背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問有利豆腐乳和廖孖記的豆腐乳味道如何? 哪家比較好吃呢?豆腐乳可以上飛機嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lattecat lattecat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-22
舊 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2015-08-04, 13:32

請問有利豆腐乳和廖孖記的豆腐乳味道如何? 哪家比較好吃呢?
豆腐乳可以上飛機嗎?
被閱讀5049次
回覆時引用此篇文章
nw6 的頭像
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 532次/436篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2015-08-04, 21:06

引用:
作者: lattecat (原文章)
請問有利豆腐乳和廖孖記的豆腐乳味道如何? 哪家比較好吃呢?
豆腐乳可以上飛機嗎?
家裡買的是有利腐乳, 中瓶HK$45, 有豆香, 細膩。 他的極品麵豉, 用來蒸魚也是味美。

廖孖記也是老字號。

瓶內有液體, 一要包裝妥當, 放在行李箱內托運。
回覆時引用此篇文章
welcomecat 的頭像
welcomecat welcomecat 目前離線 welcomecat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 116次/88篇
註冊日期: 2009-01-12
舊 回覆: 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2015-08-04, 22:41

未試過有利,不過我用廖孖記煑菜,煑出來是香過其他牌腐乳,
建議帶定防撞軟墊作包裝,一定要存倉,所以有心理準備,可能
拿出來後會有部分散了。
回覆時引用此篇文章
lattecat lattecat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-22
舊 回覆: 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2015-08-10, 09:58

恩恩,了解,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Sylvia Sie Sylvia Sie 目前離線 Sylvia Sie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2019-07-25, 10:32

請問廖孖記腐乳 / 有利 /公和豆品店
哪一家的腐乳比較軟滑, 比較不鹹呢? 台灣的腐乳都好鹹= =
我十月要去香港 請問最多可以帶幾瓶呀放行李箱過海關沒問題?
回覆時引用此篇文章
Mlwj Mlwj 目前離線
客棧之光
感謝: 256次/201篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 請問有利豆腐乳vs廖孖記? - 2019-07-26, 05:41

引用:
作者: Sylvia Sie (原文章)
請問廖孖記腐乳 / 有利 /公和豆品店
哪一家的腐乳比較軟滑, 比較不鹹呢? 台灣的腐乳都好鹹= =
我十月要去香港 請問最多可以帶幾瓶呀放行李箱過海關沒問題?
我家裡食廖孖記。不如各買一瓶試試!

下次我去臺灣,我可以買腐乳做手信了!呵呵!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具