背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]宿霧往薄荷島的客船由以下三公司經營,公司網頁有時刻表 pier 1 pier 4 pier 4...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elaine6686 elaine6686 目前離線 elaine6686 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 宿霧到薄荷島來回時刻表 - 2007-12-08, 17:54

宿霧往薄荷島的客船由以下三公司經營,公司網頁有時刻表
http://www.oceanjet.net/schedcebutagbilaran.htm pier 1
http://www.zimnet.com/weesam/php/booking.php pier 4
http://www.supercat.com.ph/sched.asp?route=68#dtn pier 4
回覆時引用此篇文章
NONO 的頭像
NONO NONO 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 70次/49篇
註冊日期: 2004-02-12
舊 回覆: 宿霧到薄荷島來回時刻表 - 2007-12-09, 10:11

時刻表多有變動
上次搭Super Cat由TAG --> Cebu 每日只有一班(下午2:00那班)
還好是事先先問Agency

so 到了還是先問清楚才不會耽誤之後的行程
回覆時引用此篇文章
peggy6kimo peggy6kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 回覆: 宿霧到薄荷島來回時刻表 - 2007-12-09, 11:50

引用:
作者: NONO (原文章)
時刻表多有變動
上次搭Super Cat由TAG --> Cebu 每日只有一班(下午2:00那班)
還好是事先先問Agency

so 到了還是先問清楚才不會耽誤之後的行程
請問大大:
為何會改時間?是因為天氣的關係,還是生意不佳?如果我們先在網路上訂票,會不會事先知會我們嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
yonathan yonathan 目前離線 yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2006-01-30
舊 回覆: 【宿霧】船班到達地區景點介紹 - 2007-12-11, 14:38

好用心ㄉ資訊~謝謝你ㄉ分享

讓台灣ㄉ背包客又多ㄌ一個多認識菲律賓ㄉ機會
回覆時引用此篇文章
banana4403 banana4403 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-01-23
舊 回覆: 【宿霧】船班到達地區景點介紹 - 2007-12-13, 09:34

引用:
作者: friendship (原文章)
To banana4403:
  這些資料均整理自時報出版知性之旅11-菲律賓一書中,只是景點涵蓋在書中很多地方,我只是對著地圖簡略的整理一下,若要了解深入一點的資料,可能就得看書了。
有的~我買了!!謝謝您~
景點和圖片介紹很詳盡~
不過~交通和住宿就沒有LP寫的詳細了!
各有優缺~都是很好的工具書!!
日後有機會我們可以交換讀書心得....
回覆時引用此篇文章
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/36篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 宿霧到薄荷島來回時刻表 - 2007-12-14, 21:41

請問我是到現場買就可以呢 還是我要先預定票較好呢 謝謝 ~~
回覆時引用此篇文章
coin coin 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 【宿霧】船班到達地區景點介紹 - 2007-12-15, 15:44

謝謝 很用 心喔
回覆時引用此篇文章
michellesummer michellesummer 目前離線 michellesummer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2007-09-29
舊 在哪個碼頭搭船從Cebu到bohol? - 2007-12-18, 15:46

在哪個碼頭搭船從Cebu到bohol? 我在網路上看到有的在Pier1 搭, 有的在Pier 4? 到底在哪裡? 每個Pier 距離遠嗎? 我過年時要搭Cebu Pacific Air 到Cebu, 到的時候是1:15AM. 直接殺到碼頭等安全嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 請問是否有人曾在網路上預定過cebu-bohol的船票? - 2008-01-05, 21:45

請問各位大大:
因為1/18即將搭宿霧航空到宿霧,想在網路上預定船票,以免到時手忙腳亂。不知最近是否有人曾使用過網路訂票〈我們想預定oceanjet〉,方便嗎?到了碼頭後的流程會比在現場購票簡單?價位如何?擔心1/19因為是星期六會買不到票。麻煩各位了!
回覆時引用此篇文章
Shy Rong Shy Rong 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 請問是否有人曾在網路上預定過cebu-bohol的船票? - 2008-01-06, 17:42

