背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]義工項目是上午8點半到下午3點,你也可以選擇只做半天,與大熊貓合影的費用是$1800,這是基地收的費用,這通常是跟旅行社報名跟義工項目綁在一起的,因為基地現在應該還沒正式對外開放。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alvinliu2004 的頭像
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
感謝: 297次/46篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2016-08-15, 12:13

引用:
作者: sharon1116 (原文章)
樓主您好,

我於下下週一(8月22)去都江堰大熊貓研究中心玩, 因為還想去都江堰別的景點玩, 在時間上無法停留太久(不知道義工工作有多久時間?), 只能與大貓熊合照, 請教一下有沒有只和大熊貓合照的行程? 要怎麼報名呢? 費用是多少?

感謝您的幫助

sharon
義工項目是上午8點半到下午3點,你也可以選擇只做半天,與大熊貓合影的費用是$1800,這是基地收的費用,這通常是跟旅行社報名跟義工項目綁在一起的,因為基地現在應該還沒正式對外開放。
回覆時引用此篇文章
sharon1116 sharon1116 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2016-08-16, 13:04

謝謝您的幫忙, 請教一下1800是台幣還是人民幣呀? 半天的話要和哪個旅行社報名呢? 台灣的kkday是整天.

門票好像可以和像攜程等網站買, 但好像沒看到和貓熊照相(我的心願)的項目.

謝謝您.
回覆時引用此篇文章
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2016-08-16, 20:12

引用:
作者: sharon1116 (原文章)
謝謝您的幫忙, 請教一下1800是台幣還是人民幣呀? 半天的話要和哪個旅行社報名呢? 台灣的kkday是整天.

門票好像可以和像攜程等網站買, 但好像沒看到和貓熊照相(我的心願)的項目.

謝謝您.
1800是人民幣 我再把其它細節私訊給你
回覆時引用此篇文章
hkerictungcc hkerictungcc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-17
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-01-17, 14:35

很高興在這裡見到一個用中文的遊記. 我是來自香港的, 預算4月跟女兒及朋友來這個熊貓基地. 終於見到如果可以近距離接觸熊貓. 我們預計三至四個家庭. 約12人,其中3-4個小學四年級(約9-10歲)小朋友. 他們淮許這個年紀的小朋友參與嗎? 跟熊貓拍照是只可以拍一張, 還是一家三口都可以獨立及合照嗎? 在四川,成都有沒有能坐14-20人的人可以租用(包司機)?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-01-17, 16:26

引用:
作者: hkerictungcc (原文章)
很高興在這裡見到一個用中文的遊記. 我是來自香港的, 預算4月跟女兒及朋友來這個熊貓基地. 終於見到如果可以近距離接觸熊貓. 我們預計三至四個家庭. 約12人,其中3-4個小學四年級(約9-10歲)小朋友. 他們淮許這個年紀的小朋友參與嗎? 跟熊貓拍照是只可以拍一張, 還是一家三口都可以獨立及合照嗎? 在四川,成都有沒有能坐14-20人的人可以租用(包司機)?
12歲以上小朋友才可以做義工,拍照目前是一次一位,車子的話需要大的車,你需要的話我可以安排,加我微信吧alvinliu2004
回覆時引用此篇文章
小莉莉去旅行 小莉莉去旅行 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回復: 995醤熒抧髥message=哇,超級可愛的熊貓 - 2017-02-16, 12:36

此帳號為封禁會員
哇,超級可愛的熊貓,看得心都化了
回覆時引用此篇文章
Aileen2014 Aileen2014 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-09
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-03-14, 20:12

哇! 好棒喔! 謝謝你分享這些經驗
我目前還會在成都待3週,希望有這機會可以去體驗當義工
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-03-15, 23:52

引用:
作者: Aileen2014 (原文章)
哇! 好棒喔! 謝謝你分享這些經驗
我目前還會在成都待3週,希望有這機會可以去體驗當義工
3個禮拜可以做很多事了!掃大便是一定要的
回覆時引用此篇文章
Lonely_Panda 的頭像
Lonely_Panda Lonely_Panda 目前離線 Lonely_Panda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-09-16, 11:56

想問一下體驗一次的費用是多少
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2017-09-16, 12:05

引用:
作者: Lonely_Panda (原文章)
想問一下體驗一次的費用是多少
熊貓基地收RMB700
回覆時引用此篇文章
ko373328 ko373328 目前離線
背包高手
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2018-10-23, 17:07

引用:
作者: alvinliu2004 (原文章)
熊貓基地收RMB700
請問 RMB700的價格是在哪報名?
旅行社的報價都是貴一倍
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 99%大陸人都不知道的給熊貓掃大便體驗 - 2018-12-02, 18:36

引用:
作者: ko373328 (原文章)
請問 RMB700的價格是在哪報名?
旅行社的報價都是貴一倍
可以透過他們email報名喔

http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g2...r-Chengdu_Sichuan.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具