背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]以下這兩個網都可以看到最熱鬧的Makati /ayala的飯店...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
山母大叔 山母大叔 目前離線 山母大叔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-06-10
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-07, 00:24

引用:
作者: singkstang
如果身在馬尼拉未找到住宿的地方, 那裡可找到飯店留宿一晚?
以下這兩個網都可以看到最熱鬧的Makati /ayala的飯店
http://www.precisionreservations.com/MapManagement/Map.aspx?area_id=28055
http://www.hoteltravel.com/philippines/manila/hotels.htm#top
回覆時引用此篇文章
b863034 b863034 目前離線
背包至尊
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-12-31
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-07, 21:56

引用:
你現在在的這個主題就是討論馬尼拉的住宿
以上討論的飯店都可以阿
Makati或Mabini那一區 都有很多的飯店
回覆時引用此篇文章
singkstang singkstang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-23
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-07, 23:41

可否真接去酒店walk-in問有没有房?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-08, 00:23

引用:
可否真接去酒店walk-in問有没有房?
我想是沒問題的,如果你不放心的話,你可以選擇makati or mabini這兩區
這兩個地方都有很多的飯店聚集,萬一沒有房的話,換一家找也比較不會麻煩
p.s 直接去的價錢,跟網路上事先訂房,價錢可能不會比較便宜甚至比較貴一些喔
回覆時引用此篇文章
benno benno 目前離線 benno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-08, 00:54

引用:
作者: b863034
馬尼拉香格里拉飯店(Shangri-la hotel and resort)

價錢:過年期間4300,不含早餐,透過國內旅行社訂房
飯店資料:
Makati Shangri-La, Manila
Ayala Avenue corner Makati Avenue,
Makati City 1200,
Philippines
(63 2) 813 8888
slm@shangri-la.com

旅程的最後一天(2/25)我們回到馬尼拉住進了位於Makati city的香格里拉飯店(Shangri-la),這算是我第一次住到那麼高級的飯店,他的位置非常的好,剛好就在mall的旁邊,隨時出去逛一逛都可以再回飯店放東西或休息。

另外,大廳的lounge bar也很舒適,晚上的時候還有人演唱,非常的有氣氛,裡面的花茶一壺大概只要100塊台幣(135peso),花個小錢就可以進去享受囉。

因為我們趕著出去逛街,餐廳的部份我們就無緣享受到了,後來回到飯店的時候,經過他們lobby的餐廳,叫做circle,上面寫著2006年菲律賓最佳餐廳之一,真是的,寫成這樣,就好想試試一下阿,沒辦法,誰叫我們愛血拼囉。

長灘島也要有香格里拉囉,期待~~~(2008開幕)
http://www.shangri-la.com/boracay/shangri-la/sc/index.asp
噴火龍先生住的真奢華 , 我上次去住洲際酒店就嚇到了....
沒想到香格里拉更讚!! 環顧您在菲律賓板的發言..感覺你快變成菲律賓通了~
順帶ㄧ提 , 雖然香格里拉很棒 , 但是我期是不希望長灘島有香格里拉
上次經過工地 , 感覺那裏挺偏僻...長灘島再繼續人工商業開發下去
恐怕未來幾年將會淪為向普吉,巴達雅那樣子...實在不是我所希望.....
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-08, 22:22

引用:
作者: benno
噴火龍先生住的真奢華 , 我上次去住洲際酒店就嚇到了....
沒想到香格里拉更讚!! 環顧您在菲律賓板的發言..感覺你快變成菲律賓通了~
順帶ㄧ提 , 雖然香格里拉很棒 , 但是我期是不希望長灘島有香格里拉
上次經過工地 , 感覺那裏挺偏僻...長灘島再繼續人工商業開發下去
恐怕未來幾年將會淪為向普吉,巴達雅那樣子...實在不是我所希望.....
這次住香格里拉其實要算是托我朋友的福
因為他對住得很要求 如果我自己的話 大概會找便宜的飯店吧
也因為這樣才讓我第一次住到那麼好的飯店

至於菲律賓通是絕對沒有的啦 呵呵 我只去過3-4次而已
直到最近的這一次找Boracay的資料 才到這個版上的
看到很多人的問題 其實都是自己曾想過 或遇到的 就分享一些經驗囉

另外,被你這麼一說 才想到 過度開發的長灘島 絕對不是一件好事
之前大概是因為長灘島終於要有一個國際級的五星而沖昏頭了 呵呵
希望長灘島能繼續保持他的美麗海灘
因為我還想在多去幾次,還有跟我的家人朋友分享
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 105
感謝: 141次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 Re: re: 想問一下馬尼拉住宿!! - 2007-03-21, 12:03

引用:
作者: joyce07
For information and reservations, send email to:
MALATE PENSIONNE
info@mpensionne.com
info@malatepensionne.com
info@mpensionne.com.ph

