背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]想請問預計星期六早上10點左右要從杭州機場到萬象城用百度和高德地圖算了坐taxi的價格差不多90左右跟4人坐大巴(機場-杭州東站)再轉...行李要額外費用嗎百度和高德地圖計算的taxi費用準嗎(不算塞車的時間)機場排班的出租車會亂繞路嗎還是上車請師傅走西兴大桥或市心北路謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yamahappp yamahappp 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2009-01-11
舊 杭州Taxi一問 - 2019-08-03, 17:48

想請問
預計星期六早上10點左右要從杭州機場到萬象城
用百度和高德地圖算了坐taxi的價格差不多90左右
跟4人坐大巴(機場-杭州東站)再轉地鉄的價格差沒多少,但時間好像省不少
想請問
一行4個人2個大行李箱(24"~28"左右)機場排班的taxi能放得下行李箱嗎
放行李要額外費用嗎
百度和高德地圖計算的taxi費用準嗎(不算塞車的時間)
機場排班的出租車會亂繞路嗎還是上車請師傅走西兴大桥或市心北路
謝謝
被閱讀792次
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前線上 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,195次/991篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 杭州Taxi一問 - 2019-08-03, 19:35

大陸出租車的行李置放空間通常都不大, 對照攜程專車, 我認為放不下兩個24吋以上行李箱
攜程專車114元, 出租車90多元應該合理
回覆時引用此篇文章
huabull huabull 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/146篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回复: 杭州Taxi一問 - 2019-09-12, 22:00

引用:
作者: yamahappp (原文章)
想请问
预计星期六早上10点左右要从杭州机场到万象城
用百度和高德地图算了坐taxi的价格差不多90左右
跟4人坐大巴(机场-杭州东站)再转地鉄的价格差没多少,但时间好像省不少
想请问
一行4个人2个大行李箱(24"~28"左右)机场排班的taxi能放得下行李箱吗
放行李要额外费用吗
百度和高德地图计算的taxi费用准吗(不算塞车的时间)
机场排班的出租车会乱绕路吗还是上车请师傅走西兴大桥或市心北路
谢谢
4个人的话,TAXI问题不大,但是如果是两个28寸行李箱,未必能放下。行李不需要增加费用
如果保险起见,用滴滴或者携程叫个7座的专车,例如别克GL8之类的车型,虽然贵一点,但是会舒服很多。
从机场到万象城,一般就是机场高速到市心北路然后过庆春隧道转富春路就到了,司机也不会绕路。
回覆時引用此篇文章
戴姐姐 戴姐姐 目前離線 戴姐姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回复: 杭州Taxi一問 - 2019-09-23, 21:16

杭州是非常文明的城市,所以不用有任何顾虑,下飞机后直接打车去万象城就可以,很方便,司机不会绕路,记得下车后一定要发票,这样有任何问题都有证据。
杭州出租车行李都是不收费的,四个人刚好一辆出租车,不用大巴,地铁,这样转来转去,反而费钱。
希望我的回答能够帮助你。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具