背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]Hi我是20好幾的女生,喜歡自助旅行,這次計畫到土耳其目前已經訂好機票,如果時間剛好對得上可以一起走走、吃東西。因為目前只有我一個人,...-24:布爾薩24-25:伊斯坦堡細節還沒排,停留時間和城市也可以討論我的line id: hg610414(麻煩傳個貼圖我才看得到)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
komewa komewa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 土耳其2019/9/4~25找伴 - 2019-08-22, 17:11

目的地: 土耳其   時間: 9/4~25   人數: 2~4   預算: 3萬左右   

Hi我是20好幾的女生,喜歡自助旅行,這次計畫到土耳其

目前已經訂好機票,如果時間剛好對得上可以一起走走、吃東西。因為目前只有我一個人,所以也想找人share住宿

暫定行程:
4-6/7:伊斯坦堡(6號搭夜巴/7號搭飛機)
7-9:番紅花城(依交通調整)
9-11:安卡拉(依交通調整)
11-15:卡帕多奇亞
15-17:安塔利亞
17-20:KAS
20-22:棉堡
22-23:特洛伊
23-24:布爾薩
24-25:伊斯坦堡

細節還沒排,停留時間和城市也可以討論
我的line id: hg610414(麻煩傳個貼圖我才看得到)
被閱讀310次
回覆時引用此篇文章
jjjohn0077 jjjohn0077 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-17
舊 回覆: 土耳其2019/9/4~25找伴 - 2019-08-22, 22:23

您好~已加妳line
回覆時引用此篇文章
儒童 的頭像
儒童 儒童 目前離線 儒童 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 土耳其2019/9/4~25找伴 - 2019-08-27, 20:27

引用:
作者: komewa (原文章)
Hi我是20好幾的女生,喜歡自助旅行,這次計畫到土耳其

目前已經訂好機票,如果時間剛好對得上可以一起走走、吃東西。因為目前只有我一個人,所以也想找人share住宿

暫定行程:
4-6/7:伊斯坦堡(6號搭夜巴/7號搭飛機)
7-9:番紅花城(依交通調整)
9-11:安卡拉(依交通調整)
11-15:卡帕多奇亞
15-17:安塔利亞
17-20:KAS
20-22:棉堡
22-23:特洛伊
23-24:布爾薩
24-25:伊斯坦堡

細節還沒排,停留時間和城市也可以討論
我的line id: hg610414(麻煩傳個貼圖我才看得到)
已經加你Line囉可是你沒有回
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具