背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]很多人都會到WAT PO學thai massgae, 很好奇有沒有人會學Oil Massage and Aromatherapy? 可分享一下嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
butterflylg butterflylg 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-08-21, 16:44

很多人都會到WAT PO學thai massgae, 很好奇有沒有人會學Oil Massage and Aromatherapy? 可分享一下嗎?
被閱讀515次
回覆時引用此篇文章
feelikeit feelikeit 目前離線 feelikeit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2010-10-30
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-02, 20:04

有精油按摩、只是上課的教室在附近,並不是在學泰式按摩那一棟建築物,學精油按摩的學生比較少,大家是需要輪流當模特兒被按,所以會互相按摩,印象中,學校這兩年的學費漲很多,精油按摩的課程為期5天。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-03, 09:28

引用:
作者: feelikeit (原文章)
有精油按摩、只是上課的教室在附近,並不是在學泰式按摩那一棟建築物,學精油按摩的學生比較少,大家是需要輪流當模特兒被按,所以會互相按摩,印象中,學校這兩年的學費漲很多,精油按摩的課程為期5天。
謝謝。請問也是在WAT PO嗎?
你也學過精油按摩嗎? 覺得怎樣?
我在想應該學泰式按摩或是精油按摩
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-03, 09:34

引用:
謝謝。請問也是在WAT PO嗎?
你也學過精油按摩嗎? 覺得怎樣?
我在想應該學泰式按摩或是精油按摩
回覆時引用此篇文章
feelikeit feelikeit 目前離線 feelikeit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-05, 20:04

我是兩項都有學

泰式是基礎課程
然後精油算是進階
這個也是大概9年前的事情了

現在學校可能可以直接學精油了吧
不一定需要先學精油

學校的精油比較基礎一點
但是我覺得泰式就很正宗
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-06, 11:48

引用:
我是兩項都有學

泰式是基礎課程
然後精油算是進階
這個也是大概9年前的事情了

現在學校可能可以直接學精油了吧
不一定需要先學精油

學校的精油比較基礎一點
但是我覺得泰式就很正宗
謝謝你。
我上網看也是說如上oil massage是先要上thai massage
可是我打去問時,他們回覆可以直接上不用先學thai massage
可以再說多點上oil massage時學到什麼嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有沒有人在曼谷學按摩 - 2019-09-10, 14:30

其實學校最近有漲價了,如果是完全沒有基礎的人,去學應該就還好。如果本身已經有點基礎的,可能就不會想去學
我不太知道您想知道什麼多一點精油按摩的內容
5天的課程就是很基本的技巧而已。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具