背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]懇請知道的栈友幫忙回答一下 感恩~1.艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿?從巴士站走到豐田港要多久?搭嘟嘟車大概多少錢?從巴士站走到愛妮...主港已經凌晨所以無法前一天先買好)3.公主港及愛妮島按摩的價位大概多少?有推薦的店家嗎?4.艾妮島還是班丹島海鮮便宜?有推薦的店家嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cat67720 cat67720 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-02
舊 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-19, 10:04

懇請知道的栈友幫忙回答一下 感恩~
1.艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿?從巴士站走到豐田港要多久?搭嘟嘟車大概多少錢?從巴士站走到愛妮港碼頭港要多久?搭嘟嘟車大概多少錢?
2.kkday賣的豐田港跳島行程居然沒有班丹島 我們如果當天直接去碼頭買的到嗎?幾點開船?(因我們搭夜車從艾妮島回公主港已經凌晨所以無法前一天先買好)
3.公主港及愛妮島按摩的價位大概多少?有推薦的店家嗎?
4.艾妮島還是班丹島海鮮便宜?有推薦的店家嗎?
被閱讀568次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/140篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-19, 11:58

引用:
作者: cat67720 (原文章)
懇請知道的棧友幫忙回答一下 感恩~
1.艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿?從巴士站走到豐田港要多久?搭嘟嘟車大概多少錢?從巴士站走到愛妮港碼頭港要多久?搭嘟嘟車大概多少錢?
2.kkday賣的豐田港跳島行程居然沒有班丹島 我們如果當天直接去碼頭買的到嗎?幾點開船?(因我們搭夜車從艾妮島回公主港已經凌晨所以無法前一天先買好)
3.公主港及愛妮島按摩的價位大概多少?有推薦的店家嗎?
4.艾妮島還是班丹島海鮮便宜?有推薦的店家嗎?
你說的有些籠統,因為光是住宿可以從1間(2人房)數百台幣至數千台幣,所以不知你的需求為何?
部分問題如下:
1、便宜住宿一定有,可上如agoda 網站找。你搭Van or bus 都可以跟司機說在最近的地方放你下車,google 一下很近,走路約10分吧(約1km)!!如以此嘟嘟車約50p/車
2、我是沒去過 honda bay (因為愛妮島跳島比較美),但之前所看到的資料好像可以當場包船或湊團。
3、愛妮島按摩約 400~600p/hr, 公主港較便宜約 300~600p/hr。
4、我只有吃愛妮島海鮮,比台灣便宜,如海魚約 200~300p/條!!
可參考我的blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
owen2651 owen2651 目前離線 owen2651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-16
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-19, 12:40

大大真是熱心助人,給你個讚!!
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/140篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-19, 16:58

我會建議如你已到愛妮島,可以考慮不用到 honda bay,因為愛妮島的景色漂亮很多,如有時間可以多玩一天的跳島或是在附近海灘逛逛!!!
另看你到 honda bay 的另一理由為吃海鮮,其實如你有看我的blog, 我們在愛妮島吃了約2次海鮮,海魚約200~300p/條,大白蝦7只約200p(另更大的海蝦7只約800p, 但沒吃),大螃蟹約500p/只,以上為2018年初時的價格,其實比台灣便宜很多。也比我今年到alona beach(薄荷島)價格便宜很多。
所以你可以考慮一下,是否還是要去honda bay??
回覆時引用此篇文章
cat67720 cat67720 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-02
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-20, 09:49

感謝您的回覆
我會搭虎航晚班機22:05到公主港機場 隔天想搭第一班巴士去愛尼島 才想住離巴士站近的地方 也因為只睡幾小時 所以求便宜就好
San Jose BUS TERMINAL 算是公主港市區嗎?因為想購買KKDAY機場接送 他限定飯店要在公主港市區

因我只有四天三夜的時間

第一天:一早搭巴士前往愛尼島 約下午三四點到 先去買一日遊行程 晚上吃海鮮 跟按摩
第二天:參加A行程
第三天:參加C行程 搭下午五點巴士回San Jose BUS TERMINAL 約凌晨00:00
第四天:一早參加豐田港跳島行程 晚上搭23:05飛機回台北
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 303次/239篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-08-20, 20:53

公主港我是訂Mariafe inn有免費機場接送。Go hotels離San jose近。San jose算郊區但離市區其實也很近。El nido我訂Spin designer hostels. El nido晚上最熱鬧應該是Artcafe附近。
回覆時引用此篇文章
JESSIE TAM JESSIE TAM 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-11-09, 20:58

引用:
作者: balilover (原文章)
公主港我是訂Mariafe inn有免費機場接送。Go hotels離San jose近。San jose算郊區但離市區其實也很近。El nido我訂Spin designer hostels. El nido晚上最熱鬧應該是Artcafe附近。
想問下你對mariafe inn 有咩住後感呢? 我們是三人同行, 由於晚上11點到達公主港, 第二天就會去愛妮島。 想住一個晚上,但係唔知道兩張雙人床可唔可以容納到呢?
回覆時引用此篇文章
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-11-09, 22:01

引用:
作者: JESSIE TAM (原文章)
想問下你對mariafe inn 有咩住後感呢? 我們是三人同行, 由於晚上11點到達公主港, 第二天就會去愛妮島。 想住一個晚上,但係唔知道兩張雙人床可唔可以容納到呢?
You may ask them directly - facebook. I'm going next Feb.
回覆時引用此篇文章
JESSIE TAM JESSIE TAM 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-11-09, 22:16

謝謝! 想知道你make reservation係咪都係經
Facebook呢 ?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 艾妮島及公主港巴士站附近便宜住宿 - 2019-11-09, 22:36

引用:
作者: JESSIE TAM (原文章)
謝謝! 想知道你make reservation係咪都係經
Facebook呢 ?
booking.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具