背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]8/16會從上海南站搭巴士前往烏鎮,車票會在長途客運站現場購買請問~8月這個季節現場買票風險大嗎?會不會有買不到車票的問題?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 請問8月中上海往烏鎮的巴士車票會不會很難買到? - 2019-08-01, 09:48

8/16會從上海南站搭巴士前往烏鎮,車票會在長途客運站現場購買
請問~8月這個季節現場買票風險大嗎?會不會有買不到車票的問題?謝謝
被閱讀622次
回覆時引用此篇文章
gctalk.sh gctalk.sh 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回复: 請問8月中上海往烏鎮的巴士車票會不會很難買到? - 2019-08-11, 14:40

你好,
我和台灣朋友正在instagram上經營注音教上海話的帳號.
同時也會分享關於上海好吃好玩的有趣內容.
目前為止已經分享過“上海奶茶店攻略”, 旅遊時會用到的超簡單上海話,上海必去景點等等
有興趣的話可以來看看我們哦~期待見到你
▸ IG上海話教室
https://www.instagram.com/shanghai.gctalk/
回覆時引用此篇文章
adarcy1 adarcy1 目前離線 adarcy1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: 請問8月中上海往烏鎮的巴士車票會不會很難買到? - 2019-08-15, 23:15

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
8/16會從上海南站搭巴士前往烏鎮,車票會在長途客運站現場購買
請問~8月這個季節現場買票風險大嗎?會不會有買不到車票的問題?謝謝
前往烏鎮的車票,不會太難買,之前曾在中秋節放假期間,也買得到,車次不會太少,建議搭早上車次....
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 請問8月中上海往烏鎮的巴士車票會不會很難買到? - 2019-08-21, 10:35

旅行回來了,我來自答一下
8/16早上約 8 :40抵達上海南站(長途客運站),現場買到了9:17發車往烏鎮的票
上車時全車大概只有10人,空位非常多還能隨便挑位子坐
8/17從烏鎮回上海也是當天購票,10:00左右到烏鎮汽車站,買到了最後2個位置
而且還是5分鐘後就要發車,立馬衝到剪票口
其實10:00這班沒坐到也沒差,之後的班車也都還有票的

供大家參考

此篇文章於 2019-08-27 14:46 被 monkey136337 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具