背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]OV卡或RailPass需要兌換的人,請在這篇主題中發表相關訊息。(*)發文前,請先閱讀以下:1.請盡量透過「面交」的方式交換2.背包...中刪文喔~(如果有刪除的困難請利用私訊,通知rcchen協助處理希望這個主題對大家有幫助,有任何建議請大家踴躍提供,謝謝大家的配合~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 39
感謝: 648次/375篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-19, 14:45

OV卡或RailPass需要兌換的人,請在這篇主題中發表相關訊息。

發文前,請先閱讀以下:
1.請盡量透過「面交」的方式交換
2.背包客棧不負擔其他衍生風險擔保
3.為了保持閱讀的方便性,張貼的文章將於三十天內定期刪文
4.請不要短時間內重複發表文章喔~

賣方請註明以下資訊:
1.RailPass還剩幾格/OV卡內餘額還剩多少
2.出售價格
3.所在地(以方便面交)
4.聯絡方式(手機、MSN、Email、站內私訊)

*由於三十天後將固定刪文,不需要太擔心換出以後還有人打電話或寫email詢問。
如果個資或隱私的顧慮,請盡量用站內私訊喔~

買方請註明以下資訊:
1.所在地(以方便面交)
2.出國時間(出國後就表示不需要購買了)
3.請盡量用"引用"的方式回覆賣方的文章
4.聯絡方式(手機、MSN、Email、站內私訊)

*由於三十天後將固定刪文,不需要太擔心換出以後還有人打電話或寫email詢問。
如果個資或隱私的顧慮,請盡量用站內私訊喔~

交易完成後,請記得回來主題中刪文喔~
(如果有刪除的困難請利用私訊,通知rcchen協助處理

希望這個主題對大家有幫助,
有任何建議請大家踴躍提供,
謝謝大家的配合~~
3 被閱讀35419次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的珍妮佛 愛旅行的珍妮佛 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-20
舊 【出售】比利時 go pass 7格 - 2017-09-20, 04:06

今年4月底至比利時遊玩,跑了布魯日、根特、布魯塞爾三個城市,本來預計跑第四個城市,但時間來不及因此作罷,剩下七格。

1. Go pass 剩7格
2. 出售1200
3. 可面交或郵寄,面交地點:彰化或新竹
有效期限至2018.04.26 (請注意效期)

意者站內信,謝謝

此篇文章於 2017-09-21 21:47 被 愛旅行的珍妮佛 編輯。 原因: 資訊不齊全
回覆時引用此篇文章
jessie0227 jessie0227 目前離線
背包至尊
感謝: 71次/55篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-23, 18:59

出售荷蘭 OV 卡 2 張,已開通火車

兩張卡, 有效到01-02-2023,
餘額 19.58歐元+購卡成本 7.5 歐元 =27.08*2=54.16

二張一起購售1900,有需要請mail到 yuro.chen@gmail.com,謝謝。
台北/蘆洲可以面交呦~
回覆時引用此篇文章
jessie0227 jessie0227 目前離線
背包至尊
感謝: 71次/55篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-24, 17:02

票卡已售出囉~ 不用再來信詢問了,謝謝

引用:
作者: jessie0227 (原文章)
出售荷蘭 OV 卡 2 張,已開通火車

兩張卡, 有效到01-02-2023,
餘額 19.58歐元+購卡成本 7.5 歐元 =27.08*2=54.16

二張一起購售1900,有需要請mail到 yuro.chen@gmail.com,謝謝。
台北/蘆洲可以面交呦~
回覆時引用此篇文章
cuit 的頭像
cuit cuit 目前離線 cuit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2008-12-18
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-25, 10:52

之前從荷蘭回來還剩一張不記名OV card,已開通二等車廂功能,於2022年10月到期,
想出售給有需要的人,有興趣請與我聯繫cuit1130@gmail.com,謝謝。

