背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]訂的是山富的機加酒附早餐加夜$3000/2P/1DAYMANDARIN ORIENTAL MANILA HOTEL(位於MAKATI ...hp左右20分左右(但交通差~時間有時不要抓的太緊比較好)建議住洲際,各人是覺得還不錯,又乾淨,離逛街夜店都近不好意思現在才回答你^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
山母大叔 山母大叔 目前離線 山母大叔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-06-10
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-27, 01:19

引用:
作者: 嗚啦啦
引用:
作者: 山母大叔
引用:
作者: singkstang
如果身在馬尼拉未找到住宿的地方, 那裡可找到飯店留宿一晚?
以下這兩個網都可以看到最熱鬧的Makati /ayala的飯店
http://www.precisionreservations.com/MapManagement/Map.aspx?area_id=28055
http://www.hoteltravel.com/philippines/manila/hotels.htm#top
: 請問你照片中的已純白房間及浴室是哪一間的飯店,請可否告知在哪地方,附近吃的方便嗎?
含早餐嗎?機場到飯店多久時間及車資?以及房價多少?從哪訂房?
抱歉問哪嘛多問題,請告知囉!
訂的是山富的機加酒附早餐加夜$3000/2P/1DAY
MANDARIN ORIENTAL MANILA HOTEL
(位於MAKATI AVENUE及PASEO DE ROXAS兩條馬路的交叉口)
附近吃的東西有~要走一小段路,離最熱鬧的AYALA SM MALL,計程車47.2php吉普車7.5php
從飯店到機場,飯店叫車935php,自己走出去叫計程車150php左右20分左右
(但交通差~時間有時不要抓的太緊比較好)
建議住洲際,各人是覺得還不錯,又乾淨,離逛街夜店都近

不好意思現在才回答你^^
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 818次/640篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-27, 09:00

引用:
作者: 小婦人
最近衝著588元機票便宜
所以就訂了9/22~9/25到馬尼拉的四日遊
可惜我不是588元就訂到(因一些連絡延遲)
最後2人機票花了3206元及5206元
(對的~您沒看錯,價差2000元.呵~原本是2406元就能去了)
............................

這種機票價格常常會視機位多寡而調整
剛才試了一下
你要是現在才訂
要6406元
還好你沒再晚一天決定
回覆時引用此篇文章
changsuching changsuching 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 【馬尼拉】請問熟知Makati的版友 - 2007-03-27, 12:07

預計兩人7/1-7/4搭www.cebupacificair.com 去馬尼拉 每人4056元

住宿三晚未定,故想請問Ateneo Professional Schools, 130 H DE LA COSTA STREET, SALCEDO VILLAGE 在Makati市的哪裡,有無明顯地標,方便去嗎?請問附近有無經濟實惠安全飯店?

Saint Illians Inn青年旅館7461 Santillian, Pio del Pilar, Makati離這近嗎??

從機場如何自行到飯店?撘機場排隊的計程車?

第一二天在Makati市,之後一天半還能去其他美美海灘可玩的島嶼嗎?請推薦,謝謝
回覆時引用此篇文章
martica martica 目前離線
背包至尊
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 Re: re: 想問一下馬尼拉住宿!! - 2007-03-27, 21:46

TO 夢想哲人
請問一下 你有撘或馬尼拉的計程車嘛
請問安全嘛
會不會有那種亂叫錢 和亂繞的情況ㄋ
謝謝
回覆時引用此篇文章
海星 海星 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 592
感謝: 366次/243篇
註冊日期: 2007-03-28
舊 Re: re: 想問一下馬尼拉住宿!! - 2007-03-29, 00:57

引用:
作者: benno
引用:
作者: joyko
引用:
作者: "seanyang @ 2006-01-26 00:14";p=&quot (原文章)
但是寄信給這間民宿,他們都不回信
基本上我們寄給菲律賓的航空公司,旅館,旅行社...
沒有一間會回e-mail給我們的~~

