背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]嗨~大家,我們shopaholic_ing連線批發群組開放加人囉!!不用再擔心沒時間出國連線了,我們幫你每個月不同國家連線親自出國幫大...月19出發日本囉~大家快跟上這次會有川久保玲、三宅一生、TNF、迪士尼、converse......還有精彩的outlet連線!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JAMIEHUANG871227 JAMIEHUANG871227 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-02
舊 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-18, 01:10

嗨~大家,我們shopaholic_ing連線批發群組開放加人囉!!
不用再擔心沒時間出國連線了,我們幫你每個月不同國家連線
親自出國幫大家挑選商品幫大家寄回台灣,帶給大家最新商品,提供親拍照片給大家使用
❌沒有批發金額限制
❌沒有入群限制(只要你是賣家都能入群)

希望加入群組的大家能夠一起成長,互相幫忙真的是我們經營的最大宗旨,有任何問題都歡迎提出來討論我們能幫忙的一定會盡可能地給予協助
❌不歡迎沒有誠信、下訂後要付款卻搞失蹤的請勿加入群組

要加入群組請留下你的line ID或私訊ID給我哦~

11月19出發日本囉~大家快跟上
這次會有川久保玲、三宅一生、TNF、迪士尼、converse......還有精彩的outlet連線!!!!
被閱讀173次
回覆時引用此篇文章
AiNiShih AiNiShih 目前離線
過客
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-18, 12:28

你好,我有興趣賺錢!再麻煩您加賴: s27657276

謝謝喔
回覆時引用此篇文章
JAMIEHUANG871227 JAMIEHUANG871227 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-18, 17:23

以上回覆囉~再麻煩留言您的訊息
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-19, 15:20

有興趣請留下您的聯絡方式或私訊哦~
回覆時引用此篇文章
ruru9900 ruru9900 目前離線 ruru9900 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-19, 23:00

再麻煩加我囉 ruru9900
回覆時引用此篇文章
carolelectone 的頭像
carolelectone carolelectone 目前離線 carolelectone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-11-21, 23:14

您好~我本身有經營群組和社團~
想了解批發事宜~謝謝您
這是我的Line ID : carolelectone
https://line.me/ti/p/oV7beL-3Ap
回覆時引用此篇文章
Louis_12 Louis_12 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-26
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-01, 02:13

想加了解
請加line謝謝
回覆時引用此篇文章
buibui0525 buibui0525 目前離線 buibui0525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-09
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-01, 05:44

想加入,chiayu_0209,謝謝~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-06, 15:35

以上均已回覆哦~再麻煩幫我注意一下訊息
回覆時引用此篇文章
Giucy Giucy 目前離線 Giucy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-06-25
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-08, 23:51

之後還有連線的話
有意合作
想了解
LINE ID:giucyleung
謝謝
回覆時引用此篇文章
carinaho carinaho 目前離線
過客
註冊日期: 2019-12-08
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-08, 23:59

引用:
作者: JAMIEHUANG871227 (原文章)
嗨~大家,我們shopaholic_ing連線批發群組開放加人囉!!
親自出國幫大家挑選商品幫大家寄回台灣,帶給大家最新商品,提供親拍照片給大家使用
❌沒有批發金額限制

希望加入群組的大家能夠一起成長,互相幫忙真的是我們經營的最大宗旨,有任何問題都歡迎提出來討論我們能幫忙的一定會盡可能地給予協助

這次會有川久保玲、三宅一生、TNF、迪士尼、converse......還有精彩的outlet連線!!!!
有興趣, 請拜託跟我聯繫
ID: groupbuyshop
回覆時引用此篇文章
groupbuysuperstore groupbuysuperstore 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-09
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-09, 00:37

引用:
作者: JAMIEHUANG871227 (原文章)
❌沒有批發金額限制

ID: groupbuysuperstore, 請加入好友, 謝謝
回覆時引用此篇文章
amberamberlu amberamberlu 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-08
舊 回覆: 連線批發群組加人中~11月19日本、韓國、美國、泰國.... - 2019-12-09, 15:02

麻煩加我~~ yutinglu

我們有數位團主同時經營!
飛不同國家代購連線商品!

從跨國代購到台灣本土合作廠商都有
零售批發均可~不限起批
諸多常態品都能夠隨時喊單!

部分商品可直接免運宅配到府 幫您省運費

希望能找到可以合作愉快的團媽

https://goo.gl/forms/noeGWFCilPRC0U2w2
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具