背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]去年底老媽來紐西蘭旅遊兼探望女兒我!在奧克蘭的mall看上了icebreaker的羊毛衣 但是當時太貴老人家心態捨不得花錢 現在我剩一...athmandu的東西 我覺得品質有點參差說 而且我也不考慮買紀念品店裡面的羊毛衣 我怕買到大陸貨 回去被念 :-S 先謝謝大家囉!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ccjhs1824 ccjhs1824 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/29篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 有人買過icebreaker嗎? - 2011-05-10, 18:46

去年底老媽來紐西蘭旅遊兼探望女兒我!
在奧克蘭的mall看上了icebreaker的羊毛衣
但是當時太貴老人家心態捨不得花錢
現在我剩一個月要回台灣了
打算買幾件帶回去犒賞辛苦的老媽!!

我看了下他的網頁 現在已發展成國際品牌 但是堅持使用紐西蘭出產的羊毛
http://www.icebreaker.com/site/philosophy/#/discovery/anoriginalidea/

因為我有看到一個購物網站再特價icebreaker的產品 去年的衣服30% off
還有免shipping fee也很吸引人 UGG有些也好便宜....(婀 我不是再勸敗!)
可是我沒逛過icebreaker的店面 也沒摸過他們衣服本身 所以有點怕怕
請教買過的人心得 讓我手滑的心安理得 !!
http://www.natureshop.co.nz/

還是有人推薦其他品牌呢?
我買過kathmandu的東西 我覺得品質有點參差說
而且我也不考慮買紀念品店裡面的羊毛衣 我怕買到大陸貨 回去被念
先謝謝大家囉!!
被閱讀22936次
回覆時引用此篇文章
ConsTanTine 的頭像
ConsTanTine ConsTanTine 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/38篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-05-11, 14:53

大陸貨??

妳知道icebreaker也是大陸貨嗎?? 它是紐西蘭的牌子,但,是MADE IN CHINA!

以前是紐西蘭自己生產,但為什麼移至大陸我就不知道了。
回覆時引用此篇文章
jimmyyoho jimmyyoho 目前離線
客棧之光
感謝: 398次/85篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-05-11, 19:00

我只有"看過"這個牌子的衣服
但沒有很吸引我耶...

雖然我回答的有點離題
但羊毛製品 我最推薦的是--聰明羊(Smartwool)
這個牌子(因為不是紐西蘭的牌子:p)

聰明羊以羊毛襪起家
號稱爬山穿一個禮拜都不會臭!!!
別人網誌的介紹 http://angelosu.blogspot.com/2008/02/smartwool.html
我親自試用過 真的!!!
他比羊毛更好 是聰明的羊毛!!!

她後來也陸續開始製造衣服製品 質感都很好
也很好看 特別是女生的東西 都很可愛(logo本身就夠可愛的了)

P.S是學妹才推薦好東西給妳....哈哈哈
但大概去美國買比較便宜吧 或是香港看有沒有特價
回覆時引用此篇文章
feiim feiim 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-05-12, 12:19

icebreaker很好 和smartwool, bridgedale是三大專注于美利奴羊毛製品的戶外品牌

ls説的襪子 sw和bd確實比較成熟 但是戶外服裝上 icebreaker毫不遜色

但若您是買來孝敬母親 其實未必要買ib 因為很多紐西蘭的本土品牌也用merino wool製造
只是剪裁更為休閒罷了

lss又説made in china,大陸貨,似乎有些不屑,您的思想還停留在昨天
回覆時引用此篇文章
ccjhs1824 ccjhs1824 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/29篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-05-12, 13:17

引用:
作者: feiim (原文章)
icebreaker很好 和smartwool, bridgedale是三大專注於美利奴羊毛製品的戶外品牌

ls説的襪子 sw和bd確實比較成熟 但是戶外服裝上 icebreaker毫不遜色

但若您是買來孝敬母親 其實未必要買ib 因為很多紐西蘭的本土品牌也用merino wool製造
只是剪裁更為休閒罷了

lss又説made in china,大陸貨,似乎有些不屑,您的思想還停留在昨天
抱歉啦朋友 我沒有不屑大陸貨的意思...nikon相機跟ipod iphone都是MIC!
我只是害怕買到大陸的"黑心貨"
只是說在媒體的灌輸下 大陸貨幾乎要跟黑心貨畫上等號

謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
a892117 a892117 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-06-22, 13:49

我買過她全系列的款式
整體來說 品質很好.做工也很精良.尤其是剪裁非常的修身

缺點是訂價有點貴.

回覆時引用此篇文章
smying smying 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-11
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2011-06-22, 16:45

強烈建議要試穿一下,我買200跟260的baselayer size就差一號
沒試過的話,要注意不要買到太小件
回覆時引用此篇文章
puppe puppe 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2015-09-08, 14:21

請問大家是怎樣買到的?
回覆時引用此篇文章
AKLSam AKLSam 目前離線 AKLSam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-03-22
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2015-09-09, 18:04

奧克蘭機場附近的mall裡面,可以去看看喔,現在進入春天了,折扣應該很好
回覆時引用此篇文章
puppe puppe 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 有人買過icebreaker嗎? - 2015-09-09, 23:02

引用:
作者: AKLSam (原文章)
附件 1610733
奧克蘭機場附近的mall裡面,可以去看看喔,現在進入春天了,折扣應該很好
But I live in Hong Kong
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具