背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]課程開始日:2019/9月課程結束日:2021/10月目前使用時數(課堂):7小時(堂)剩餘課程時數(課堂):133小時(堂)可否轉換...:Line(shesin0806)手機(0978602242)備註:巨匠新制度下需另外寫合約 確定很想上的人再聯絡我,有問題下面留言私
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
啊泰 啊泰 目前離線 啊泰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-29
舊 轉讓巨匠美語 - 2019-10-24, 12:57

所在地: 台灣屏東   

課程開始日:2019/9月
課程結束日:2021/10月
目前使用時數(課堂):7小時(堂)
剩餘課程時數(課堂):133小時(堂)
可否轉換實體:可(轉換約上兩年半)
原價:59900
售價:40000上下(依門市人員公告為主)
繳費方式:分期30期,一個月1980,可在超商繳費
能否分享課程:可
聯絡方式:Line(shesin0806)手機(0978602242)
備註:巨匠新制度下需另外寫合約 確定很想上的人再聯絡我,有問題下面留言私
被閱讀155次
回覆時引用此篇文章
mike915 mike915 目前離線 mike915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-11-03
舊 回覆: 轉讓巨匠美語 - 2019-11-03, 12:31

請問賣出了嗎 是否是線上和實體均可上?
回覆時引用此篇文章
啊泰 啊泰 目前離線 啊泰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 轉讓巨匠美語 - 2019-11-04, 19:31

引用:
作者: mike915 (原文章)
還沒喔 shesin0806 可以加line詢問
或是gmail都可以內文有我的gmail
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 轉讓巨匠美語 - 2019-11-04, 19:59

引用:
作者: mike915 (原文章)
你好 可以先上過一陣子線上之後再決定是否轉實體
那轉讓的部分的話 怕資訊有誤
我再跟總公司確定轉讓課程的權益之後會再私訊您
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具