背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]T3的四樓餐廳我覺得WI-FI訊號OK往餐廳的反方向空間較大人也較少有長排座椅 我遇到一個韓國人 他帶塊布 還是墊子 我不...行李放在身旁的推車上我覺得T3的機場寬敞比桃園機場還有更多地方可睡覺 而且還有充電的地方 ( 不像捷運站有民眾充個電就被告竊電 )
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hwm hwm 目前離線
客棧之光
感謝: 217次/89篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-21, 17:18

T3的四樓餐廳我覺得WI-FI訊號OK
餐廳的反方向空間較大
人也較少
有長排座椅
我遇到一個韓國人
他帶塊布 還是墊子 我不確定
就在長椅子下方的地板睡覺
行李放在身旁的推車上
我覺得T3的機場寬敞
比桃園機場還有更多地方可睡覺
而且還有充電的地方 ( 不像捷運站有民眾充個電就被告竊電 )
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-22, 08:47

你應該不是在T3吧
因為T3早上7:20 沒有飛台北的啊
T3 是CEBU PACIFIC AIRLINE

引用:
作者: 王姚姚 (原文章)
我將於4/11 19:00飛到馬尼拉 但飛回台灣是4/12 07:20 我要訂過境旅館或待在機場等候呢? 有人可給我建議嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
我的偶像是麦兜 我的偶像是麦兜 目前離線
背包客
感謝: 32次/11篇
註冊日期: 2009-01-18
舊 回复: 我要如何在馬尼拉過業轉機? - 2012-02-29, 20:45

你去对面的manila resort world 的赌场玩玩转转,差不多就天亮了。T3也不少老外在那里打地铺睡觉。
回覆時引用此篇文章
朵藏 朵藏 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/78篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2012-03-11, 05:35

引用:
作者: lin4590 (原文章)
今年暑假打算帶2個女兒去長灘遊學, 爬文發現宿霧航空由caticlan to manila容易被取消或delay,所以打算回程時由kalibo to manila, 因為到manila後還有2小時又20分鐘才接國際線回台灣, 想請問由kalibo起飛的宿霧航空飛機被delay的機會高嗎?如果準點, 應該接的上回台灣的飛機吧?
暑假是颱風季喔~最近幾年因為地球暖化,颱風很愛光顧菲律賓
所以妳們要有最好的準備及最壞的打算

妳們如果要進馬尼拉市區,可以住LRT捷運EDSA站附近,雖然這附近治安不好,好像馬尼拉都治安不好,(離機場第三航廈車程15~20分)建議太陽下山前進馬尼拉市區
可以坐便宜的機場巴士到達(回程機場也在終點站下車處)附近有便宜的鐘點房的旅館,
要去逛ASIA OF SM 購物中心在EDSA站附近就有便宜的吉普(8P)可到達
而且還蠻近的,就這樣啦!
回覆時引用此篇文章
ollivermiao ollivermiao 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 88次/11篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2012-03-11, 08:01

我建議你可以去住MOA附近,
我們去年代兩個小孩也是回程的時候在馬尼拉住一晚,
就是住在MOA附近,
走路就可以去購物中心逛街,
而且那附近也很安全,
我還自己一個人晚上帶著小女兒散步回飯店,
一路上都沒問題,
那附近比較少遇到伸手要錢的,
大部分人都是開著車到那邊購物,
所以去那邊的應該都是有錢人吧,
如果你想在馬尼拉住一晚,
我會建議就住在那附近,
我們今年暑假也打算再去長灘玩,
回程時也是要在那附近再住一晚喔。
回覆時引用此篇文章
paul0626 paul0626 目前離線 paul0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2012-03-11, 15:19

引用:
作者: 朵藏 (原文章)
暑假是颱風季喔~最近幾年因為地球暖化,颱風很愛光顧菲律賓
所以妳們要有最好的準備及最壞的打算

妳們如果要進馬尼拉市區,可以住LRT捷運EDSA站附近,雖然這附近治安不好,好像馬尼拉都治安不好,(離機場第三航廈車程15~20分)建議太陽下山前進馬尼拉市區
可以坐便宜的機場巴士到達(回程機場也在終點站下車處)附近有便宜的鐘點房的旅館,
要去逛ASIA OF SM 購物中心在EDSA站附近就有便宜的吉普(8P)可到達
而且還蠻近的,就這樣啦!
請問馬尼拉 SM購物中心 有哪些鐘點房可以推薦的 10/6三更半夜的到馬尼拉 晚上6點才要搭機轉機 真不知道房間要怎麼訂........
回覆時引用此篇文章
william0301 william0301 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回覆: 馬尼拉轉機問題 - 2012-03-11, 15:25

