背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問可以跟您借帝苑酒店的白金卡嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a17242629 a17242629 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-01-13, 15:59

引用:
作者: NONKI (原文章)
我有卡,要借用的私訊
請問可以跟您借帝苑酒店的白金卡嗎
回覆時引用此篇文章
Evitaliao Evitaliao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-16
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-01-16, 11:07

引用:
作者: Lun Lun LIN (原文章)
想問各位大大,今天要線上申請會員,網頁已經移除了,請問是無法申請了嗎~
在更新,目前不開放申請
回覆時引用此篇文章
齊~ 齊~ 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-22
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-02-25, 20:14

你好,請問可以跟你借會員卡嗎?
非常感謝你 謝謝
回覆時引用此篇文章
abbeyyukan abbeyyukan 目前離線 abbeyyukan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-03-09, 00:19

引用:
我有卡,要借用的私訊
請問可以借帝苑會員卡嗎?
回覆時引用此篇文章
lilyyiying lilyyiying 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-04-04, 01:28

引用:
我有卡,要借用的私訊
Hi~~不好意思~請問可以跟你借卡嗎~~
回覆時引用此篇文章
s3798492 s3798492 目前離線 s3798492 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-04-24, 21:45

之前3/22去香港前,也是為了無法申請帝苑酒店的會員在煩惱,因為email問過飯店,回覆說因為系統升級,所以不確定何時能開放申請新的會員。

但因為已經跟朋友的同團同事們說了買蝴蝶酥有85折,然後也已經給預訂的品項了。

後來意外找到可以申請 新鴻基地產集團的新地會普通會員,一樣能夠享有帝苑餅店滿HK$200打85折的優惠。

其實新地會的普通會員享有的優惠比是帝苑酒店的會員,還要更多!
集團下的其他飯店跟商場都有優惠。
http://m.shkpclub.com/zh-hk/privilege_cats/ordinary

申請入會只要年滿18歲就可以,但請記得填寫居住地址要是實際的(台灣的)居住地址!
我那時填了飯店的地址,新地會還打到我手機(但我沒接到)、後來用email通知說要實際的居住地址。
可以email要求把卡片寄到香港的入住飯店,我有順利收到。
另外,一般會需要10-14天的時間處理會員申請和寄會員卡,可以就還是盡早申請吧!
http://m.shkpclub.com/zh-hk/applications/index

附上新地會的卡片和帝苑餅店的收據,我有注意到餅店店員會在留底收據上拓印卡片上的卡號和名字,所以實際到店裡取貨付款,應該還是要有實體卡片才行吧!

回覆時引用此篇文章
phoenixlu phoenixlu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-07-02, 13:54

引用:
我有卡,要借用的私訊
請問可以借我卡嗎?
回覆時引用此篇文章
junna125 junna125 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 帝苑餅店會員 - 2019-08-28, 13:02

引用:
作者: s3798492 (原文章)
之前3/22去香港前,也是為了無法申請帝苑酒店的會員在煩惱,因為email問過飯店,回覆說因為系統升級,所以不確定何時能開放申請新的會員。

但因為已經跟朋友的同團同事們說了買蝴蝶酥有85折,然後也已經給預訂的品項了。

後來意外找到可以申請 新鴻基地產集團的新地會普通會員,一樣能夠享有帝苑餅店滿HK$200打85折的優惠。

其實新地會的普通會員享有的優惠比是帝苑酒店的會員,還要更多!
集團下的其他飯店跟商場都有優惠。
http://m.shkpclub.com/zh-hk/privilege_cats/ordinary

申請入會只要年滿18歲就可以,但請記得填寫居住地址要是實際的(台灣的)居住地址!
我那時填了飯店的地址,新地會還打到我手機(但我沒接到)、後來用email通知說要實際的居住地址。
可以email要求把卡片寄到香港的入住飯店,我有順利收到。
另外,一般會需要10-14天的時間處理會員申請和寄會員卡,可以就還是盡早申請吧!
http://m.shkpclub.com/zh-hk/applications/index

附上新地會的卡片和帝苑餅店的收據,我有注意到餅店店員會在留底收據上拓印卡片上的卡號和名字,所以實際到店裡取貨付款,應該還是要有實體卡片才行吧!

附件 2749559
請問申請資料填好後,按下「遞交」就跳回空白的申請頁面,這樣是有申請成功嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具