CHATEAU 1771
post1771@chateau1771.com

Malate Pensionne
1771 M. Adriatico St., Malate,
Manila, Philippines, 1004
Tel.: (632) 522-6624 to 25, (632) 523-8304 to 06
Fax: (632) 522-2389, (632) 338-1819
這間很多外國背包客住,菲的司機都會亂要價,所以一定堅持150pso,先把錢單獨放一口袋,千萬不要他找因為他不會找你的,上車先講好價,下車就直接給他但要記的先把行李都拿下來時再給錢,給司機上面的地址1771 M. Adriatico St., Malate,應該沒問題的
http://www.mpensionne.com.ph/
回覆時引用此篇文章
gofish30688 gofish30688 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-07-24
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-22, 02:36

我在菲律賓馬尼拉混了3個多月..(當然菲律賓出名的島也都去了)個人有一點小建議.
如果想過乾淨治安好.現代化.有高級的PUB.咖啡廳.精品店~~~住MAKATI
如果想省錢.冒險犯難.看吉普尼大塞車.晚上泡便宜的PUB.~~~住MALATE或(MABINI是其中一個小區).也就是菲律賓人口中的風化區
回覆時引用此篇文章
iobtainas iobtainas 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-22
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-22, 20:42

我要去菲律賓考試, 地點在:
ATENEO PROFESSIONAL SCHOOLS, 130 H
DE LA COSTA STREET, SALCEDO VILLAGE
MAKATI CITY, 00 1200 PHL

因為是去考試的, 我希望住旅館近一點...
不知各位大大知道哪間旅館價錢比較公道...乾淨...又離以上的地點近的嗎?
謝謝喔!

我在wikipedia有找到 saintillians inn這間旅社...
http://www.saintilliansinn.com/location.php

不知這間適不適合我呢?
謝謝大家的幫忙!
回覆時引用此篇文章
嗚啦啦 嗚啦啦 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-22
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-22, 22:19

引用:
作者: 山母大叔
引用:
以下這兩個網都可以看到最熱鬧的Makati /ayala的飯店
http://www.precisionreservations.com/MapManagement/Map.aspx?area_id=28055
http://www.hoteltravel.com/philippines/manila/hotels.htm#top
: 請問你照片中ㄉ已純白房間及浴室是哪一間ㄉ飯店,請可否告知在哪地方,附近吃ㄉ方便嗎?
含早餐嗎?機場到飯店多久時間及車資?以及房價多少?從哪訂房?
抱歉問哪嘛多問題,請告知囉!
回覆時引用此篇文章
之後 之後 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-26
舊 訂makati飯店 - 2007-03-25, 22:47

請問前輩
我託旅行社訂makati飯店 ,所報的價比飯店網頁價,貴幾乎一倍
想自己上網訂, 又非常害怕被盜刷,而且裡面表格只要你的信用卡號碼,也沒有金額總價
如果我都不訂 ,當天去chenck in 那價格是前者or後者
謝謝

版管註:已合併主題, 請參考之前棧友討論. 並希望棧友們能先多閱覽本討論區多利用搜尋功能後再發問, 謝謝!

馬機2007.3.26
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 訂makati飯店 - 2007-03-26, 00:27

你要不要試一下燦星的國際訂房
我訂過兩次馬尼拉的飯店
請旅行社訂的價錢 都比飯店網站上的價格便宜
雖然沒有便宜很多 但是至少都沒有比較貴
還有一個可能是有沒有含早餐的價格不一樣 你也要看清楚
回覆時引用此篇文章
之後 之後 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: 訂makati飯店 - 2007-03-26, 02:51

b863034
感謝你提供資訊
我有上網看【燦星的國際訂房
】 好像都沒有在makati地區
上次你住那一間 逛街方便嗎
網友是介紹住 makati地區較安全
是嗎
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-26, 14:01

上次住的那間香格里拉逛街非常方便
mall就在隔壁而已 隨時可以去逛
我之前就是在燦星上面看的價錢
香格里拉 4300一晚 不含早餐
如果你想要便宜一點的話 也可以住日航飯店 Dusit 這間好像只要2600左右
這兩間都是就在mall的旁邊 走路就可以到

還有,剛剛我不信邪的上燦星的網站上找
http://webs.startravel.com.tw/IHTL/ihtl_list.as...=MNL&Submit=%ACd%B8%DF
是有報價的沒錯 他是歸在馬尼拉區

其實你也可以問你機票開票的旅行社 請他幫你訂阿 價錢都差不多的
或是直接打電話去 燦星 我想他們都可以幫你的
回覆時引用此篇文章
小婦人 小婦人 目前離線 小婦人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-11-05
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-26, 14:28

最近衝著588元機票便宜
所以就訂了9/22~9/25到馬尼拉的四日遊
可惜我不是588元就訂到(因一些連絡延遲)
最後2人機票花了3206元及5206元
(對的~您沒看錯,價差2000元.呵~原本是2406元就能去了)
飯店我是訂Bayview Park Hotel Manila
我也是比了價,最後是usd 54元/晚 ,下訂
(後來發現一家asiahotel訂房竟usd 49元~唉~)
這次的心得是:
確實較高級的飯店,透過國內旅行社網站是有比較划算
但若訂像我這次的3~4星級飯店,就國外的訂房網站便宜囉~
給您做參考囉~
我使用的是..hotelclub的訂房網站
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