餘額6.73+卡7.5 =14.23 售500

可於 台北車站/台電大樓捷運站 面交。
回覆時引用此篇文章
divalin326 divalin326 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-07
舊 回复: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-27, 13:30

贩售ov卡一张,无储值,国铁功能已开通,售价台币265元,有效期限到2022年
荷兰国铁券商优惠单次乘车券(荷兰境内都可以搭乘,不限距离,原本是购买两张一组 20.5欧元,自己已经用掉一张,现剩下一张),台币365,有效期限到2017/11/30
荷兰购买旅行用吹风机(德比荷通用),才用过两次,台币280元

台北可約永春獲市府站捷運站面交
请简讯0972609412或站内信联络。

此篇文章於 2017-09-27 23:50 被 divalin326 編輯。
回覆時引用此篇文章
yu crazyguy yu crazyguy 目前離線 yu crazyguy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-09-28, 16:14

販售 荷蘭鐵路一日通行兌換卷

為荷鐵與當地業者合作推出之一日鐵路任意遊 兌換卷
可單日 多段 來回 坐到荷蘭境內任站點 意思就是坐到飽

本人九月在荷蘭旅行時購買兩張,因為只使用一張,故另一張出售

售價:800元台幣,台北市可面交
(如確定購買,免費送兩格比利時國鐵(26歲以下使用)之Rail pass,可用到2018年10月)

使用期限:2017年前10月15日前使用
使用規範如下

1.僅適用平日早上九點後出發列車班次,假日不限出發時間,當日不限次數,荷蘭境內坐到飽。
2.僅適用二等艙

3.可乘坐列車種類:NS(荷鐵一般快車)、Arriva、Breng、Connexxion、Syntus

4.僅適用上述公司之鐵路火車

5.特快車ICE不適用

6.如會跨出荷蘭國境(比利時/德國)需補鄰國段車資,請先做功課查好荷蘭境內最後一站到鄰國車站之車資,建議先買好,才不會被視為逃票(ex:如坐到列日,須補馬斯垂克-列日段)。

7.須於該日23:59前使用完畢(抵達行程終站),不可跨日使用

意者請留Line ID或手機 我會主動聯繫

此篇文章於 2017-09-28 18:15 被 yu crazyguy 編輯。
回覆時引用此篇文章
小天ANGEL 小天ANGEL 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/5篇
註冊日期: 2008-07-20
舊 比利時Rail pass 轉售 - 2017-10-07, 17:50

今日多買1張Rail pass , 轉售給有需要的人

77歐10格

目前在歐洲旅行,10月15回台灣

意者請私訊我
回覆時引用此篇文章
cuit 的頭像
cuit cuit 目前離線 cuit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2008-12-18
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-10-10, 16:32

引用:
作者: cuit (原文章)
之前從荷蘭回來還剩一張不記名OV card,已開通二等車廂功能,於2022年10月到期,
想出售給有需要的人,有興趣請與我聯繫cuit1130@gmail.com,謝謝。

餘額6.73+卡7.5 =14.23 售500

可於 台北車站/台電大樓捷運站 面交。

已售出了,謝謝。
回覆時引用此篇文章
qwsazx28 qwsazx28 目前離線 qwsazx28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 比利時交通尋問另徵求RAIL PASS 6格 - 2017-10-12, 20:56

請問一下,我跟夫人將於12/10禮拜日從Antwerpen到Brugge,當天再從Brugge到Kortrijk,這樣我是使用rail pass即可嗎?
總共需要幾格?四格嗎?
另外請教比利時國鐵,只能訂購一個月內的票嗎?
感謝幫忙與回答
回覆時引用此篇文章
junjunchen junjunchen 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-31
舊 徵荷蘭OV卡 - 2017-10-13, 17:22

您好,我們預計11/28出發至歐洲 會在12/10停留荷蘭4天
想請問各位伙伴是否有2張OV卡可提供
再麻煩請mail至我信箱 junjun.629@hotmail.com

