背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]若只是轉機想找個地方休息一下可以考慮這間在T3 的旁邊,但走路無法抵達,搭乘小巴前往,P20/人Domestic Guesshouse24小時的接待挺乾淨舒服又安全...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kan0515 kan0515 目前離線 kan0515 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 10
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2004-02-10
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-03-29, 18:00

若只是轉機想找個地方休息一下
可以考慮這間
在T3 的旁邊,但走路無法抵達,搭乘小巴前往,P20/人
Domestic Guesshouse
http://www.domesticguesthouse.com/

24小時的接待
挺乾淨舒服又安全
回覆時引用此篇文章
mgirl mgirl 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-05-04, 19:01

我想請問半夜3:30到馬尼拉可以去go hotel check-in嗎??
那這樣訂房是要訂哪一天 比如說6月11號凌晨3點半到,想睡到上午10點退房的話,是訂6月10號嗎??
回覆時引用此篇文章
raverkiko raverkiko 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-10-21
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-05-20, 19:11

引用:
作者: mgirl (原文章)
我想請問半夜3:30到馬尼拉可以去go hotel check-in嗎??
那這樣訂房是要訂哪一天 比如說6月11號凌晨3點半到,想睡到上午10點退房的話,是訂6月10號嗎??
同樣半夜三點半飛機到馬尼拉, 可是入境後, 再坐計程車到飯店都4點多了.. 還是可以check in嗎? 那terminal 3 到go hotel 大概要多久? 四大二小可以坐一趟計程車嗎?
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,312次/902篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-05-21, 21:50

http://ysa.go.com.tw/wordpress/notebook/%E4%BD%...3%B9%E6%97%85%E9%A4%A8
我看過這位一樣由台灣出發 半夜到馬尼拉的部落客記錄
說到住房時間必須是訂前一天 半夜四點半左右check in
所以應該是沒問題的
回覆時引用此篇文章
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/132篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-05-30, 13:44

做宿霧航空凌晨三點到馬尼拉
十二點的飛機

這一大早 賭場那邊的商店街百貨公司有開嗎= =??

想說有開的話 出去逛逛買紀念品

入境馬尼拉的話 要入境稅多少錢?
謝謝

此篇文章於 2012-05-30 14:21 被 hit383 編輯。
回覆時引用此篇文章
coin coin 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-14, 02:04

請問大家 半夜的飛機從台北到馬尼拉凌晨三點多到
但是當天到公主港的飛機卻是下午四點
這段時間該如何打發啊
我是傾向找一間便宜的旅館住 否則應該會累死吧
但是 剛剛看了一下gohotel
居然價格要1698 (時間太倉促,跟之前大家買到的價錢真是高得嚇死人)
有沒有大家推薦便宜又舒適的旅館 加上交通費很划算的
本來還想說到對面的resort world 賭一下 再看看賭場有沒有可以休息睡覺的地方
回覆時引用此篇文章
yangsan88 的頭像
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 760次/391篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-14, 12:50

引用:
作者: coin (原文章)
這段時間該如何打發啊
居然價格要1698 (時間太倉促,跟之前大家買到的價錢真是高得嚇死人)
本來還想說到對面的resort world 賭一下 再看看賭場有沒有可以休息睡覺的地方
可以參考 TUNE HOTEL
www.tunehotels.com 找馬尼拉地區的旅館
目前看來一晚大約730P左右(含稅 不含冷氣等其他外加的東西)

其實從台北搭CEBU到馬尼拉(3點多)
若不是馬上接著6點多飛走的航班
我真的建議去找個旅館好好睡一下
這樣會比較有精神
只是 GO HOTEL 一樣要早訂才會便宜
太近才訂 一定都是1000P多以上
提供您參考
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-14, 13:09

住tune 吧! Tune 還蠻新的, 雖然附近環境晚上比較雜一些,
但你就是直接進去睡覺, 隔天中午check-out,
找個地方吃飯坐一下, 或是直接去機場坐.

gohotel 地點比tune好, 但日期靠近時並不便宜.
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-14, 13:25

板主不是當天下午4點要飛公主港嗎

引用:
作者: ccpp (原文章)
住tune 吧! Tune 還蠻新的, 雖然附近環境晚上比較雜一些,
但你就是直接進去睡覺, 隔天中午check-out,
找個地方吃飯坐一下, 或是直接去機場坐.

gohotel 地點比tune好, 但日期靠近時並不便宜.
回覆時引用此篇文章
vicky510 vicky510 目前離線 vicky510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-10-25
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-14, 21:48

引用:
作者: coin (原文章)
這段時間該如何打發啊
你可以到機場的四樓,有家按摩店,重點是你可以待在那邊休息,沙發椅很舒服。你可以選一個小時按摩,650P, 之後可以坐在裡面休息。
重點是你也不用搭車出去再回來
回覆時引用此篇文章
chihyin1017 chihyin1017 目前離線 chihyin1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-15, 12:53

[QUOTE=vicky510;4079917]你可以到機場的四樓,有家按摩店,重點是你可以待在那邊休息,沙發椅很舒服。你可以選一個小時按摩,650P, 之後可以坐在裡面休息。

請問按摩店凌晨會開嗎?去年去的時候有看到這家店,不過凌晨時間好像沒營業~
回覆時引用此篇文章
vicky510 vicky510 目前離線 vicky510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-10-25
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-16, 11:13

[quote=chihyin1017;4082041]
引用:
作者: vicky510 (原文章)
你可以到機場的四樓,有家按摩店,重點是你可以待在那邊休息,沙發椅很舒服。你可以選一個小時按摩,650P, 之後可以坐在裡面休息。

請問按摩店凌晨會開嗎?去年去的時候有看到這家店,不過凌晨時間好像沒營業~

這家半夜也有營業,我去那7/8次了,每次都是搭3:30到馬尼拉時去休息的喔~
回覆時引用此篇文章
baby681031 的頭像
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-16, 14:39

我會跟樓上ccpp板友建議的一樣,你要待到下午四點,太折騰了,
不需要那麼累。
到TUNE睡一下,中午退房再回機場吃吃喝喝或是旅館附近逛一下,
這樣真的比較有放假的感覺,而不是背包吃苦精神。
上回我們等8:50的飛機,在機場等,坐沙發,實在還是累,
別忘了大家應該都是前一天晚上11點就在機場等上飛機,
整個拖下來,很累人。
我們連中午1點多到馬尼拉,要等10點多回台北班機
都已經訂好gohotel飯店了@@要到那休息
旁邊可安全的逛賣場
不過每個人考量不同,如果只有一個人,那在機場打發時間也是可以的
回覆時引用此篇文章
peggylady peggylady 目前離線 peggylady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-16, 21:53

今天剛轉機到杜馬蓋地,機場真不好休息,感謝提供好地方休息
回覆時引用此篇文章
coin coin 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 半夜到馬尼拉等待隔天的飛機 - 2012-06-17, 02:57

感謝各位前輩的建議
我已定了tune 了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具