背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]10月初要去日本東京,同行者有一位是蛋奶素,想請問海濱幕張、上野、淺草寺、晴空塔等處有沒有建議或能告知有提供素食的餐廳資料(特別是海濱幕張),謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
phebe0129 phebe0129 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-10
舊 請問海濱幕張有哪些餐廳提供素食?10月要去日本同行者一位士蛋奶素 - 2019-09-22, 20:44

10月初要去日本東京,同行者有一位是蛋奶素,想請問海濱幕張、上野、淺草寺、晴空塔等處有沒有建議或能告知有提供素食的餐廳資料(特別是海濱幕張),謝謝。
被閱讀152次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,309次/1,203篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問海濱幕張有哪些餐廳提供素食?10月要去日本同行者一位士蛋奶素 - 2019-09-22, 23:20

請善用棧內搜尋
https://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch...%AC+%E7%B4%A0%E9%A3%9F
回覆時引用此篇文章
LonLon 的頭像
LonLon LonLon 目前離線 LonLon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 請問海濱幕張有哪些餐廳提供素食?10月要去日本同行者一位士蛋奶素 - 2019-09-23, 12:21

東京有九州jangara拉麵(Kyusyu Jangara), 好多家分店, 有供應柚子鹽味拉麵與醬油拉麵(各分店不一定), 但這兩種是全素的, 而且可以去五辛

淺草附近有家The farm cafe, 營業時間到下午15:00, 也有全素餐供應喔

東京車站也有T's tan tan跟soranoiro供應素食拉麵(其他分店也有)

成田機場T1出境後的一風堂有供應素食拉麵喔(另一家在京都也有供應)

有素食者同行, 可以參考參考
引用:
作者: phebe0129 (原文章)
10月初要去日本東京,同行者有一位是蛋奶素,想請問海濱幕張、上野、淺草寺、晴空塔等處有沒有建議或能告知有提供素食的餐廳資料(特別是海濱幕張),謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具