背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]TAVER'S pension houseTel:038-411 4896/411 3983Remolador Sti.,Tagbil...dard double P750 ==>這是我們住的Delux Single P800Standard Single P600
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 223次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-07, 22:27

TAVER'S pension house
Tel:038-411 4896/411 3983
Remolador Sti.,Tagbiliaran city
Delux double P1000
Standard double P750 ==>這是我們住的
Delux Single P800
Standard Single P600
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 223次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-07, 22:35

Lost Horizon Beach Resort Alona Beach

價格普普...2650p (Deluxe Double)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Shy Rong Shy Rong 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-07, 23:43

我很推薦bee farm,住的價錢很合理,房間很有特色,老闆娘很nice,最重要的是食物很好吃,我再納呆了三個晚上,東西都沒吃膩喔!!!
回覆時引用此篇文章
Shy Rong Shy Rong 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 關於PANGLAO ISLAND住宿 - 2008-01-07, 23:52

我都是直接寫信跟老闆娘聯絡的~她回信的速度很快!!你有任何問題都可以問她!你不一定要全照他們的行程跑!可以把你的需求跟老闆娘說,他會給你建議!!我們四個女生在那住了三個晚上,三餐也都在那裡吃,還包括了一個遊河跟看小猴子看巧克力山的行程,跟massag這樣下來花了菲幣22000這個價錢你參考看看!!
回覆時引用此篇文章
tronto tronto 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/25篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-09, 19:41

這一家住宿的電話應是:
(038)4113289或5017516轉108
在他們網頁上看到的,我沒打過。

引用:
作者: moni123456 (原文章)
真的太感謝danielshi 大大了
為我解答這麼多 真的很有用
看來我可以再改一下行程了
雖然大大說的已經很仔細但如果大大有這幾個點(CVSCAFT,ICM(ISLAND CITY MALL,碼頭,BUS TERMINAL )的地圖的話就更容易了(不好意思要求太多了,我有上搜尋跟奇摩知識查但bohol的TAGBICLARAN市詳細地圖似乎找不到?)
再一次謝謝了,
回覆時引用此篇文章
dmreader dmreader 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 回覆: 關於PANGLAO ISLAND住宿 - 2008-01-10, 11:55

引用:
作者: Shy Rong (原文章)
我都是直接寫信跟老闆娘聯絡的~她回信的速度很快!!你有任何問題都可以問她!你不一定要全照他們的行程跑!可以把你的需求跟老闆娘說,他會給你建議!!我們四個女生在那住了三個晚上,三餐也都在那裡吃,還包括了一個遊河跟看小猴子看巧克力山的行程,跟massag這樣下來花了菲幣22000這個價錢你參考看看!!
妳們住3晚喔,是不是1月1號還有住那?是的話我想我那天下午有見過妳們,我們只住1晚,嗯~還算不錯啦....蜜汁雞腿飯很好吃...按摩也很便宜很棒(老婆說的)....
回覆時引用此篇文章
hi333@pchome.com.tw hi333@pchome.com.tw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-24, 12:26

2007年底住過. Isis Bungalows (beach )
離海邊很近, 方便, 有個小花園, 乾淨漂亮, 菲幣 3,000 / per night. 三人房

回覆時引用此篇文章
咪子 咪子 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-10-20
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-01-30, 18:09

今天 不小心找到一個網站
或許對大家有用唷
http://www.panglaoisland.net/by%20Ronnie%20Hoyle/Alonadirectory.htm
回覆時引用此篇文章
Sonyashen Sonyashen 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-27
舊 回覆: Bohol Beach Club 的沙灘旁可以浮潛嗎? - 2008-02-06, 16:57

BBC 一旁的沙灘 真的是不錯.
可以浮潛. 玩水, 晒太陽.
退潮時, 還可以去撿海星.
回覆時引用此篇文章
想飛就飛 想飛就飛 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2007-09-20
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-10, 11:24

引用:
作者: chinhua (原文章)
Lost Horizon Beach Resort Alona Beach

各位大大安安
我看過這家飯店的網頁
http://www.losthorizonresort.net/index.html

在2月19日也是選擇這間Lost Horizon Beach Resort
報價也是相同2650P 但有沒有包含早餐 我忘了問
不知道有沒有人住過呢
感覺如何呢
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-10, 11:54

引用:
作者: chinhua (原文章)

我有問他們 如果派車到碼頭來接的話
報價450P
想請問各位大大
450P會不會貴了
還是下船後自己坐計程車過去飯店呢
回覆時引用此篇文章
freddy 的頭像
freddy freddy 目前離線 freddy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 108次/71篇
註冊日期: 2004-07-06
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-10, 18:48

單趟450p是alona beach 旅客服務中心公定價
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-11, 10:17

引用:
作者: freddy (原文章)
單趟450p是alona beach 旅客服務中心公定價
沒有被多敲了就好,但是能再更便宜一點就好囉.
回覆時引用此篇文章
c0706750 c0706750 目前離線
背包至尊
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2007-04-12
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-12, 22:37

我也來推薦一間...
這間名叫Alumbung,是在朋勞島...
離Alona Beach不遠,我早上散步去海邊(約30分)
住的圖片在網站中有,非常的美!!不輸高級渡假村喔~
是個可以讓人徹底放鬆的地方!!-而且老闆人相當親切~
每晚是2000 pesos,建議道當地碼頭後自己搭計程車或三輪車前往(200~300P)
不多說囉!!對這間有興趣的歡迎隨時問我 : )
網址在下方~
http://ecochest.com/alumbungbohol/index.html
My MSN: c0706750@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
annie8250 annie8250 目前離線 annie8250 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-24
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2008-02-13, 03:22

但注意若要到BANGLAO島(含ALONA BEACH)不可坐TRICYCLE
TRICYCLE聽說禁止進入 你可再求證一下 因我沒有去[/QUOTE]

TO:danielshi
若我在alona beach或tagbilaran這2個地方租"機車"也禁止進去ㄇ?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具