin Bulletin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-02-14
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-16, 05:48

我只要跟女˙生分攤飯店跟車錢 其它不用同行 我要去蘇梅3天 曼谷一天moon life島去party我是Karen已經找到一間4星級飯店 我找了3天了。為何不找5星呢 希望這個月去 請直接來電或訊息
big3017 big3017 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-16, 09:54

我也想去泰國,大約5天,我是73年次的女生!可以留聯絡方式嗎?
背包客
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-16, 09:58

你好,我沒去過泰國,第一次想要在漫谷逗留,住的方面不太要求,有興趣嗎??
背包客
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-16, 10:24

引用:
作者: Peilintung (原文章)
HIHI

我是一個女生
想去泰國自助
可以一起share房間
出發時間和月份提早確認我就OK!
可以line 0952-570-058
或是mail討論sandrine@gomaji.com
希望找到女生,好相處不囉嗦的旅伴

之前有過泰國半自助&峇里島半自助&蘇美島自助的經驗
你好 ,我ㄕ73ㄉ女生,沒去過泰國,第一次去想要就停留在漫谷,天數為5天4夜,有興趣ㄇ???
mignonL 的頭像
mignonL mignonL 目前離線 mignonL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-30
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-02-20, 11:41

引用:
作者: big3017 (原文章)
你好 ,我ㄕ73ㄉ女生,沒去過泰國,第一次去想要就停留在漫谷,天數為5天4夜,有興趣ㄇ???
1970女生,隨和不囉嗦,3月想曼谷短期旅遊,到處走走看看
fb: mignon.lui@gmail.com
azurcolor azurcolor 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-03-20, 22:54

引用:
作者: gogostyle (原文章)
我對泰國很有興趣,可惜朋友們都去過了,不然就是不好請假,本人是跟團自助均可,或是去香港也可以,我是6年級生女生,也歡迎大家加我一同討論,說不定可一同出遊!msn是gogostyle@hotmail.com.tw
Hi,

我是六年中班女生,在背包客站看到你的訊息,想問你能一起成行嗎? 如果你已經去過,也請回覆給我好嗎?
我預訂3/26~30到曼谷,原先與朋友訂了4晚四星旅館 Grand Central Point Hotel(舒適豪華房含一大床一廳一衛一廚房、沙發+兩人早餐+飯店泳池及健身房),罹逛街和SPA非常方便,走路很近四面佛,可惜友人臨時因重要公事必須取消機位,因此期待有人可共住分擔房費。 希望有女生能和我同住!兩人共住每人一晚房NT2000,機位請自訂。很期待並需要有人一起同行,請聯絡我by Email:azurcolor@hotmail.com。有緣一起作伴兜陣走!
背包客
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-03-20, 22:56

引用:
作者: mignonL (原文章)
1970女生,隨和不囉嗦,3月想曼谷短期旅遊,到處走走看看
fb: mignon.lui@gmail.com
Hi,

我是六年中班女生,在背包客站看到你的訊息,想問你能一起成行嗎? 如果你已經去過,也請回覆給我好嗎?
我預訂3/26~30到曼谷,原先與朋友訂了4晚四星旅館 Grand Central Point Hotel(舒適豪華房含一大床一廳一衛一廚房、沙發+兩人早餐+飯店泳池及健身房),罹逛街和SPA非常方便,走路很近四面佛,可惜友人臨時因重要公事必須取消機位,因此期待有人可共住分擔房費。 希望有女生能和我同住!兩人共住每人一晚房NT2000,機位請自訂。很期待並需要有人一起同行,請聯絡我by Email:azurcolor@hotmail.com。有緣一起作伴兜陣走!
背包客
舊 回覆: 2013泰國行!行不行? - 2013-03-20, 22:57

引用:
作者: big3017 (原文章)
Hi,

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具