背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈嚕大家好~預計明年一月21-30日會去曼谷跟清邁目前兩人,想再找朋友一起玩一起拍照不一定要跟全程,只要在泰國大家都可以互相認識互相分享,有興趣的棧友歡迎底下留言喔,我再加賴討論:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oleochnzeng 的頭像
oleochnzeng oleochnzeng 目前離線 oleochnzeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-07
舊 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-19, 00:00

目的地: 泰國   時間: 2020/1/21-1/30   人數: 2   聲明: 需預收費用   

哈嚕大家好~
預計明年一月21-30日會去曼谷跟清邁
目前兩人,想再找朋友一起玩一起拍照
不一定要跟全程,只要在泰國大家都可以互相認識互相分享,有興趣的棧友歡迎底下留言喔,我再加賴討論
被閱讀342次
回覆時引用此篇文章
HUANGYENCHU HUANGYENCHU 目前離線 HUANGYENCHU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-20, 10:07

嗨~我1/21到清邁喔~想了解一下你們的行程!謝謝
回覆時引用此篇文章
janne2026 janne2026 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-19
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-20, 22:41

引用:
作者: oleochnzeng (原文章)
哈嚕大家好~
預計明年一月21-30日會去曼谷跟清邁
目前兩人,想再找朋友一起玩一起拍照
不一定要跟全程,只要在泰國大家都可以互相認識互相分享,有興趣的棧友歡迎底下留言喔,我再加賴討論
你好:請問還有名額可參與?謝謝你
回覆時引用此篇文章
oleochnzeng oleochnzeng 目前離線 oleochnzeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-27, 07:35

引用:
作者: janne2026 (原文章)
你好:請問還有名額可參與?謝謝你
有喔 再私訊我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-27, 07:40

引用:
作者: HUANGYENCHU (原文章)
嚴格來說我們應該是22清邁一天 有興趣可以私賴喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-27, 16:43

引用:
作者: HUANGYENCHU (原文章)
嗨 可以私我加賴討論喔
回覆時引用此篇文章
HUANGYENCHU HUANGYENCHU 目前離線 HUANGYENCHU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 回覆: 一起玩一起分享旅遊(泰國 - 2019-11-28, 11:01

引用:
作者: oleochnzeng (原文章)
嗨 可以私我加賴討論喔
所以你清邁就一天嗎?好啊 我賴huangflower
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具