背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]感謝賈媽豐富的資訊我再研究看看...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有點失望的芝加哥旅遊 - 2019-10-26, 14:25

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那裡比較不受天候影響。而且是大機場機票特別便宜。
不然去moab, Canyonlands, Arches看看氣候怎樣。
看看能不能再往南去阿甘正傳跑步的路,羚羊谷馬蹄彎.
不過我覺得到Moad附近一帶就好了,比較不用開夜車。

往東往北山上都下雪了. 有些雪場開放了吧。
感謝賈媽豐富的資訊
我再研究看看
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,229次/4,701篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 有點失望的芝加哥旅遊 - 2019-10-29, 01:21

昨天在Jackson Park跟University of Chicago照的秋景。感覺到了一半而已,很多地方還很綠。星期六的風雨打掉了不少樹葉。

回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 有點失望的芝加哥旅遊 - 2019-10-31, 11:41

引用:
作者: ordtpe (原文章)
昨天在Jackson Park跟University of Chicago照的秋景。感覺到了一半而已,很多地方還很綠。星期六的風雨打掉了不少樹葉。

附件 2961932 附件 2961933 附件 2961934 附件 2961935 附件 2961936 附件 2961937 附件 2961938 附件 2961939
每一張都超美
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,229次/4,701篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 有點失望的芝加哥旅遊 - 2019-11-01, 02:54

就在萬聖節的今天雪跑來搗蛋了。10月雪在芝加哥雖然不算不平常,但第一場雪大部分還是落在11月。今天預測是下個2-3吋。

我看樓主其他po文是玩到明天,如果現在還是在芝加哥的話,那此趟10月行程又碰上秋景跟冬景,也是難得啦。
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 225次/198篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 有點失望的芝加哥旅遊 - 2019-11-01, 05:15

引用:
作者: ordtpe (原文章)
就在萬聖節的今天雪跑來搗蛋了。10月雪在芝加哥雖然不算不平常,但第一場雪大部分還是落在11月。今天預測是下個2-3吋。

我看樓主其他po文是玩到明天,如果現在還是在芝加哥的話,那此趟10月行程又碰上秋景跟冬景,也是難得啦。
好早呀!!我小時候住在naperville 通常最早都在11 月中才下第一次雪。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具