背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問有人會建議包車嗎?因為時間的關係,我們出關領完行李後要從浦東機場到烏鎮,怕搭車找車時間太長而更浪費時間。會建議要包車嗎?因為費用差很多在猶豫 如果包車的話有推薦的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ming chu 的頭像
ming chu ming chu 目前離線 ming chu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 從浦東機場到烏鎮 - 2019-10-29, 22:39

請問有人會建議包車嗎?因為時間的關係,我們出關領完行李後要從浦東機場到烏鎮,怕搭車找車時間太長而更浪費時間。會建議要包車嗎?因為費用差很多在猶豫 如果包車的話有推薦的嗎?
被閱讀245次
回覆時引用此篇文章
huabull huabull 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/146篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回复: 從浦東機場到烏鎮 - 2019-11-02, 20:06

引用:
作者: ming chu (原文章)
请问有人会建议包车吗?因为时间的关係,我们出关领完行李后要从浦东机场到乌镇,怕搭车找车时间太长而更浪费时间。会建议要包车吗?因为费用差很多在犹豫 如果包车的话有推荐的吗?
浦东机场有到乌镇的大巴车,每天四班
全票价格78元;站级票价73元

11:00;13:55;17:35;20:30
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/990篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 從浦東機場到烏鎮 - 2019-11-04, 13:11

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10235785&page=3
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具