背包客棧自助旅行論壇
[福建]如果包車去土樓,能不能玩得愉快就全仰賴包車師傅了….所以包車師傅特別重要….近幾日看了土樓包車師傅的文有多位的評價服務都很不錯原本想自...也可以…先在版上或以私訊聊若可以再進一步以通訊軟體聊(以免加一堆人..)8月底9月初6人行或是各位包友們自由行的能提供意見也歡迎…..
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
goodnightmoonbab goodnightmoonbab 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 土樓包車師傅 - 2017-04-13, 13:04

如果包車去土樓,能不能玩得愉快就全仰賴包車師傅了….
所以包車師傅特別重要….

近幾日看了土樓包車師傅的文
有多位的評價服務都很不錯
原本想自己坐動車到目的地
但發現到了目的地沒想像中容易玩
所以包車是最好的選擇了...
但爬文時發現三.四年前網友寫的價格與現在...價差很大..差了快二偣
一生去土樓真的可能也只會去一次
想找個好溝通、安全、人實在、價格合理的師傅
是否各位能給我一些意見
若有師傅們能給一些意見也歡迎..

呵..我幾乎把各大景區都在網上都看遍了.
所以那些景點的位置都在我印在我腦中了…反而排不出來了…
土樓真的很多,
所以有人看到審美疲勞...但也有人坃了六.七天樂此不疲
如果有二~三天可以玩...不想去看到一些攤販叫賣
像上次去九寨溝印像真差....都是叫賣的要不就人多到爆
這不是我要的…
當然我也知道…風景區人數有高峰期.也有人少的時段
師傅能幫我排那個風景區的那個時間人數會較少
除了欣賞土樓外,能讓我接觸到當地人的生活文化.欣賞景色
我想要(生態+人文的體驗)
另外能否告訴我.土樓就除了土樓外,還沒有其他的風景可以看呢?
如,瀑布.梯田……..

師傅們能否先排個三天或二天行程私訊我也可以…
先在版上或以私訊聊若可以再進一步以通訊軟體聊(以免加一堆人..)
8月底9月初6人行

或是各位包友們自由行的能提供意見也歡迎…..

此篇文章於 2017-04-21 23:22 被 goodnightmoonbab 編輯。
被閱讀7588次
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-04-13, 18:18

土楼景区还有个树海瀑布,号称“华东的黄果树瀑布”。土楼梯田:初溪土楼群,田螺坑土楼群都不错。原生态土楼群:南靖的石桥村土楼群,南欧村土楼群,永定的南溪土楼沟都不错。
背包客栈的每个包车师傅都不错哦!
回覆時引用此篇文章
阿兴 的頭像
阿兴 阿兴 目前離線 阿兴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 166次/98篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-04-14, 06:50

要求生态+人文的土楼之旅其实不是难事;现在梯田开始春耕了,8.9月份可能是绿油油一片啦!可以安排一些果园观赏和自採等活动。找个农家,自採一些农家菜,品尝一些农人自酿的糯米酒,且听风吹松涛声……应该不错吧!
回覆時引用此篇文章
tengintw168 tengintw168 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-14
舊 回覆: 回复: 土樓包車師傅 - 2017-04-16, 00:07

引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
欢迎到土楼旅游!
建议有时间就3天2夜;最少2天1夜;
看太多会视觉疲劳…
重点门票也要花钱…
建议多看不收门票土楼
柯師傅 你好 我們一行8人 7/3打算從廈門到土樓一日遊是否可跟我報價
回覆時引用此篇文章
土楼孟师傅 土楼孟师傅 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-04-21, 12:39

瀑布,梯田,茶园,土楼这里都有的。
回覆時引用此篇文章
谢美芬 谢美芬 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-28
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-11-28, 13:35

师傅们能否先排个三天或二天行程私讯我也可以…土楼景区还有个树海瀑布,号称“华东的黄果树瀑布”。土楼梯田:初溪土楼群,田螺坑土楼群都不错。原生态土楼群:南靖的石桥村土楼群,南欧村土楼群,永定的南溪土楼沟都不错。
回覆時引用此篇文章
阿兴 的頭像
阿兴 阿兴 目前離線 阿兴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-11-29, 07:18

