背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]mandarin oeiental intercontinental都在馬卡提區,因是金融中心,所以感覺上都很商業但是很安全附近有很多百貨公司,逛街吃飯不用煩惱...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenginez kenginez 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 re: 請問菲航自由行的馬尼拉飯店?? - 2006-11-10, 09:12

mandarin oeiental
intercontinental
都在馬卡提區,因是金融中心,所以感覺上都很商業但是很安全
附近有很多百貨公司,逛街吃飯不用煩惱
回覆時引用此篇文章
benno 的頭像
benno benno 目前離線 benno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 Re: re: 請問菲航自由行的馬尼拉飯店?? - 2006-11-10, 11:24

引用:
作者: kenginez
mandarin oeiental
intercontinental
都在馬卡提區,因是金融中心,所以感覺上都很商業但是很安全
附近有很多百貨公司,逛街吃飯不用煩惱
我也推薦這兩間!! 交通位置跟安全性比啥都重要!! 尤其是馬尼拉 !!
回覆時引用此篇文章
angela0326 angela0326 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-09-30
舊 re: 請問菲航自由行的馬尼拉飯店??及捷運問題?? - 2006-11-10, 11:42

哪請問Philippine Plaza呢?
照片上看起來很美 很有渡假風格

還有不知道離捷運站近不近?
地圖上看起來蠻近的
不知道實際上如何??

還有馬尼拉的捷運方便嗎?
會不會很危險呢?

看大家都推薦MAKATI區的飯店
不知道馬尼拉的治安是否真的那麼糟??
因為要帶父母去玩 這樣的治安真的很令人擔心阿
回覆時引用此篇文章
marcoteng marcoteng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-08-15
舊 請問在馬卡迪區有便宜的住宿的地方嗎 - 2006-11-10, 15:39

我二月份要再去長灘島,可能會在馬尼拉的馬卡迪待1到2個晚上,再去長灘島,所以想找便宜又安全的房間,可以給我一點意見嗎?馬卡迪附近哪裡有賭場因我朋友想去見識看看,希望大家可以幫忙 謝謝
回覆時引用此篇文章
jawa168 jawa168 目前離線 jawa168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 13
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2006-01-12
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2006-11-13, 23:20

1.diamond hotel 在落日大道旁往北黎薩公園往南國家劇院.附近夜生活豐富.當地美食,海鮮餐館,KTV.都在附近.
2.pan pacific 在Malate中心區,同棟大樓內有高級KTV.國標舞廳..等娛樂場所.附近情形同上.
3.mandarin oeiental 在Makati中心稍偏北,走到ayala center約十分鐘.
4.intercontinental 在ayala center購物方便.安全.
令外推薦new world hotel也在Makati近greenbelt新區,越夜越紅火.安全.
5.Philippine Plaza臨馬尼拉灣傍晚看夕陽超棒.庭園寬敞經常有舉行戶外婚禮.比較優閒.出入必須靠計程車.晚上旅館外面很暗.
每家都是10年以上大飯店.pan pacific 會稍為新一點.
選擇那一家好.端看個人需求囉...
回覆時引用此篇文章
jawa168 jawa168 目前離線 jawa168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 13
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2006-01-12
舊 Re: 請問在馬卡迪區有便宜的住宿的地方嗎 - 2006-11-14, 09:21

引用:
作者: marcoteng
我二月份要再去長灘島,可能會在馬尼拉的馬卡迪待1到2個晚上,再去長灘島,所以想找便宜又安全的房間,可以給我一點意見嗎?馬卡迪附近哪裡有賭場因我朋友想去見識看看,希望大家可以幫忙 謝謝
那你們就住Heritage hotel每晚約55美金.
回覆時引用此篇文章
angela0326 angela0326 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-09-30
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2006-11-17, 20:01

不知有沒有人住過Somerset Olympia Makati 或
Somerset Millenium Makati呢? 那一間比較好呢?
我想訂2BR的房間,大家可以給我一點意見嗎?thanks~~
回覆時引用此篇文章
duan duan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-11-30
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2006-11-30, 22:08

我12月中要去馬尼拉,想請問一下..Pavilion hotel怎麼樣??

