背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]水瓶座B型女生:謝謝妳啦 幫我找出來 這個地方真的很便宜 環境也還可以 只是我忘記問是一個房間150p或是算人頭一人150p 只能等有去住的人來回報資訊了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
danielshi danielshi 目前離線 danielshi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-11-29
舊 re: 請教薄荷島住宿。 - 2007-10-02, 17:06

水瓶座B型女生:謝謝妳啦 幫我找出來 這個地方真的很便宜 環境也還可以 只是我忘記問是一個房間150p或是算人頭一人150p 只能等有去住的人來回報資訊了
回覆時引用此篇文章
dmreader dmreader 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 re: 請教薄荷島住宿。 - 2007-10-02, 21:22

對不起借版面一下
請問有去過的大家都是到了再找房的嗎?
因為要去的時候是旺季
怕找不到理想住的地方,想先訂房
有沒有推薦的訂房網站呢?
直接到飯店的官網上訂會不會貴很多呢?
謝謝...
回覆時引用此篇文章
moni123456 moni123456 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-05-29
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-10-30, 21:48

請問農曆過年它們有開放住宿吧
有預定的方式嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-10-31, 00:15

引用:
作者: moni123456 (原文章)
請問農曆過年它們有開放住宿吧
有預定的方式嗎?
謝謝
農曆過年是我們的過年又不是他們的過年,
還有,你問的預訂方式是問哪一間旅館ㄚ?
以個人經驗,通常到當地通常"殺價"的空間會大很多。
回覆時引用此篇文章
qwert123 qwert123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 Bohol Beach Club 的沙灘旁可以浮潛嗎? - 2007-11-02, 06:59

請問在Bohol Beach Club 沙灘旁的淺海可以浮潛嗎?還是一定要坐船到外島去浮潛?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
jlcamry 的頭像
jlcamry jlcamry 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 133次/91篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: Bohol Beach Club 的沙灘旁可以浮潛嗎? - 2007-11-03, 13:21

兩者都可

Bohol BBC 照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jlcamry&book=40
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Re: re: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-11, 01:17

引用:
作者: imjychen (原文章)
一個人頭150p
CVSCAFT Hometel Quadruple (4 pax) 150 / head
Dormitory ( 10 pax) 150 / head
資料來源: http://www.bcbptagbilaran.org/accomodations/
請問你看的資料來源有這家CVSCAFT?
我怎麼都看不到呢?
另外我是問CVSCAFT有沒有中國農曆新年有沒有放假?(也許他們剛好放寒假之類的...)
我是想訂CVSCAFT
請問它到機場或市區很遠嗎?交通方便嗎?
可以搭公車或吉普尼去公車總站或 CITY MALL嗎?
謝謝啦
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: re: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-11, 02:06

引用:
作者: danielshi (原文章)
地址是:C.P.G. Avenue, Tagbilaran City, Bohol, Philippines
可是我網頁上找不到電話耶 給你網址自己找吧 :http://www.cvscaft-tcc.edu.ph/index.php?f=home
這是我六月去BOHOL時 在當地認識的幾個女學生帶我去住的 真的是物超所值 如果旅費不多又想多住幾天的棧友們可以考慮
若找不到電話可以到TAGBILARAN(薄荷首府)時 直接攔一台TRICYCLE 跟司機說到CVSCAFT大學即可 應該不太可能客滿 那一晚也只有我住而已
請問TAGBILARAN搭TRICYCLE到CVSCAFT大學多久?多少錢?是搭什麼線去哪一站下車?
它的位置在哪裡?
你是從TAGBILARAN的碼頭還是機場搭去的?
宿舍附近有超市或餐廳跟公車嗎或是搭TRICYCLE車多嗎?
如果知道麻煩你幫我答一下
不好意思問你這麼多問題
謝謝
回覆時引用此篇文章
danielshi danielshi 目前離線 danielshi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 00:00

moni大大你好:
我是坐船從另一個地方進入薄荷島 並非TAGBICLARAN
但是回程是TAGBICLARAN到宿霧
CVSCAFT就在很市區裏 看地圖離碼頭不遠 而且離市中心很近
我回程是從ICM(ISLAND CITY MALL)坐TRICYCLE到碼頭
ICM在地圖上離碼頭比CVSCAFT離碼頭遠多了 但也只要25P
你先在網路上找個地圖比對一下位置吧 CVSCAFT在地圖上應該是全名CENTRAL VISAYAS STATE COLLEGE.....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 00:18

