背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]Id: pslove0981613560麻煩你囉!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
妮cindy 妮cindy 目前離線 妮cindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-19
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-19, 08:52

Id: pslove0981613560
麻煩你囉!
回覆時引用此篇文章
love0908love love0908love 目前離線 love0908love 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-19, 09:20

引用:
作者: k2yyk2yy (原文章)
有興趣,想加入
LINE:yayasnow 謝謝
已邀群囉
回覆時引用此篇文章
love0908love love0908love 目前離線 love0908love 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-19, 09:21

引用:
作者: 妮cindy (原文章)
Id: pslove0981613560
麻煩你囉!
已邀群囉
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-19, 13:08

歡迎諮詢哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-19, 22:37

拆箱到貨啦!!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-20, 22:41

實際到貨
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
yamapi107943 的頭像
yamapi107943 yamapi107943 目前離線 yamapi107943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-03-31
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-21, 03:00

你好:
我的id happyday107943
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-21, 11:22

引用:
作者: yamapi107943 (原文章)
你好:
我的id happyday107943
已邀請囉
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-21, 21:08

Up up up up
回覆時引用此篇文章
kayee2003 kayee2003 目前離線 kayee2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
過客
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-22, 02:36

line: kayee277522
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-22, 09:47

引用:
作者: kayee2003 (原文章)
line: kayee277522
已加你好友 麻煩確認哦
回覆時引用此篇文章
Yoyo_hung Yoyo_hung 目前離線 Yoyo_hung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-22, 12:52

想瞭解 謝謝
Line : Yo0815
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-22, 21:51

引用:
作者: love0908love (原文章)
已加你好友 麻煩確認哦
已邀請囉
回覆時引用此篇文章
carolelectone 的頭像
carolelectone carolelectone 目前離線 carolelectone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-23, 01:49

您好~我本身有經營群組和社團~
想了解批發事宜~謝謝您
這是我的Line ID : carolelectone
https://line.me/ti/p/oV7beL-3Ap
回覆時引用此篇文章
Yoyo_hung Yoyo_hung 目前離線 Yoyo_hung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 澳洲批發零售代購 - 2019-11-23, 10:51

有興趣想了解,謝謝
ID:yo0815
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具