引用:
作者: 谢美芬 (原文章)
师傅们能否先排个三天或二天行程私讯我也可以…土楼景区还有个树海瀑布,号称“华东的黄果树瀑布”。土楼梯田:初溪土楼群,田螺坑土楼群都不错。原生态土楼群:南靖的石桥村土楼群,南欧村土楼群,永定的南溪土楼沟都不错。
由于下半年天气一直晴,降雨量很小,树海瀑布水量较少,不建议现在季节去参观;进入冬天,梯田水稻已收割完成了,没什么梯田风光了,所以计画这段时间来土楼的栈友,建议2天1夜即可,看看土楼个体建造工艺,体会土楼人文风情,南溪等地值得去看看哦!
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2017-11-29, 12:39

引用:
  已经帮您安排好土楼住宿和中巴车。具体的事项继续用line联络哦!如果有wechat更方便啦!
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回復: 土樓包車師傅 - 2017-11-29, 16:32

引用:
作者: 謝美芬 (原文章)
師傅們能否先排個三天或二天行程私訊我也可以…土樓景區還有個樹海瀑布,號稱“華東的黃果樹瀑布”。土樓梯田:初溪土樓群,田螺坑土樓群都不錯。原生態土樓群:南靖的石橋村土樓群,南歐村土樓群,永定的南溪土樓溝都不錯。
建議3天行程:土樓景區:1田螺坑景區,2南靖的石橋村土樓群,3南歐村土樓群,4永定的南溪土樓溝,5初溪6樹海瀑布,號稱“華東的黃果樹瀑布”。7土樓梯田
可以加入8雲水謠景區,浪漫!
3天行程一天參觀2-3個景區,剛剛好!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 土樓包車師傅 - 2017-12-02, 14:53

引用:
作者: 阿興 (原文章)
由於下半年天氣一直晴,降雨量很小,樹海瀑布水量較少,不建議現在季節去參觀;進入冬天,梯田水稻已收割完成了,沒什麼梯田風光了,所以計畫這段時間來土樓的棧友,建議2天1夜即可,看看土樓個體建造工藝,體會土樓人文風情,南溪等地值得去看看哦!
請問 南溪也在土樓景區嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 土樓包車師傅 - 2017-12-02, 15:03

引用:
作者: 阿興 (原文章)
由於下半年天氣一直晴,降雨量很小,樹海瀑布水量較少,不建議現在季節去參觀;進入冬天,梯田水稻已收割完成了,沒什麼梯田風光了,所以計畫這段時間來土樓的棧友,建議2天1夜即可,看看土樓個體建造工藝,體會土樓人文風情,南溪等地值得去看看哦!
請問 南溪也在土樓景區嗎?從揭陽機場,潮州,潮汕要去那裏坐動車或大巴到南靖呢?
回覆時引用此篇文章
阿兴 的頭像
客棧之光
舊 回复: 回復: 土樓包車師傅 - 2017-12-02, 22:44

引用:
請問 南溪也在土樓景區嗎?從揭陽機場,潮州,潮汕要去那裏坐動車或大巴到南靖呢?
南溪是永定土楼的一个景区,由于地处较偏避,所以还保留原生态。潮汕可以搭大巴到梅州,再从梅州搭大巴到下洋,然后前往初溪,南溪等地参观永定土楼!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回復: 土樓包車師傅 - 2017-12-03, 09:27

引用:
作者: 阿兴 (原文章)
南溪是永定土楼的一个景区,由于地处较偏避,所以还保留原生态。潮汕可以搭大巴到梅州,再从梅州搭大巴到下洋,然后前往初溪,南溪等地参观永定土楼!
潮汕不是有动车吗?因为有上网查了一下
回覆時引用此篇文章
隨心而動 隨心而動 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 回覆: 土樓包車師傅 - 2017-12-05, 20:12

請問~和朋友2人預計12/16~12/19去廈門玩,預計12/17土樓一日遊(目標是田螺坑或土樓王)
師傅們可以報價給我嗎?謝謝~
然後12/18預計去鼓浪嶼,請問週一是不是很多地方公休?17和18的行程是不是對調比較好??
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
阿兴 的頭像
客棧之光
舊 回复: 回覆: 土樓包車師傅 - 2017-12-06, 07:09

引用:
作者: 隨心而動 (原文章)
請問~和朋友2人預計12/16~12/19去廈門玩,預計12/17土樓一日遊(目標是田螺坑或土樓王)
師傅們可以報價給我嗎?謝謝~
然後12/18預計去鼓浪嶼,請問週一是不是很多地方公休?17和18的行程是不是對調比較好??
謝謝~~
人数才2人,且目标是田螺坑或者土楼王的话,建议在厦门参加一日游旅行团就可以了,很省钱哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具