CVSCAFT旁有一家網咖一小時20P
網咖旁的巷口裡有之前促銷100P從TAGBICLARAN到CEBU的船公司LITE SHIPPING
我沒有時間去逛逛市區最熱鬧的地方但看地圖離CVSCAFT很近 應該走路可到
TRICYCLE滿街都是 在市區裡應該只要20P就可成交 因為ICM離市區還有一段路 但我坐到碼頭也只25P
但注意若要到BANGLAO島(含ALONA BEACH)不可坐TRICYCLE
TRICYCLE聽說禁止進入 你可再求證一下 因我沒有去
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 00:20

ICM應該是島上最大購物中心 對面有BUS TERMINAL 坐巴士到CARMEN(巧克力山)只要50P 你可先在LOBOC下車坐船遊LOBOC河及看世界最小眼鏡猴 再繼續坐車往CARMEN
回來可在ICM吃晚餐逛逛再坐TRICYCLE回市區
總計花費約:
CVSCAFT-ICM 20P
ICM-LOBOC-CARMEN 50P
CHOCOLATE HILL MOTOBIKE 20P若自己走上去約十分鐘
CHOCOLATE HILL ENTRANCE FEE 10P
LOBOC坐船遊河加午餐250P-300P
看TARSIUS MONKEY 不用錢 店裡有DONATION BOX 我只投了3P
總計花費不到400P

此篇文章於 2007-11-12 00:38 被 danielshi 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 00:55

若從TAGBICLARAN回 CEBU
亦可和我一樣搭夜船
就在我上文中提到的船公司買的
這樣可省一夜住宿費及體驗從所未有的感覺
晚上十點半開船 約凌晨三點到 但你可繼續睡到早上六點再起來
在船上一覺醒來的海上晨曦 很美...
我是坐2 CLASS 207PESO 臥舖 但是只有電風扇
1 CLASS 有冷氣 我忘了價錢
3 CLASS 只有坐位 約一百多PESO
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 01:14

船到了CEBU是在PIER1
若在去薄荷之前已經逛遍CEBU市區
而在回程並不想進市區想直接去機場的話
在此提供一個好玩又省錢的方法
坐JEEPNEY到PIER3 6P
PIER3入口旁是往MACTAN ISLAND 的小碼頭
到MACTAN ISLAND 只要船資10P加TERMINAL FEE 1P共11P
才11P就把你從CEBU 送到MACTAN島 欣賞美麗的海景及岸景 又可避開市區塞車人潮 超棒
到MACTAN後 因為只有TAXI可進機場 約70P以內
總共花87P以內 若從PIER1坐TAXI到MACTAN 最少要150P以上
若到MACTAN時離搭機還有一段時間 也可逛逛LAPULAPU CITY的市區
回覆時引用此篇文章
summer0720 summer0720 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-11-28
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 11:29

市區的旅館

TAVER'S PENSION HOUSE

STANDARD DOUBLE p750
STANDARD SINGLE p600

還算新....
有熱水/冷氣

Remolador St., Tagbilaran City

WWW.GEOCITIES.COM/TAVERSPENSION/
回覆時引用此篇文章
elaine6686 elaine6686 目前離線 elaine6686 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 請教薄荷島住宿。 - 2007-11-12, 13:28

引用:
作者: danielshi (原文章)
船到了CEBU是在PIER1
若在去薄荷之前已經逛遍CEBU市區
而在回程並不想進市區想直接去機場的話
在此提供一個好玩又省錢的方法
坐JEEPNEY到PIER3 6P
PIER3入口旁是往MACTAN ISLAND 的小碼頭
到MACTAN ISLAND 只要船資10P加TERMINAL FEE 1P共11P
才11P就把你從CEBU 送到MACTAN島 欣賞美麗的海景及岸景 又可避開市區塞車人潮 超棒
到MACTAN後 因為只有TAXI可進機場 約70P以內
總共花87P以內 若從PIER1坐TAXI到MACTAN 最少要150P以上
若到MACTAN時離搭機還有一段時間 也可逛逛LAPULAPU CITY的市區
請問若從mactan島到cebu也可藉由這條水路嗎? MACTAN ISLAND 的碼頭在哪裡?要怎麼跟JEEPNEY說呢? 船班多久一班? 有固定嗎? 船程多久? 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具