建議可以到PASAY CITY 的SOGO HOTEL 住,連鎖的PASAY離機場近,有3,,6,,12小時可以選擇價位便宜
回覆時引用此篇文章
paul0626 paul0626 目前離線 paul0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 馬尼拉轉機問題 - 2012-03-11, 22:20

引用:
作者: william0301 (原文章)
建議可以到PASAY CITY 的SOGO HOTEL 住,連鎖的PASAY離機場近,有3,,6,,12小時可以選擇價位便宜
請問您說的是這個網站吧:http://www.hotelsogo.com/branch/pasay_harrison.html

在請問一下 他可以在網路上預約嗎 我都找不到耶
回覆時引用此篇文章
Henry Chien 的頭像
Henry Chien Henry Chien 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2009-07-21
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-20, 03:22

3/15 才剛去馬尼拉玩一天,
我還蠻推薦sea manila~
http://www.seamanila.com/

是台灣人自己開的,
環境相當不錯,
我是住在菲常小套2,
因為小套1在施工,所以免費升等,一個晚上才NT1,110,

地點在第三航廈對面,走路應該是可以到,
門口都有警衛在管理,他也會幫你叫車(當時是凌晨3點離開)
走路應該10分鐘可以到,但我還沒研究怎麼穿過去,
安全起見我還是搭計程車,大約60P~70P(起跳40P)。

如果之後有像我一樣隔天要去長灘島玩的,
還蠻適合這間的(Cebu在第三航廈)!

聯絡資訊:
江先生:
(菲律賓): +63 917-8632905
電子郵件: chiang1980@gmail.com
回覆時引用此篇文章
花輪的小松丸子 花輪的小松丸子 目前離線
背包至尊
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-20, 09:42

說到連WiFi,我在T3的小7前連線訊號最穩定喔!
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-20, 12:51

網站寫的是在MOA那吧
不是在 T3 對面吧

引用:
作者: @小亨利@ (原文章)
3/15 才剛去馬尼拉玩一天,
我還蠻推薦sea manila~
http://www.seamanila.com/

是台灣人自己開的,
環境相當不錯,
我是住在菲常小套2,
因為小套1在施工,所以免費升等,一個晚上才NT1,110,

地點在第三航廈對面,走路應該是可以到,
門口都有警衛在管理,他也會幫你叫車(當時是凌晨3點離開)
走路應該10分鐘可以到,但我還沒研究怎麼穿過去,
安全起見我還是搭計程車,大約60P~70P(起跳40P)。

如果之後有像我一樣隔天要去長灘島玩的,
還蠻適合這間的(Cebu在第三航廈)!

聯絡資訊:
江先生:
(菲律賓): +63 917-8632905
電子郵件: chiang1980@gmail.com
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-20, 13:55

1月份去有經過EDSA上幾間不同的sogo hotel, 從外觀看實在無法喜歡那個HOTEL, 不過我沒進去, 所以無法評斷.

如果可以提早定, 我覺得GO-HOTEL 一個房間588P 還蠻值得的, 附近吃東西挺方便.
有小孩同行的話, 走到旁邊ROBBINSON 也不會有不安全感

明年一月要去CORON, 半夜到馬尼拉後也打算去GOHOTEL 睡個飽再出來搭中午的飛機.
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-20, 13:58

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
網站寫的是在MOA那吧
不是在 T3 對面吧
這間我聯絡過, 在MOA附近, 據說走到MOA 要10來分鐘.
回覆時引用此篇文章
yangsan88 的頭像
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 760次/391篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店或休息場所討論 - 2012-03-22, 13:19

引用:
作者: ccpp (原文章)
1月份去有經過EDSA上幾間不同的sogo hotel, 從外觀看實在無法喜歡那個HOTEL, 不過我沒進去, 所以無法評斷.

如果可以提早定, 我覺得GO-HOTEL 一個房間588P 還蠻值得的, 附近吃東西挺方便.
有小孩同行的話, 走到旁邊ROBBINSON 也不會有不安全感

明年一月要去CORON, 半夜到馬尼拉後也打算去GOHOTEL 睡個飽再出來搭中午的飛機.
是呀
我上次也是這樣
還不錯的選擇喔
只是 GO HOTEL 要早點訂
機場T3搭 TAXI 過去 跳錶178P
GO HOTEL 旁的百貨也可以逛逛吃吃東西
13:00左右再從百貨前搭TAXI回機場T3
然後就飛 CORON 了
很順喔 又不會累
回覆時引用此篇文章
Henry Chien 的頭像
Henry Chien Henry Chien 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2009-07-21
舊 回覆: 馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2012-03-22, 17:35

他有兩家,
菲常小套1是在MOA對面。

另外一個菲常小套2是在T3對面,
之後再補上遊記跟照片給大家參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具