背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]無印良品的懶人沙發(標準Size)。售6,000円—>降價更新「5000円」(含灰色外套)原來預計使用的位子,實際放置上後發覺空...的人,只要順路或不會太遠,我可以幫忙載送到您住處。如果自取的話地點在東西線的南行德站。※註:以能配合時間地點為優先順序考量參考商品網站
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Frankie Tseng 的頭像
Frankie Tseng Frankie Tseng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 [售] [降價]無印良品懶人沙發 - 2019-09-11, 13:18

所在地: 東京、千葉   截止時間: 2019/09/23   價格: 6000円—>5000円   物品狀況: 9成5新   交易方式: 面交為主   

無印良品的懶人沙發(標準Size)。售6,000円—>降價更新「5000円」(含灰色外套)

原來預計使用的位子,實際放置上後發覺空間不太適合放這麼大的懶人沙發,懶人沙發比想像中還要大,所以7月中旬新品買來試坐幾次後,就收起來沒用。

關於交貨方面、
因為宅配外箱已經回收,一時之間也找不到這麼大的箱子可以收納寄送,所以原則上以面交為主。
另外,這個星期日有可能會租車出去,如果剛好在這個時間點以前要買的人,只要順路或不會太遠,我可以幫忙載送到您住處。
如果自取的話地點在東西線的南行德站。

※註:以能配合時間地點為優先順序考量

參考商品網站
https://www.muji.net/store/cmdty/section/S10305

此篇文章於 2019-09-19 14:08 被 Frankie Tseng 編輯。
被閱讀374次
回覆時引用此篇文章
yukaTW yukaTW 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: [售] [降價]無印良品懶人沙發 - 2019-09-16, 23:15

您好,現在想買一個沙發,但是人在大阪。
如果一直都沒有附近的人要的話不曉得是否方便郵寄呢?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
Frankie Tseng Frankie Tseng 目前離線
背包客
舊 回覆: [售] [降價]無印良品懶人沙發 - 2019-09-19, 14:07

引用:
作者: yukaTW (原文章)
您好,現在想買一個沙發,但是人在大阪。
如果一直都沒有附近的人要的話不曉得是否方便郵寄呢?
謝謝。
您好,感謝您的回覆

關於您提案的回覆,這邊主要會有兩個考量點如下:
1.因為我這邊沒有這麼大,適合能夠裝得下懶人沙發的宅配箱,試著附近市場看的箱子也都是一般尺寸,沒辦法裝得下。

2.另一個因素就是宅配的費用,因為這樣一個尺寸作宅配的話,可能料金也所費不貲。跟本體費用加起來,可能這也就失去您購買二手的誘因。
回覆時引用此篇文章
arielcute arielcute 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-25
舊 回覆: [售] [降價]無印良品懶人沙發 - 2019-11-17, 12:56

請問商品還在嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [售] [降價]無印良品懶人沙發 - 2019-11-18, 21:21

引用:
作者: arielcute (原文章)
請問商品還在嗎?
您好
商品還在,有興趣的話私訊討論即可,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具