背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]不好意思, 有看到Robinson Mall的進度嗎? 想說3月不知有沒有機會去逛一下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Duncan0125 Duncan0125 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/78篇
註冊日期: 2011-07-11
舊 回覆: GO HOTELS在公主港~ - 2012-01-27, 09:47

引用:
作者: hwm (原文章)
從愛妮島回公主港途中
看到這家旅館 規模滿大的
不過還在做最後的收工
這家離市區有段不小距離
一定要搭tricycle
不好意思, 有看到Robinson Mall的進度嗎? 想說3月不知有沒有機會去逛一下
回覆時引用此篇文章
hwm hwm 目前離線
客棧之光
感謝: 216次/88篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: GO HOTELS在公主港~ - 2012-01-27, 19:31

引用:
作者: Duncan0125 (原文章)
不好意思, 有看到Robinson Mall的進度嗎? 想說3月不知有沒有機會去逛一下
沒有 我不知道Robinson Mall在哪兒?
回覆時引用此篇文章
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: GO HOTELS在公主港~ - 2012-01-27, 23:17

ROBINSON在市區往HONDA BAY的路上
回覆時引用此篇文章
calvin888 的頭像
calvin888 calvin888 目前離線 calvin888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 136次/87篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: GO HOTELS在公主港~ - 2012-01-28, 02:04

mall 在gohotels 旁邊,預計7月會開幕!!
回覆時引用此篇文章
carrie44 carrie44 目前離線 carrie44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/68篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 回覆: GO HOTELS在公主港~ - 2012-01-28, 20:42

Mall 就在go hotel隔壁,還只看得到圍著的鐵皮
回覆時引用此篇文章
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 愛妮島有代客料理嗎 - 2012-02-06, 17:58

有類似科隆 在市場買海鮮 魚 蝦 螃蟹 ....
再給店家料理嗎
價錢約多少
回覆時引用此篇文章
skookie skookie 目前離線
背包高手
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 公主港 v.s. Coron - 2012-02-21, 14:33

有一家在山腰上的飯店叫 Davens Place Hotel
http://davenspalace.com/index.html
因為班機取消被帶到那裡,因為已經住滿了而沒有入住,不過看起來非常乾淨,牆上掛了一大面客人的留言,感覺很不錯,工作人員也很nice,提供參考。
回覆時引用此篇文章
linsun linsun 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-09-17
舊 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-02-23, 15:41

3/8-3/11有4天假期,我和朋友3/8到3/10要前往公主港欣賞新的世界七大奇景之一的地下河,然後3/10返回馬尼拉留一天時間shopping,有關住宿與行程安排,想請教各位前輩如下:

1. 關於公主港的住宿,爬文一陣子,原本打算住在棧友甚為好評的Puerto Pension,結果在預訂馬尼拉的gohotel時,在他們網頁發現公主港新開幕一家gohotel,2/16到3/31大特價,3/8與3/9住兩晚的房價還比Puerto Pension住一晚便宜,只是聽說離市區較遠!不知道有沒有哪位前輩住過這家公主港新開的gohotel?可否分享住宿經驗及飯店週遭交通與商圈等…感恩不盡!

2. 如果和Puerto Pension相比,請教各位大大會推薦住哪一家呢?

3. 我們3/8早上9:30抵達公主港機場,3/10傍晚17:35班機返回Manila,請問除了地下河,這短短的3天2夜,還有哪些景點是我們可以遊覽,而且時間上不至於太趕的?感恩!

此篇文章於 2012-02-23 15:50 被 linsun 編輯。 原因: 增加內容
回覆時引用此篇文章
pocha_93 pocha_93 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 回复: 公主港 v.s. Coron - 2012-02-23, 15:43

引用:
作者: chihyin1017 (原文章)
"Coron Gateway Hotel"這家似乎很新,評價也不錯?
有人住過或是看過嗎?

GGH很新,而且身處交通要塞,就我們所謂的三角窗,
我個人覺得應該會很吵吧
回覆時引用此篇文章
Justin Liu Justin Liu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,092次/216篇
註冊日期: 2010-11-06
舊 回覆: 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-02-23, 17:37

Puerto Pension很貴啊,房間也不大
不如住開幕不到一年的marianne

話說我4/21要再去巴拉望一次,徹底攻略愛妮島,4/21在公主港待一晚,2/21時,想說趕緊上網訂go hotel,不早點訂說不定會漲價,雙人房只要588p
已經到了刷卡完的步驟,在等結帳通知
結果網頁就當掉了
因為不知道到底有沒有刷卡成功,所以不敢再重新訂購,以免付了二次錢
最奇怪的是它的官網一定要有序號才能查訂房結果(就是不知道序號才要查啊!)

