背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]不好意思,想請問站上是否有會說泰文的朋友可以幫我打個電話?費用我會出.1/21晚上我在曼谷 席娜卡林夜市前的天橋到辦公室前 這一段路,... 並留下了電話.無奈打電話去說的是泰文啊啊啊....雖然找回來的機率不大,但還是想上來問問看有沒有機會啊啊啊...拜託大家了.:\'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fpp_s fpp_s 目前離線 fpp_s 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 25次/8篇
註冊日期: 2006-02-05
舊 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-24, 21:44

不好意思,想請問站上是否有會說泰文的朋友可以幫我打個電話?費用我會出.

1/21晚上我在曼谷 席娜卡林夜市前的天橋到辦公室前 這一段路,掉了一支手機.
當天在現場沒找到,回飯店請櫃台幫我連絡警察局,說要親自去當地夜市轄區警局找,或者過幾天才會統一集中到某處.
在席娜卡林夜市FB留訊息,則是請我周一上班時間再打去office問, 並留下了電話.
無奈打電話去說的是泰文啊啊啊....
雖然找回來的機率不大,
但還是想上來問問看有沒有機會啊啊啊...
拜託大家了.
被閱讀1635次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 360次/259篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-25, 09:45

引用:
作者: fpp_s (原文章)
不好意思,想請問站上是否有會說泰文的朋友可以幫我打個電話?費用我會出.

1/21晚上我在曼谷 席娜卡林夜市前的天橋到辦公室前 這一段路,掉了一支手機.
當天在現場沒找到,回飯店請櫃台幫我連絡警察局,說要親自去當地夜市轄區警局找,或者過幾天才會統一集中到某處.
在席娜卡林夜市FB留訊息,則是請我周一上班時間再打去office問, 並留下了電話.
無奈打電話去說的是泰文啊啊啊....
雖然找回來的機率不大,
但還是想上來問問看有沒有機會啊啊啊...
拜託大家了.
講實在話的 幫忙打電話這舉手之勞不是問題
不過找回來的機率有點跟在路上被隕石打到一樣的低..
同時你也要提供手機型號跟一些可供識別的資料先
回覆時引用此篇文章
fpp_s fpp_s 目前離線 fpp_s 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-25, 10:17

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
講實在話的 幫忙打電話這舉手之勞不是問題
不過找回來的機率有點跟在路上被隕石打到一樣的低..
同時你也要提供手機型號跟一些可供識別的資料先
找回手機的機率確實很低,但捨不得的是裡面的照片..所以才想試試

手機型號sony Z3 ;手機吊飾是2朵小花
回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-25, 12:06

引用:
作者: fpp_s (原文章)
找回手機的機率確實很低,但捨不得的是裡面的照片..所以才想試試

手機型號sony Z3 ;手機吊飾是2朵小花
試試去facebook找泰國沖...
回覆時引用此篇文章
yydh 的頭像
yydh yydh 目前離線 yydh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-26, 17:05

試試用電腦或其他手機登入 google相片, 看看照片是否有備份? 通常手機的照片會自動在 google 備份的, 除非你取消了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-27, 15:10

引用:
作者: yydh (原文章)
試試用電腦或其他手機登入 google相片, 看看照片是否有備份? 通常手機的照片會自動在 google 備份的, 除非你取消了.
是的.
悲劇的是 我取消了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2017-01-27, 15:13

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
試試去facebook找泰國沖...
泰國沖??
找不到..
回覆時引用此篇文章
okawa1982 okawa1982 目前離線
背包至尊
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 想請會泰文的包友幫幫忙 - 2019-07-26, 02:14

不用找了 在泰國 掉東西 是找不回來機率很大 直接買新的不用浪費時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具