我1/2剛回來,但我的船是supercat,因為比oceanjet便宜,船也沒差到哪去,你可以上網先預訂,但是必須在開船前一天付費購買,我建議你還是先預定起來,然後列印出來,到了買票口直接把資料交給他,這樣可以節省購買票的時間,因為他要所有乘客的名字,到了在買也是可以,上午的船班人會比較多.下午的人就真的少很多,一進去會有人把你的行李拿去拖運,要付費,不過你可以選擇不要,自己拖上船就可以了,船後面可以放行李!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問是否有人曾在網路上預定過cebu-bohol的船票? - 2008-01-06, 18:54

引用:
作者: Shy Rong (原文章)
我1/2剛回來,但我的船是supercat,因為比oceanjet便宜,船也沒差到哪去,你可以上網先預訂,但是必須在開船前一天付費購買,我建議你還是先預定起來,然後列印出來,到了買票口直接把資料交給他,這樣可以節省購買票的時間,因為他要所有乘客的名字,到了在買也是可以,上午的船班人會比較多.下午的人就真的少很多,一進去會有人把你的行李拿去拖運,要付費,不過你可以選擇不要,自己拖上船就可以了,船後面可以放行李!!
非常謝謝你,supercat聽說也是很不錯的,只是他最早的時間是8點,想請問一下,先前有人提到船班不一定會照時刻表開,就你的經驗還好嗎?還有我們須提早多久到碼頭較適合?最後想請問碼頭附近或宿霧市區有無24小時的店例如星巴克?麻煩你了!就快出發了,但還沒有個完整的計畫。
回覆時引用此篇文章
gracetsai 的頭像
gracetsai gracetsai 目前離線 gracetsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 71次/32篇
註冊日期: 2005-07-12
舊 回覆: 請問是否有人曾在網路上預定過cebu-bohol的船票? - 2008-01-07, 15:07

請問一下從bohol回cebu的船
目前下午2:45的那班還有在開嗎?
提前一天付款的話 是怎麼付款呢? 線上刷卡會ok嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【宿霧】請問宿霧往來各島的交通 - 2008-01-07, 23:29

這是Bohol回Cebu的supercat,船班的時間都還蠻準的啊!!delay的狀況比較多,我船宿霧去的船遲到半小時,從Bohol回宿霧的船遲到20分鐘,擬再買票時先可以先把回程的票一起買起來,從Bohol回來時直接去窗口劃位就好了,可以節省排隊的時間,喔!從bohol回宿霧,進入候船室前還要去付一個termimal fee喔!好不多,可是我忘了多少錢了!! 我不建議你線上刷卡~你可以先去買~買完到SM City 逛一下,芒果乾在超市就可以先買起來了,比機場便宜很多喔!!船務人員是跟我說提早一小時前到,不過我看很多人都是在船開前才來,所以基本上我覺得來的及船開就可以了!喔!!會要你早到可能是因為要檢查行李之類的吧!!
以下是supercat從Bohol的Tagbilaran回宿霧的時間
1. 10:00 AM 11:45 AM
2. 2:00 PM 3:45 PM
3. 6:00 PM 7:45 PM
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【宿霧】請問宿霧往來各島的交通 - 2008-01-07, 23:32

SM CITY離港口搭計程車只要五分鐘就到了!那有寄行李的地方跟星巴克,很方便的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 到了宿霧機場後‧‧‧ - 2008-01-08, 06:46

請問各位,搭宿霧航空到達宿霧都半夜2點了,不知是否有人就直接到碼頭搭6點的船過去bohol?可否分享一下經驗。安全嗎?還是很累?如果從機場搭車進宿霧市區,費用大概多少?安全嗎?謝謝各位!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具