背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問有搭過烏鎮K350公車的人,可以分享一下攜帶大行李箱的經驗嗎?不知道28吋箱子帶上公車會不會招來白眼網路上K350公車照片看來似乎只是中型巴士而已請問有人有經驗嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 請問烏鎮K350公車,28吋行李箱帶的上去嗎? - 2019-08-06, 15:11

請問有搭過烏鎮K350公車的人,可以分享一下攜帶大行李箱的經驗嗎?
不知道28吋箱子帶上公車會不會招來白眼
網路上K350公車照片看來似乎只是中型巴士而已
請問有人有經驗嗎?謝謝
被閱讀520次
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/224篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 請問烏鎮K350公車,28吋行李箱帶的上去嗎? - 2019-08-06, 20:37

2017年11月坐過,一般大型公車的大小,車子很新很寬敞,淡季坐的人很少!
28"行李箱沒有問題。
回覆時引用此篇文章
Hojuno 的頭像
Hojuno Hojuno 目前離線
背包客
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: 請問烏鎮K350公車,28吋行李箱帶的上去嗎? - 2019-08-06, 21:06

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
請問有搭過烏鎮K350公車的人,可以分享一下攜帶大行李箱的經驗嗎?
不知道28吋箱子帶上公車會不會招來白眼
網路上K350公車照片看來似乎只是中型巴士而已
請問有人有經驗嗎?謝謝
沒問題,去年(2018.4月)我和老公才去烏鎮自助行,帶了二個28吋大行李箱搭K350公車,這班車的乘客幾乎都是去烏鎮,車上很多人都帶著大大小小的行李箱,而且班次很多,坐滿就開車。
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 請問烏鎮K350公車,28吋行李箱帶的上去嗎? - 2019-08-07, 09:59

謝謝你們的回覆,這樣我就安心了
感恩^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具