難道要用打電話的嗎?
我也一樣耶....
沒有一航空公司理我...真怪
他們是都不做國外人的生意喔!!
我下星期就要出門了
結果都沒弄好半樣
我是曾經訂過菲航,她們倒是有理我,而且回的還很快!!
訂旅館透過馬尼拉的旅行社,拖拖拉拉沒啥效率!!直接打電話過去比較快~~
還有阿要你傳真刷卡單付費的時候最有效率了!!
我前幾天訂到cebu pacific2406元共六人,飯店訂好了在makati的citadel inn
透過asiaroom.com訂的兩間2bed room suit給6人住,住3夜usd60×6﹦360不含早餐,上個月去日本也是透過asiaroom.com訂的,兩人一房有早餐的nt2500沒早餐的nt2000在東京和大阪,全家人都超滿意的,這個網站好多都市都能訂,我查過圓山飯店是usd100元耶!
回覆時引用此篇文章
海星 海星 目前離線
客棧之光
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-29, 01:14

我前幾天訂到cebu pacific2406元共六人,飯店訂好了在makati的citadel inn
透過asiaroom.com訂的兩間2bed room suit給6人住,住3夜usd60×6﹦360不含早餐,上個月去日本也是透過asiaroom.com訂的,兩人一房有早餐的nt2500沒早餐的nt2000在東京和大阪,全家人都超滿意的,這個網站好多都市都能訂,我查過圓山飯店是usd100元耶!
回覆時引用此篇文章
海星 海星 目前離線
客棧之光
舊 Re: 【馬尼拉】請問熟知Makati的版友 - 2007-03-29, 01:35

引用:
作者: changsuching
預計兩人7/1-7/4搭www.cebupacificair.com 去馬尼拉 每人4056元

住宿三晚未定,故想請問Ateneo Professional Schools, 130 H DE LA COSTA STREET, SALCEDO VILLAGE 在Makati市的哪裡,有無明顯地標,方便去嗎?請問附近有無經濟實惠安全飯店?

Saint Illians Inn青年旅館7461 Santillian, Pio del Pilar, Makati離這近嗎??

第一二天在Makati市,之後一天半還能去其他美美海灘可玩的島嶼嗎?請推薦,謝謝
7/01-7/04真正能玩的只有兩天喔!7/04 11點的飛機一早就要趕赴機場的,機場到飯店還是乖乖的坐排班的計程車比較保險,跑到外面叫車有風險,就是菲律賓人也不會這樣做的,機場排班有公告價目表,先付錢就載到飯店,回程自己叫車比較便宜,但要找有照meter跳的喔!
回覆時引用此篇文章
海星 海星 目前離線
客棧之光
舊 Re: 想問一下馬尼拉住宿!! - 2007-03-29, 14:41

引用:
作者: joyko
主要我想問2個問題..不知有那位同學可以幫忙
第一個是..我們第一天是傍晚到馬尼拉..而第二天一早要到國內機場搭機..那我們是進到市區比較好..還是在機場附近找住的??機場附近是否有什麼便宜又安全的hotel呢??
第二個是...我們最後一天會回馬尼拉住一晚...隔天才回台灣(也可能會待2晚..還不一定)...我找了一下..好像在Makati區不錯的樣子...可是看大家推的都是5星的hotel...我們是背包客...希望在30usd以下的價位就好了...但當然也是希望安全啦....找了找...也不知那家好...好像也沒人提過...是否有人樂意幫忙一下..謝謝..

另外跟大家分享一下最近的心得...發現就菲律賓的住宿來說....ezfly的及zuji的國外飯店預訂不貴耶...算算...很多都比我知道的一些國外有名的訂飯店網站便宜..且在國內..訂起來也方便...真難得有比國外便宜的機會....之前我比過別的國家...大都是比國外貴的多...不知是什麼原因, 菲律賓反而便宜??反正有便宜就好了...
MAKATI離機場並不遠,訂房看的懂英文,這個訂房系統真棒,亞洲城市都有,各種價錢都有,至少有三顆星,最近看到有雙人房,住兩人含稅小費不含早餐兩人共USD36!
asiaroom.com
回覆時引用此篇文章
山母大叔 山母大叔 目前離線 山母大叔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 Re: 【馬尼拉】請問熟知Makati的版友 - 2007-03-29, 21:36

引用:

