背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我我我一個女生泰國曼谷自助可以一起share房間出發時間和月份提早確認我就OK!可以line 0952-570-058或是mail討論sandrine@gomaji.com希望找到女生,好相處不囉嗦的旅伴...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
Peilintung Peilintung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-12
舊 回覆: 三月曼谷自由行 - 2013-02-12, 11:24

我我我

一個女生
泰國曼谷自助
可以一起share房間
出發時間和月份提早確認我就OK!
可以line 0952-570-058
或是mail討論sandrine@gomaji.com
希望找到女生,好相處不囉嗦的旅伴
azurcolor azurcolor 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 三月曼谷自由行 - 2013-03-20, 22:19

引用:
作者: hismoon17 (原文章)
大家好
我打算在明年的三月或四月到泰國自由行(五天四夜)
目前想去的地點以曼谷為主
主要的行程就是吃吃東西逛逛街還有按摩,也想去一些佛寺逛逛
刺青還在考慮中
想要再這裡徵一名旅伴一起行動
目前還沒有完整的規劃景點,歡迎一起討論
我的個性很隨和,缺點是我的方向感不太好
有興趣的請回信給我,如果也是住北部也可以約出來聊聊天討論行程
謝謝

我是3/26~30在曼谷,原先與朋友訂了4晚(3/26~29)四星旅館 Grand Central Point Hotel(舒適豪華房含一大床一廳一衛一廚房、沙發+兩人早餐+飯店泳池及健身房),罹逛街和SPA非常方便,走路很近四面佛,可惜友人臨時因重要公事必須取消機位,因此期待有人可共住分擔房費。 希望有女生能和我同住!兩人共住每人一晚房NT2000,機位請自訂。很期待並需要有人一起同行,請聯絡我by Email:azurcolor@hotmail.com。有緣一起作伴兜陣走!
azurcolor azurcolor 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 三月曼谷自由行 - 2013-03-20, 22:26

引用:
作者: Peilintung (原文章)
我我我

一個女生
泰國曼谷自助
可以一起share房間
出發時間和月份提早確認我就OK!
可以line 0952-570-058
或是mail討論sandrine@gomaji.com
希望找到女生,好相處不囉嗦的旅伴

我是3/26~30在曼谷,原先與朋友訂了4晚(3/26~29)四星旅館 Grand Central Point Hotel(舒適豪華房含一大床一廳一衛一廚房、沙發+兩人早餐+飯店泳池及健身房),可惜友人臨時因重要公事必須取消機位,因此期待有人可共住分擔房費。 希望有女生能和我同住!兩人共住每人一晚房NT2000,機位請自訂。很期待並需要有人一起同行,請聯絡我by Email:azurcolor@hotmail.com。有緣一起作伴兜陣走!

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具