背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位大大,想問除了bills, 還有沒有午餐海景餐廳推介?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2007-02-26
舊 七里濱海景餐廳 - 2019-11-04, 09:36

各位大大,想問除了bills, 還有沒有午餐海景餐廳推介?謝謝
被閱讀331次
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/137篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-04, 10:18

引用:
作者: cherrywan621 (原文章)
各位大大,想問除了bills, 還有沒有午餐海景餐廳推介?謝謝
Amalfi DELLA SERA
看著海景吃 很舒服
回覆時引用此篇文章
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-05, 09:18

引用:
作者: dkdon (原文章)
Amalfi DELLA SERA
看著海景吃 很舒服
謝謝大大回覆,想問這間需要訂位嗎??我預12:00到達
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 314次/237篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-05, 09:52

我也想去

中午新宿鐵板燒,

夕陽去七里濱海景餐廳。

應該來的及吧
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-05, 15:55

引用:
謝謝大大回覆,想問這間需要訂位嗎??我預12:00到達
https://tabelog.com/tw/kanagawa/A1404/A140402/14000280/

可以電話預約
我上次是平日去 因此沒訂位
但也有位置

但下午茶如果想吃BILLS就絕對得訂位
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-05, 18:21

引用:
作者: dkdon (原文章)
https://tabelog.com/tw/kanagawa/A1404/A140402/14000280/

可以電話預約
我上次是平日去 因此沒訂位
但也有位置

但下午茶如果想吃BILLS就絕對得訂位
其實想12點食bills,但怕多人及不能坐戶外,所以計劃後備
中午bills不能訂位.....:'(
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 七里濱海景餐廳 - 2019-11-06, 09:47

引用:
其實想12點食bills,但怕多人及不能坐戶外,所以計劃後備
中午bills不能訂位.....:'(
我上次就是中午吃Amalfi

然後逛逛高校前+大佛
再去BILLS下午茶 有事先預訂
沒預訂大概要等40分鐘 (當時
先準備好備案是比較好 以免浪費太多時間等待
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具