我這裡有菲律賓的地圖~你找的地方在W/N附近
http://www.precisionreservations.com/MapManagement/Map.aspx?area_id=28055
http://www.hoteltravel.com/philippines/manila/hotels.htm#top
以上是Makati市的飯店及地圖,我都是在這找飯店位子然後在去別的網訂房,比較便宜.
從機場到飯店>我是走出機場然後自行叫車,上車前先問司機去的地方跑不跑,如果他點頭,請他跳錶,在上車.
機場的比較貴,飯店叫車也貴,我們都自己叫,但記得要問載不載及請他跳錶.
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
changsuching changsuching 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-27
舊 Re: 【馬尼拉】請問熟知Makati的版友 - 2007-03-30, 09:51

請問W/N您指的是??

ATENEO PROFESSIONAL SCHOOLS, 130 H DE LA COSTA STREET, SALCEDO VILLAGE 是你在地圖上畫O打X的地方嗎?

你給的那兩個網址我之前都有找過! 不過就找不到學校的那條路耶> <"...

再問兩個很白吃的問題 = ="
問司機載不載怎麼說??
問他可不可以跳錶算錢怎麼說??

-------------------------------------------------------------------------------------
我這裡有菲律賓的地圖~你找的地方在W/N附近
以上是Makati市的飯店及地圖,我都是在這找飯店位子然後在去別的網訂房,比較便宜.
從機場到飯店>我是走出機場然後自行叫車,上車前先問司機去的地方跑不跑,如果他點頭,請他跳錶,在上車.
機場的比較貴,飯店叫車也貴,我們都自己叫,但記得要問載不載及請他跳錶.[/quote]
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: 【馬尼拉】請問熟知Makati的版友 - 2007-04-02, 00:15

引用:
請問W/N您指的是??

ATENEO PROFESSIONAL SCHOOLS, 130 H DE LA COSTA STREET, SALCEDO VILLAGE 是你在地圖上畫O打X的地方嗎?

你給的那兩個網址我之前都有找過! 不過就找不到學校的那條路耶> <"...

再問兩個很白吃的問題 = ="
問司機載不載怎麼說??
問他可不可以跳錶算錢怎麼說??
-------------------------------------------------------------------------------------
.
[/quote]
白吃的問題遇到英文很菜的山母大叔也搞定^^
問司機載不載怎麼說??問他可不可以跳錶算錢怎麼說??
ex:我要去最熱鬧的馬卡迪市阿亞拉街
>招車,開車門,探頭進去問司機,直接說makati ayala,司機點頭就表示會載.接著指著錶說meter,他點頭.你就可以上車囉.如果上車他亂喊價的話~你可以請他停車,拒坐
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
s6200021
訪客
舊 詢問飯店裡的網路 - 2007-04-02, 10:35

大家好,
我想知道關於飯店裡是否一般都有網路的接口,
四五星級的自然不用說,但二三星級的是否也有提供呢?
另外可否推荐在Makati不要太貴的飯店呢?
我會在那邊住上十天左右,
預算約在2000~3000peso/每晚。
回覆時引用此篇文章
趴趴蟲 趴趴蟲 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-02-17
舊 請問有沒有人知到manila的sampaloc 區域住宿安不安全? - 2007-04-08, 12:10

我有找到一住宿 windors inn 在A Meceda street 在 manila 的sampaloc district,請問各位前輩,那一區會不會安全(貧民區)??或交通不方便或是.......??????我實在找不到比較詳細地圖???thanks!
回覆時引用此篇文章
jawshyang jawshyang 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-06-09
舊 re: 請問有沒有人知到manila的sampaloc 區域住宿安不安全? - 2007-04-08, 12:17

交通上還算方便,但周圍無甚麼熱鬧之點(我個人認為),附近有很多有名的烤乳豬餐廳,但離機場有點遠距離,
回覆時引用此篇文章
趴趴蟲 趴趴蟲 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-02-17
舊 re: 請問有沒有人知到manila的sampaloc 區域住宿安不安全? - 2007-04-08, 12:31

謝謝!
我是日落而歸,不去pub,安全一點!
請問manila有夜市嗎??晚上走在sampaloc區安全嗎(九點前)??
晚上搭LRT安全嗎?開到幾點啊?還是搭TAXI???
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具