背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好, 明年二月想帶家長去搭乘郵輪前往石垣島(共5人),因為在陸地時間好像只有六個小時,家裡的婆婆媽媽只喜歡購物XD,所以就只排了...上借車還車時間,以及費用的部分,想請問有經驗的朋友,會不會會建議乾脆都搭計程車就好了,方便也省事,價格也不會比租車來的貴多少呢??謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
syunwanlau syunwanlau 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 04:12

大家好,
明年二月想帶家長去搭乘郵輪前往石垣島(共5人),因為在陸地時間好像只有六個小時,家裡的婆婆媽媽只喜歡購物XD,所以就只排了三個點(港口->唐吉軻德->AEON MaxValue 超市->公設市場->港口),原本想說是不是租五人車,但爬了一下文章,說租車都要額外自行搭車去租車營業所,加上借車還車時間,以及費用的部分,想請問有經驗的朋友,會不會會建議乾脆都搭計程車就好了,方便也省事,價格也不會比租車來的貴多少呢??

謝謝
被閱讀820次
回覆時引用此篇文章
要夢 要夢 目前離線 要夢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 09:57

租車借還都是問題
更何況駕駛艙不同邊得適應
所以 搭計程車方便安全
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 12:42

坐郵輪就搭計程車吧,聽你的想法應該也是,安全安心也讓人賺一下.租車還是飛機旅行在很放鬆心情下再來吧,不然gogoro也可以支持一下.6小時保持心情輕鬆愉快,不要那麼累.
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,110次/830篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 13:49

你們要去的那三個地方 都在港口附近, 既不用租車, 也不用計程車, 除非老人家沒體力了。
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 513次/472篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 15:47

引用:
作者: syunwanlau (原文章)
大家好,
明年二月想帶家長去搭乘郵輪前往石垣島(共5人),因為在陸地時間好像只有六個小時,家裡的婆婆媽媽只喜歡購物XD,所以就只排了三個點(港口->唐吉軻德->AEON MaxValue 超市->公設市場->港口),原本想說是不是租五人車,但爬了一下文章,說租車都要額外自行搭車去租車營業所,加上借車還車時間,以及費用的部分,想請問有經驗的朋友,會不會會建議乾脆都搭計程車就好了,方便也省事,價格也不會比租車來的貴多少呢??

謝謝
除非到川平灣等比較遠的景點 如果只有公設市場及超市 搭計程車方便應該800日元左右
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-29, 17:02

引用:
作者: syunwanlau (原文章)
大家好,

謝謝
有私人的遊纜車做岸上旅遊 我八月剛搭 一日一人台幣1000吧 環石垣島多個景點 包含中午用餐的購物街 其實我覺得還不錯 自己包車費用應不便宜
不過你們去的景點若少 我個人建議就搭計程車去
回覆時引用此篇文章
syunwanliu syunwanliu 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-09-30, 03:44

謝謝大家~今年初去沖繩本島有租過車子幾天,想說這次帶家人可以開車帶他們走走,因為有五個人可以租七人車,搭計程車就要分兩台,不過聽了大家的建議,真的是感覺搭計程車來的方便,價格我初略算了,好像也不會比租車來的貴多少!!我決定帶他們搭計程車就好了,謝謝大家給的寶貴建議!!謝囉謝囉^__________^
回覆時引用此篇文章
Zola Hsu Zola Hsu 目前離線 Zola Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-06-24
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-12-02, 21:33

引用:
作者: panike (原文章)
有私人的遊纜車做岸上旅遊 我八月剛搭 一日一人台幣1000吧 環石垣島多個景點 包含中午用餐的購物街 其實我覺得還不錯 自己包車費用應不便宜
不過你們去的景點若少 我個人建議就搭計程車去
我這週要去石垣島,請問您可以給我私人遊覽車的聯絡方式嗎?謝謝 ~
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-12-02, 21:41

引用:
作者: Zola Hsu (原文章)
我這週要去石垣島,請問您可以給我私人遊覽車的聯絡方式嗎?謝謝 ~
你好 你打電話去詢問
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 石垣島半日遊-租車還是計程車好 - 2019-12-02, 21:42

引用:
作者: Zola Hsu (原文章)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具