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
qwsazx28 qwsazx28 目前離線 qwsazx28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 出售比利時raill pass剩6格 - 2017-10-13, 23:50

請問一下
我跟夫人將於12/10禮拜日從Antwerpen到Brugge,當天再從Brugge到Kortrijk,這樣我是使用rail pass即可嗎?
總共需要幾格?四格嗎?
回覆時引用此篇文章
tamam2nd tamam2nd 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-23
舊 回覆: OV卡、RailPass兌換專用主題 - 2017-10-14, 22:47

出售荷蘭OV卡1張

有效日期到1/3/2023
詳細餘額已忘記但至少剩20歐元與購卡成本7.5歐元,賣台幣800。

另外也賣(PAY AS YOU GO/3.co.uk)SIM卡1張,只用1.XGB,若在荷蘭旅遊還剩7.XGB可以使用,原價835,半價出售400台幣。

中壢龍潭可面交。
LINE: tamama2nd
回覆時引用此篇文章
sanan21 sanan21 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: 比利時交通尋問另徵求RAIL PASS 6格 - 2017-10-15, 17:48

引用:
作者: qwsazx28 (原文章)
請問一下,我跟夫人將於12/10禮拜日從Antwerpen到Brugge,當天再從Brugge到Kortrijk,這樣我是使用rail pass即可嗎?
總共需要幾格?四格嗎?
另外請教比利時國鐵,只能訂購一個月內的票嗎?
感謝幫忙與回答
1.
- Antwerpen 到 Brugge 單程票價 15.40 歐
建議使用 Rail pass,一格 7.7 歐,您和夫人共使用 2 格

- Brugge 到 Kortrijk 單程票價 8 歐
建議使用 Rail pass,一格 7.7 歐,您和夫人共使用 2 格

一共四格喲

2.
關於國鐵是否只能訂購一個月內的票我就不確定囉!

-

順帶一提,比利時國鐵在週五 19:00 過後 ~ 禮拜天 23:59 的 來回票是半價
假設您計畫從 Kortrijk 當天再回 Brugge 的話,那麼因為是週日,來回票原價 16 歐
會變 8 歐,因此使用 Rail pass 來回會花費兩格 (15.4歐),就不划算了
以上供您週末規劃行程時參考囉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 比利時交通尋問另徵求RAIL PASS 6格 - 2017-10-16, 08:25

引用:
作者: sanan21 (原文章)
1.
- Antwerpen 到 Brugge 單程票價 15.40 歐

- Brugge 到 Kortrijk 單程票價 8 歐

一共四格喲

2.
關於國鐵是否只能訂購一個月內的票我就不確定囉!

-

順帶一提,比利時國鐵在週五 19:00 過後 ~ 禮拜天 23:59 的 來回票是半價
假設您計畫從 Kortrijk 當天再回 Brugge 的話,那麼因為是週日,來回票原價 16 歐
會變 8 歐,因此使用 Rail pass 來回會花費兩格 (15.4歐),就不划算了
以上供您週末規劃行程時參考囉
感謝大大的解惑,我們當天抵達Kortrijk會直接搭乘比利時國鐵去Lille呆個3-4小時左右,再搭乘大力士直接回巴黎。
另外想請教一下,12/09下午接近晚上抵達Antwerpen後,我們會先去飯店後,有推薦的景點嗎?其實我們主要是想參加聖誕的市集,如果大約PM6-7點左右抵達會不會太晚呢?
12/10我預計一早就出發Brugge,這是我夢想中這輩子必去的城市之一,雖然我很想整天在Brugge當地漫遊,這樣一來是必我就必須一早就出發,這樣或許會錯過Antwerpen的重要景點,您有其他的建議嗎?
感謝前輩指導

行程大致如下:
12/08 晚間抵達Rotterdam
12/09 Rotterdam---Antwerpen
12/10 Antwerpen---Brugge---Kortrijk---Lille---PM22:12 Lille→Paris
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具