背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問各位大大因為我每年都去泰國,都是在台灣辦觀光簽證,今年首次嘗試「落地簽」!!請問各位:Q落地簽照片2吋可以嗎?(頭頂到下巴3.2~...觀光簽證的大頭照?(跟護照的照片不同)Q如果想要+200快速通關,是不是排隊時就要馬上詢問工作人員?怎麼詢問呢?:-D以上,謝謝大家~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
t543712004 t543712004 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-16
舊 泰國 落地簽 照片 - 2019-10-25, 00:53

請問各位大大
因為我每年都去泰國,都是在台灣辦觀光簽證,今年首次嘗試「落地簽」!!
請問各位:
Q落地簽照片2吋可以嗎?(頭頂到下巴3.2~3.6)
Q可以使用往年辦理泰國觀光簽證的大頭照?
(跟護照的照片不同)
Q如果想要+200快速通關,是不是排隊時就要馬上詢問工作人員?怎麼詢問呢?

以上,謝謝大家~
被閱讀734次
回覆時引用此篇文章
topman999 topman999 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 泰國 落地簽 照片 - 2019-10-27, 16:57

引用:
作者: t543712004 (原文章)
請問各位大大
因為我每年都去泰國,都是在台灣辦觀光簽證,今年首次嘗試「落地簽」!!
請問各位:
Q落地簽照片2吋可以嗎?(頭頂到下巴3.2~3.6)
Q可以使用往年辦理泰國觀光簽證的大頭照?
(跟護照的照片不同)
Q如果想要+200快速通關,是不是排隊時就要馬上詢問工作人員?怎麼詢問呢?

以上,謝謝大家~
建議不急的話,不用加價快速通關,我10/14泰航TG637,落地簽證出關,大約1330
回覆時引用此篇文章
johnnyxxoo johnnyxxoo 目前離線
背包高手
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 泰國 落地簽 照片 - 2019-10-28, 09:23

我也是TG637(早上7:50飛)到曼谷,懶得排隊,目測有30~40個人
到了落地簽櫃台,直接左邊有兩個小姐坐在那邊
手拿200(這很重要)讓他知道你就是大爺要付錢過關
因為有些陸客不知所以然也要過來,一聽到收錢才再灰
(所以小姐會一直叫陸客去排隊,沒辦法泰人是把台灣人當大陸人的)
小姐會檢查你的文件資料,重點是出入班機時間、飯店住址及預訂資料
1分鐘不到往前面櫃台繳件、錢(會找錢的,大鈔也可以)
送進去後直接往後面走(拿著號碼牌)
會有小姐在後窗口取完成件
大約3分鐘就拿到落地簽了
再前往海關檢查入關(也沒幾隻小貓),反而等行李等了10分鐘(所以若有行李,也沒人排隊就不用花兩百)
然後慢慢晃到到地下層換錢及買零食,再去B1買去Pattaya的車票(買到車票時間為11:20分)
12點整的前往Pattaya,整趟也超順,大約在13:45到北路下車
上面那位大哥13:30才出關(這是泰國時間還是台灣時間?)...時間就是金錢,200塊值得,已經省了1200了
回覆時引用此篇文章
johnnyxxoo johnnyxxoo 目前離線
背包高手
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 泰國 落地簽 照片 - 2019-10-28, 09:26

照片2吋....白底的兩吋照片可以
基本上就是證照用的大頭照
不跟護照相同且不要差太多,應該都是可以的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具