背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]您好各位大大 想請問 我們有5個人要去長灘島但我房間訂2間雙人房另一個去到長灘島飯店在跟櫃檯加人數一位這樣可以嗎?因為現在機場有限制一定要有訂飯店才能進長灘島我們出示預訂飯店資料 但顯示房間是住4人 我們進島是5人 不知道這樣能不能進去 感謝大大的回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 長灘島飯店住宿加人問題 - 2019-09-12, 03:50

您好各位大大
想請問 我們有5個人要去長灘島
但我房間訂2間雙人房
另一個去到長灘島飯店在跟櫃檯加人數一位
這樣可以嗎?
因為現在機場有限制一定要有訂飯店才能進長灘島
我們出示預訂飯店資料 但顯示房間是住4人 我們進島是5人
不知道這樣能不能進去
感謝大大的回答
被閱讀229次
回覆時引用此篇文章
bassey 的頭像
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/90篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 長灘島飯店住宿加人問題 - 2019-09-15, 22:23

引用:
作者: 米橘子 (原文章)
您好各位大大
想請問 我們有5個人要去長灘島
但我房間訂2間雙人房
另一個去到長灘島飯店在跟櫃檯加人數一位
這樣可以嗎?
因為現在機場有限制一定要有訂飯店才能進長灘島
我們出示預訂飯店資料 但顯示房間是住4人 我們進島是5人
不知道這樣能不能進去
感謝大大的回答
如果是在訂房網站訂房,預定時直接加床就好了!不懂為何要臨櫃才加床?
要注意有些房間太小沒得加床
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 長灘島飯店住宿加人問題 - 2019-09-17, 01:52

引用:
作者: bassey (原文章)
如果是在訂房網站訂房,預定時直接加床就好了!不懂為何要臨櫃才加床?
要注意有些房間太小沒得加床
謝謝大大回答
我們預定的房間有兩張大床的雙人房.
但訂房網上直接加床人數是價格比去現場還要高很多
我們只要加人數 床不需要加.房網註明多出人數一人收1500p含早餐 挺划算的呀
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具