背包客棧自助旅行論壇
[北京]小弟給個建議,銀行開戶最好選以後會常去的省市,或是最近的省市(如廈門),或是交通費最便宜的省市(如上海廈門),如果要是因為帳戶問題或是...U盾被鎖,一次要實名認證)才過去的,唉,當初在廈門應該就該開戶,把北京的錢轉過去!雖然北京很好玩,可是機票好貴,趕路時間至少耗我半天!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 105次/83篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 初訪中國(2月中旬到北京),一些問題請益 - 2014-02-07, 10:17

小弟給個建議,銀行開戶最好選以後會常去的省市,或是最近的省市(如廈門),或是交通費最便宜的省市(如上海廈門),如果要是因為帳戶問題或是政策問題,一定要本人親自跑一趟才行,無法請人代辦,我去北京三次,兩次都是因為銀行問題(一次U盾被鎖,一次要實名認證)才過去的,唉,當初在廈門應該就該開戶,把北京的錢轉過去!
雖然北京很好玩,可是機票好貴,趕路時間至少耗我半天!
回覆時引用此篇文章
g9212037 g9212037 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 回覆: 初訪中國(2月中旬到北京),一些問題請益 - 2014-04-15, 18:41

請問

為何支付寶充值
按銀行後 也要身分認證啊

謝謝
回覆時引用此篇文章
dipsy297 的頭像
dipsy297 dipsy297 目前離線 dipsy297 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 初訪中國(2月中旬到北京),一些問題請益 - 2014-04-23, 18:03

我那時也是去北京玩十天九夜
扣除機票跟住宿花了台幣8000
不過我有到處大吃大喝
除了小吃外較貴的大董海底撈涮羊肉等等也都有吃
還有跟棧友們包車去慕田峪跟13陵
8000花得剛剛好 只剩幾塊錢回來
不過我有個伴可以分攤費用就是了
我的經驗給你參考囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食