我爬文說去那該找翊聖旅行社,
我看它網頁上就是Pavilion和Heritage hotel,

去年我去過Heritage hotel,老舊,1樓的沙發椅都破損啦~
晚上旁邊的夜市黑暗髒亂感覺不太好...
而且不知道為什麼我住的房間電話都不通,很詭異..(隔天換房間...)

所以想問Pavilion怎麼樣?? 周圍有沒有比較多店家等資訊....

前年去過Manila Hotel,氣派,乾淨,房間大而且家具很古典,感覺很好!!
說是4星級不過覺得有5星級的價值,只是周邊的店家好像都離的很遠.....
(因為都是出公差,根本沒有時間到處看看,去了兩次還是都沒印象...)
回覆時引用此篇文章
locogary locogary 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-29
舊 hi..請教各位高手Malate的問題 - 2007-01-23, 15:07

請問各位高手,如果說我預定2/15,星期四到馬尼拉,打算住Malate,那會不會說找不到便宜的guesthouse住,需要先預訂嗎? 它們有接受預訂的服務嗎?

謝謝

gary
回覆時引用此篇文章
samm samm 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 Re: hi..請教各位高手Malate的問題 - 2007-01-31, 22:23

引用:
作者: locogary
請問各位高手,如果說我預定2/15,星期四到馬尼拉,打算住Malate,那會不會說找不到便宜的guesthouse住,需要先預訂嗎? 它們有接受預訂的服務嗎?
如果怕到時找不到住宿地方, 可以考慮先訂Malate Pensionne
http://www.mpensionne.com.ph/
入口就在Starbucks旁
回覆時引用此篇文章
singkstang singkstang 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-23
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-04, 19:40

馬尼拉酒店即日打電話去訂會不會訂到的?
回覆時引用此篇文章
b863034 b863034 目前離線
背包至尊
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-12-31
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-04, 19:56

馬尼拉香格里拉飯店(Shangri-la hotel and resort)

價錢:過年期間4300,不含早餐,透過國內旅行社訂房
飯店資料:
Makati Shangri-La, Manila
Ayala Avenue corner Makati Avenue,
Makati City 1200,
Philippines
(63 2) 813 8888
slm@shangri-la.com

旅程的最後一天(2/25)我們回到馬尼拉住進了位於Makati city的香格里拉飯店(Shangri-la),這算是我第一次住到那麼高級的飯店,他的位置非常的好,剛好就在mall的旁邊,隨時出去逛一逛都可以再回飯店放東西或休息。

另外,大廳的lounge bar也很舒適,晚上的時候還有人演唱,非常的有氣氛,裡面的花茶一壺大概只要100塊台幣(135peso),花個小錢就可以進去享受囉。

因為我們趕著出去逛街,餐廳的部份我們就無緣享受到了,後來回到飯店的時候,經過他們lobby的餐廳,叫做circle,上面寫著2006年菲律賓最佳餐廳之一,真是的,寫成這樣,就好想試試一下阿,沒辦法,誰叫我們愛血拼囉。

長灘島也要有香格里拉囉,期待~~~(2008開幕)
http://www.shangri-la.com/boracay/shangri-la/sc/index.asp
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
b863034 b863034 目前離線
背包至尊
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-12-31
舊 Re: re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-04, 20:48

引用:
作者: singkstang
馬尼拉酒店即日打電話去訂會不會訂到的?
如果他有網站的話,你可以上網直接點你要的日期查查看
根據之前的經驗,如果網路查詢上沒有的話,打電話去也是沒有
不過,你還是可以再請國內的旅行社幫你查查看,他們有時候是包下來的,而且價錢可能比自己訂還便宜,或是不會比較貴
回覆時引用此篇文章
山母大叔 山母大叔 目前離線 山母大叔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-06-10
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-05, 02:43

我第1~2天住編號13/InterContinental Manila Hotel
走出大門的左手邊就是sm mall
我最後1天編號8/Mandarin Oriental Manila Hotel
坐計程車到sm mall要47.2piso
建議十三號附近的飯店是最優的
離逛街夜店都很近

以下是最熱鬧的Makati(馬卡迪區)飯店
http://www.hoteltravel.com/philippines/manila/makati_map.htm
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
singkstang singkstang 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-23
舊 re: 【馬尼拉】住宿相關討論 - 2007-03-06, 00:23

如果身在馬尼拉未找到住宿的地方, 那裡可找到飯店留宿一晚?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具