等到隔天,竟然真的漲價變成888p.....我運氣也太差了吧!雖然還是很便宜,但我只有一個人,cp值大幅降低........也證明房價在差不多2個月前價格就會漲了.......

有點在想不要去愛妮島改去玩別的地方了
回覆時引用此篇文章
Janice1966nov Janice1966nov 目前離線
背包客
感謝:10次/1篇
註冊日期: 2012-02-26
舊 回覆: 愛妮島有代客料理嗎 - 2012-02-27, 18:25

沒有....但是你可以在市場買到超便宜的海鮮,請船家代為料理,每樣50-100 peso,他還會給白飯喔.....
回覆時引用此篇文章
philipsung philipsung 目前離線
客棧之光
感謝: 220次/123篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回覆: 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-02-29, 02:58

引用:
作者: linsun (原文章)
3/8-3/11有4天假期,我和朋友3/8到3/10要前往公主港欣賞新的世界七大奇景之一的地下河,然後3/10返回馬尼拉留一天時間shopping,有關住宿與行程安排,想請教各位前輩如下:

1. 關於公主港的住宿,爬文一陣子,原本打算住在棧友甚為好評的Puerto Pension,結果在預訂馬尼拉的gohotel時,在他們網頁發現公主港新開幕一家gohotel,2/16到3/31大特價,3/8與3/9住兩晚的房價還比Puerto Pension住一晚便宜,只是聽說離市區較遠!不知道有沒有哪位前輩住過這家公主港新開的gohotel?可否分享住宿經驗及飯店週遭交通與商圈等…感恩不盡!

2. 如果和Puerto Pension相比,請教各位大大會推薦住哪一家呢?

3. 我們3/8早上9:30抵達公主港機場,3/10傍晚17:35班機返回Manila,請問除了地下河,這短短的3天2夜,還有哪些景點是我們可以遊覽,而且時間上不至於太趕的?感恩!
我剛從公主港回來,住了一晚的gohotel. 整體來說和台北的新驛系列類似,空間略大些,有LCD電視,FREE WIFI,乾濕分離浴室(無浴缸).沒有餐點及飲水供應(連杯子都沒有).不過整個房間都有一股新房子剛裝潢好的味道.

至於交通,距離市區三輪摩托車約15分鐘車程(公訂價車資100P),機場約25分鐘車程(公訂價車資150P).

另外距離GOHOTEL附近有一家新開的168量販店(步行約10分鐘)可以去逛逛.其它都一定要
搭車前往.

以上是心得報告,僅供參考!!
回覆時引用此篇文章
Justin Liu Justin Liu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,092次/216篇
註冊日期: 2010-11-06
舊 回覆: 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-02-29, 09:33

100p......鐵定是被坑了

機場到市區,一人7p(不要搭機場門口等的,走3分鐘到大馬路搭)

市區到honda bay,一人20p

那種開價幾百p的都是坑殺觀光客的
回覆時引用此篇文章
philipsung philipsung 目前離線
客棧之光
感謝: 220次/123篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回覆: 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-02-29, 16:26

引用:
作者: Justin Liu (原文章)
100p......鐵定是被坑了

機場到市區,一人7p(不要搭機場門口等的,走3分鐘到大馬路搭)

市區到honda bay,一人20p

那種開價幾百p的都是坑殺觀光客的
我是說從GOHOTEL出發的價格. 因為比較偏僻, 走到外面馬路不太攔得到空車. 這算是GOHOTEL的缺點之一.
回覆時引用此篇文章
clareqq 的頭像
clareqq clareqq 目前離線
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 請問有人住過公主港新開幕的gohotel嗎 - 2012-03-01, 14:21

前幾天剛住過,來報告一下心得:
pros:不貴(P888+稅)、乾淨、安靜、有TV、冷氣、wifi;枕頭和床、被都舒適
cons:
-位置偏遠(附近吃、買、叫車、交通都不方便)
-寄放行李收費每件50p(即便我只比check-in時間提前2小時抵達飯店,想先放行李以便出去玩...)
-熱水很涼(撥電話給櫃台說要來看,結果始終沒人出現)
-無早餐
-訂房需先刷卡全額、改日期或提早checkin需付費很高
-需填寫資料很多,住客2人都要驗護照
結論:
再讓我去公主港,肯定不會選擇住這(個人意見)

順便推薦一下後來住的One Rovers Place
不貴、當地打個電話訂房即可(也有比網站所列更便宜的房間)、在主要大街上,離機場、知名餐廳都在步行可達的距離、有TV、冷氣、wifi、盥洗備品、早餐;熱水熱、水量也夠強、購物、市區觀光都方便。

此篇文章於 2012-03-02 10:48 被 clareqq 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具