背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]問問各位前輩,有買栃木県東武二日世界遺產區周遊券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉區,皆東京出發,想問問...有沒有不住宿純粹...宮市看看嗎? 我想利用周遊券免費到下今市車站轉 好像是只能轉JR嗎? 有更省錢的方案嗎? 宇都宮市哪間餃子推薦或是車站附近有什麼景點?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tbe10193 的頭像
tbe10193 tbe10193 目前離線 tbe10193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-07, 21:10

問問各位前輩,有買栃木県東武二日世界遺產區周遊券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉區,皆東京出發,想問問...有沒有不住宿純粹泡湯的場館嗎? 1000日幣以內的 便宜的就好 體驗一下就好的。
有推薦的都可以全部列出來。不曉得鬼怒川温泉區那邊有哪裡可以排進行程的。

另外想問問,如果第二天泡完鬼怒川溫泉,可以搭去首府---宇都宮市看看嗎? 我想利用周遊券免費到下今市車站轉 好像是只能轉JR嗎? 有更省錢的方案嗎? 宇都宮市哪間餃子推薦或是車站附近有什麼景點?

此篇文章於 2019-11-07 23:18 被 tbe10193 編輯。
被閱讀372次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,812次/9,646篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-07, 21:56

引用:
作者: tbe10193 (原文章)
問問各位前輩,有買栃木県東武二日世界遺產區周遊券,一天在日光二社一寺、另一天要去鬼怒川温泉區,皆東京出發,想問問...有沒有不住宿純粹泡湯的場館嗎? 1000日幣以內的 便宜的就好 體驗一下就好的。
有推薦的都可以全部列出來。不曉得鬼怒川温泉區那邊有哪裡可以排進行程的。或美食。
那叫 日帰り温泉 日帰り入浴
這個google一下就能解決
google裡面打 日帰り温泉 鬼怒川
前三個搜尋結果如下
其他結果就自己查吧

鬼怒川温泉のおすすめ日帰り温泉 10選|ゆこゆこ

「鬼怒川温泉」日帰り温泉で入浴可能な全19ヶ所のおすすめ旅館施設 ...

鬼怒川温泉の日帰り温泉【厳選】お薦め14選 | 日帰り温泉なび

你若搜尋過但找不到
推測可能是打中文的 溫
溫要打日文漢字
回覆時引用此篇文章
tbe10193 tbe10193 目前離線 tbe10193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-07, 23:17

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
那叫 日帰り温泉 日帰り入浴
這個google一下就能解決
google裡面打 日帰り温泉 鬼怒川
前三個搜尋結果如下
其他結果就自己查吧

鬼怒川温泉のおすすめ日帰り温泉 10選|ゆこゆこ

「鬼怒川温泉」日帰り温泉で入浴可能な全19ヶ所のおすすめ旅館施設 ...

鬼怒川温泉の日帰り温泉【厳選】お薦め14選 | 日帰り温泉なび

你若搜尋過但找不到
推測可能是打中文的 溫
溫要打日文漢字
了解,謝謝你,另外想問問,如果第二天泡完鬼怒川溫泉,可以搭去宇都宮市看看嗎? 我想利用周遊券免費到下今市車站轉 好像是只能轉JR嗎? 有更省錢的方案嗎? 宇都宮市哪間餃子推薦或是車站附近有什麼景點?
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-08, 05:38

你買東武的票就只能坐東武的車,要去宇都宮也不是不可以,但你需要坐到下今市轉車,出站走個10幾分鐘去JR今市坐JR到宇都宮,車站不是連在一起的,所以保險點是你用周遊券坐去東武日光,出站到旁邊的JR日光站坐JR日光線到宇都宮,這段JR的車資你需要自付.

你買的東武周遊券含的是從淺草出發的東武,準確一點說不能說是東京,東武沒有從東京出發的車子.

要省錢就算算看是買JR的廣域券划算還是東武的周遊券划算,不是自家的鐵道價格不會便宜,各有各的計價模式.

鬼怒川溫泉站出站有"免費"的足湯,純體驗可以了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-08, 13:07

引用:
作者: littleko (原文章)
你買東武的票就只能坐東武的車,要去宇都宮也不是不可以,但你需要坐到下今市轉車,出站走個10幾分鐘去JR今市坐JR到宇都宮,車站不是連在一起的,所以保險點是你用周遊券坐去東武日光,出站到旁邊的JR日光站坐JR日光線到宇都宮,這段JR的車資你需要自付.

你買的東武周遊券含的是從淺草出發的東武,準確一點說不能說是東京,東武沒有從東京出發的車子.

要省錢就算算看是買JR的廣域券划算還是東武的周遊券划算,不是自家的鐵道價格不會便宜,各有各的計價模式.

鬼怒川溫泉站出站有"免費"的足湯,純體驗可以了.
您好,感謝你精闢詳細的解答,是說,到了宇都宮車站 沒有要過夜 只是附近走走吃餃子,宇都宮車站附近有什麼景點值得去的嗎? 因為我還要趕回去東武線回淺草
回覆時引用此篇文章
TONYANN TONYANN 目前離線 TONYANN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-12-03
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-10, 01:17

引用:
您好,感謝你精闢詳細的解答,是說,到了宇都宮車站 沒有要過夜 只是附近走走吃餃子,宇都宮車站附近有什麼景點值得去的嗎? 因為我還要趕回去東武線回淺草
餃子舖可試試“宇都宮みんみん”,在車站的東口有分店,還有車站走到西口最北側與飯店連結的3樓也有兩家分店。

還有車站西口外,也有lalasquare電器百貨商場可逛哦!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-10, 02:28

引用:
作者: TONYANN (原文章)
餃子舖可試試“宇都宮みんみん”,在車站的東口有分店,還有車站走到西口最北側與飯店連結的3樓也有兩家分店。
附件 2975254

附件 2975255

附件 2975257

還有車站西口外,也有lalasquare電器百貨商場可逛哦!
他們那個白色的普通水餃 吃起來如何?好吃嗎? 跟台灣的一般水餃有差嗎?
回覆時引用此篇文章
TONYANN TONYANN 目前離線 TONYANN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-12-03
舊 回覆: 請問栃木県鬼怒川温泉區有純泡湯不住飯店的泡湯場嗎? - 2019-11-10, 18:15

引用:
他們那個白色的普通水餃 吃起來如何?好吃嗎? 跟台灣的一般水餃有差嗎?
好吃,皮較台灣的薄。
那”清湯”我看到有人將餐廳附的醬料加入混著吃。
我只喝了一口,淡的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具