背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請教各位達人,東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離大約是多遠呢?因為下週日下午會由三井outlet搭直達高速巴士到東京車站八重...以無法先探勘東京車站的地形)可是聽說東京車站很大,又怕要走很遠,所以來問問各位達人看看,這之間的距離約多遠或約要走多久呢?先謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abrus abrus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2015-07-15, 19:14

想請教各位達人,
東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離大約是多遠呢?
因為下週日下午會由三井outlet搭直達高速巴士到東京車站八重洲出口,
想帶著行李去拉麵一番街吃拉麵,
(早上是由舞濱去outlet,所以無法先探勘東京車站的地形)
可是聽說東京車站很大,又怕要走很遠,
所以來問問各位達人看看,
這之間的距離約多遠或約要走多久呢?
先謝謝大家!
被閱讀3175次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,595次/4,128篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2015-07-15, 20:22

是要去木更津outlet?
http://www.31op.com/kisarazu/access/tokyo.html
2號巴士站牌,過馬路到對面就是東京車站,步行約100公尺

http://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/street/ramen
東京駅八重洲南口改札をでて、左手の階段を下りてすぐ。
由「八重洲南口」旁的樓梯下到B1就是拉麵街

或是不要過馬路,直接下去八重洲地下街,走地下通道
回覆時引用此篇文章
abrus abrus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 回覆: 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2015-07-15, 22:27

謝謝樓上大大的幫忙^^
是2號巴士站牌沒錯!
所以我到時只要過馬路到對面東京車站,坐電梯下到B1就是拉麵街了,
或是不要過馬路,直接由「八重洲南口」旁的樓梯下去就是八重洲地下街,走地下通道,
這樣對嗎?
我之前看地圖覺得巴士下車點和拉麵街都在"八重洲南口",從名稱看應該很近,
可是不敢確定,
經您這樣一指點,
我就放心多了!
真是謝謝您!
兩年前坐丸之內線到東京車站,為了找拉麵街,走了25分鐘,問了兩個路人才找到....
這次應該會比較快了!
回覆時引用此篇文章
michaelgodtw michaelgodtw 目前離線 michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/355篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2015-07-15, 22:37

引用:
作者: abrus (原文章)
謝謝樓上大大的幫忙^^
是2號巴士站牌沒錯!
所以我到時只要過馬路到對面東京車站,坐電梯下到B1就是拉麵街了,
或是不要過馬路,直接由「八重洲南口」旁的樓梯下去就是八重洲地下街,走地下通道,
這樣對嗎?
我之前看地圖覺得巴士下車點和拉麵街都在"八重洲南口",從名稱看應該很近,
可是不敢確定,
經您這樣一指點,
我就放心多了!
真是謝謝您!
兩年前坐丸之內線到東京車站,為了找拉麵街,走了25分鐘,問了兩個路人才找到....
這次應該會比較快了!
簡單講
你就車站南口往地下1f走
很難不看到拉麵店
講街也怪怪的
那條路上畢竟有一推店
班鳩的生意算差的
因為我每次去都不用排隊
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,595次/4,128篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2015-07-15, 23:03

引用:
謝謝樓上大大的幫忙^^
是2號巴士站牌沒錯!
這樣對嗎?
可是不敢確定,
經您這樣一指點,
我就放心多了!
真是謝謝您!
這次應該會比較快了!
google map可以看街景
2號巴士站牌在"住友生命八重洲ビル"大樓前面,和東京車站之間隔著大馬路

過馬路:走到東京駅”八重洲南口”,旁邊樓梯往下就是了

不過馬路:附近有"八重洲地下街"的出入口,到地下再往"東京駅一番街"方向走
這兩個地下街是不同的,但有通道連接,可能要花點時間找路
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/41篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 回覆: 請問東京車站八重洲出口巴士站與拉麵一番街的距離? - 2019-10-01, 16:15

引用:
謝謝樓上大大的幫忙^^
是2號巴士站牌沒錯!
這樣對嗎?
可是不敢確定,
經您這樣一指點,
我就放心多了!
真是謝謝您!
這次應該會比較快了!
請問一下,從三井到東京車站的下車點跟上車站一樣,也是2號巴士站嗎?
這次正好要從東京車站來回~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具