背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我們的飯店住在安里站旁的阿扎爾飯店想請教從飯店到美國村的方式飯店附近有兩個公車站牌請問是搭20 28 120嗎?還是有其他車次公車站點...還有這麼誇張嗎?到站固定在軍病院前站下車嗎?回程的車最晚到10點左右而已嗎?不好意思問題有點多希望有人能幫我解答12月要首沖了謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sln4427 sln4427 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-01
舊 請問從安里站到美國村路線? - 2019-11-01, 23:59

我們的飯店住在安里站旁的阿扎爾飯店
想請教從飯店到美國村的方式

飯店附近有兩個公車站牌
請問是搭20 28 120嗎?還是有其他車次
公車站點有分方向嗎?(南下或北上)

網路上看到有網友說等公車等一小時
(但那是2014年的文章)
現在還有這麼誇張嗎?

到站固定在軍病院前站下車嗎?
回程的車最晚到10點左右而已嗎?

不好意思問題有點多
希望有人能幫我解答
12月要首沖了謝謝大家
被閱讀373次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/1,115篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問從安里站到美國村路線? - 2019-11-02, 13:31

引用:
作者: sln4427 (原文章)
我們的飯店住在安里站旁的阿扎爾飯店
想請教從飯店到美國村的方式

飯店附近有兩個公車站牌
請問是搭20 28 120嗎?還是有其他車次
公車站點有分方向嗎?(南下或北上)

網路上看到有網友說等公車等一小時
(但那是2014年的文章)
現在還有這麼誇張嗎?

到站固定在軍病院前站下車嗎?
回程的車最晚到10點左右而已嗎?

不好意思問題有點多
希望有人能幫我解答
12月要首沖了謝謝大家
實際到沖縄本島路線バス総合案内 システム 官網比較清楚;所有沖縄本島路線バス都可以查詢
https://www.busnavi-okinawa.com/top/
軍病院前名稱已改美浜アメリカンビレッジ入口
http://okinawabus.com/wp/ma_news/6675/
琉球バス交通 、沖縄バス共同運行
返乘時刻
美浜アメリカンビレッジ入口→安里
美浜アメリカンビレッジ入口(宜野湾市方面)-末班車時間-牧志経由
平 21:27 土日祝 21:26
平日20:07土日祝 19:23
平日19:03土日祝 19:00
https://www.busnavi-okinawa.com/top/ViewTimeTab...6&busStopCode=10410100

去程時刻
安里→美浜アメリカンビレッジ入口
安里(又吉通り)(浦添向け)-牧志経由
https://www.busnavi-okinawa.com/top/ViewTimeTab...1&busStopCode=05050000

除了20、28、120,還有29(返程只有早上有運行),但班次很少

建議提早幾分鐘前到達バス站牌 等車 ,以實際到達時間為準
僅提供參考
回覆時引用此篇文章
joyce885166 的頭像
joyce885166 joyce885166 目前離線 joyce885166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: 請問從安里站到美國村路線? - 2019-11-06, 00:21

10/31從那霸巴士總站拿的資料參考一下拍得不好,53路線到奧武島的已經沒有了小姐說可改搭50、51號路線,但我搭51號去新原沙灘.路過感覺下車走去奧武島還滿有距離

回覆時引用此篇文章
joyce885166 joyce885166 目前離線 joyce885166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問從安里站到美國村路線? - 2019-11-06, 00:28

20、120那霸巴士站貼的時刻表,順便11號候車處在全家旁邊.因為整修不明顯.我走了N圈直接問人.結果人家從辦公室直接帶我過來很是不好意思

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從安里站到美國村路線? - 2019-11-06, 00:33

照片一直少一張再發一次.如果有需要地址給我地圖寄給你

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具