背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]11/22~11/27要去韓國旅遊會代購韓國樂天免稅店 或 首爾新開的sephora商品 (美妝保養品類、零食) 非專業代購 只是大學生愛旅遊跟亂買只收少少代購費希望能補貼一點旅費(A)歡迎留下你的LINE ID加入我跟幾個大學生的良心代購群組(I) 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lei24183 lei24183 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-15
舊 韓國樂天免稅店代購 - 2019-11-15, 20:50

11/22~11/27要去韓國旅遊
會代購韓國樂天免稅店 或 首爾新開的sephora商品 (美妝保養品類、零食)
非專業代購 只是大學生愛旅遊跟亂買
只收少少代購費
希望能補貼一點旅費

歡迎留下你的LINE ID加入我跟幾個大學生的良心代購群組 謝謝

此篇文章於 2019-11-15 23:21 被 lei24183 編輯。
被閱讀95次
回覆時引用此篇文章
s541013 s541013 目前離線 s541013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 韓國樂天免稅店代購 - 2019-11-16, 02:16

你好~有興趣 謝謝
line: luvkwsosr_1016
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 韓國樂天免稅店代購 - 2019-11-16, 23:11

引用:
作者: s541013 (原文章)
你好~有興趣 謝謝
line: luvkwsosr_1016
好的❤️會盡快加你入群組唷 謝謝
回覆時引用此篇文章
youyuchi 的頭像
youyuchi youyuchi 目前離線 youyuchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 韓國樂天免稅店代購 - 2019-11-19, 15:02

你好
我有興趣想加入
Line ID:youyuchii
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 韓國樂天免稅店代購 - 2019-11-20, 00:15

引用:
作者: youyuchi (原文章)
你好
我有興趣想加入
Line ID:youyuchii
已加你進入群組喔!謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具