背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]才剛到曼谷第一天行李箱把手就突然斷掉了,搭車或上下樓梯都很不方便,請問有人知道哪裏可以修把手的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flyer88 flyer88 目前離線 flyer88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/21篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 請問曼谷哪裏可以維修行李箱? - 2019-09-14, 22:28

才剛到曼谷第一天行李箱把手就突然斷掉了,搭車或上下樓梯都很不方便,請問有人知道哪裏可以修把手的嗎?
被閱讀271次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 的頭像
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問曼谷哪裏可以維修行李箱? - 2019-09-15, 17:53

引用:
作者: flyer88 (原文章)
才剛到曼谷第一天行李箱把手就突然斷掉了,搭車或上下樓梯都很不方便,請問有人知道哪裏可以修把手的嗎?
Bangkok central 區的“百貨公司”就有行李箱業者可諮詢,但是一般行李箱送修是回工廠至少需要一週,建議直接買新行李箱。
回覆時引用此篇文章
fisher0528 的頭像
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 回覆: 請問曼谷哪裏可以維修行李箱? - 2019-09-15, 21:59

回覆時引用此篇文章
flyer88 flyer88 目前離線 flyer88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/21篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 回覆: 請問曼谷哪裏可以維修行李箱? - 2019-09-16, 08:59

引用:
作者: flyer88 (原文章)
感謝幫忙。事情已解決,剛好有朋友要來曼谷,順便帶了一個大行李箱來借我。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具