背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]研究了很久的公車時刻,發現如果我晚班機7.45到沖繩,就沒有巴士可以到飯店了對嗎?:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shinlynn Shinlynn 目前離線 Shinlynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 沖繩公車時刻表 - 2014-06-03, 17:04

研究了很久的公車時刻,發現如果我晚班機7.45到沖繩,就沒有巴士可以到飯店了對嗎?
回覆時引用此篇文章
Abel&Diana 的頭像
Abel&Diana Abel&Diana 目前離線 Abel&Diana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2014-06-14, 16:29

引用:
作者: Shinlynn (原文章)
研究了很久的公車時刻,發現如果我晚班機7.45到沖繩,就沒有巴士可以到飯店了對嗎?
如果你是到那霸機場,可以到國內航廈搭Yui Rail單軌電車到飯店附近的車站。
回覆時引用此篇文章
阿栗詩 阿栗詩 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-07-23
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2014-07-23, 14:04

http://routefinder-okinawa.com/search?Lang=zh-tw
這網站是我在Be.Okinawa旁邊的連結發現的
真心覺得很好用
介面是中文(後來還載了app不過是日文)
只是不確定他的資訊是否有update
很怕開心地查了一堆路線後才發現是錯的
請問有人知道這個網站的可靠度嗎?
plz
回覆時引用此篇文章
agasi 的頭像
agasi agasi 目前離線 agasi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2008-09-30
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2015-03-05, 06:54

春節搭公車玩沖繩
超推下面網站
http://www.busnavi-okinawa.com/map/
回覆時引用此篇文章
kongwkeong kongwkeong 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-04
舊 回复: 沖繩公車時刻表 - 2018-01-22, 18:43

請問公車最後一班是什麼時候?譬如從名護回那霸。謝謝
回覆時引用此篇文章
tai_qiu0614 tai_qiu0614 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-04-13
舊 回覆: 沖繩巴士時刻表 - 2018-04-13, 13:30

超方便的^^感恩
回覆時引用此篇文章
hsupochun hsupochun 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/52篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2019-02-14, 22:37

請問,我大約晚上九點才抵達那霸機場,屆時有巴士、公車可以北上的嗎?

到美國村或是名護市,任何可以北上的班次都好。
回覆時引用此篇文章
naomichan122 naomichan122 目前離線 naomichan122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-02
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2019-11-02, 21:59

太詳細了, 謝謝
回覆時引用此篇文章
chiu chiu 目前離線
客棧之光
感謝: 123次/88篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 沖繩公車時刻表 - 2019-11-13, 23:56

我覺得沖繩公車不是很準時... (跟日本其它城市時間到車就到的準度相比)
如果是要搭公車自己跑,最多就到美國村就好了,連萬座毛我都遇到時間到了沒有車....
或是車在時刻表上沒有紀錄的時間來,買了定食外帶在路邊吃了,結果公車來了,急急忙忙的收拾搭車...
跑到名護,要趕車回那霸,也是在金歸仁城遇到時間到了公車還沒來,超怕趕不上回那霸的公車
時間不要排太緊,還是可以搭公車慢慢晃,沖繩的海邊很美的,每一個海灘都很美!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具