背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]8月想去Woy Woy 看塘鵝 請問應該怎麼去呢我住雪梨市中心, 我知道搭火車到Woy Woy火車站可是下車之後呢? 我找了好久, 網路上資訊好像都不多....用走的嗎 還是再轉搭公車? 請問有人去過嗎? 現在還有塘鵝可看嗎? 謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VIVIAN999 VIVIAN999 目前離線 VIVIAN999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-07-30, 23:14

8月想去Woy Woy 看塘鵝 請問應該怎麼去呢

我住雪梨市中心, 我知道搭火車到Woy Woy火車站
可是下車之後呢? 我找了好久, 網路上資訊好像都不多....
用走的嗎 還是再轉搭公車?

請問有人去過嗎? 現在還有塘鵝可看嗎? 謝謝.
被閱讀926次
回覆時引用此篇文章
ozfreeman ozfreeman 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-07-31, 04:40

引用:
作者: VIVIAN999 (原文章)
8月想去Woy Woy 看塘鵝 請問應該怎麼去呢

我住雪梨市中心, 我知道搭火車到Woy Woy火車站
可是下車之後呢? 我找了好久, 網路上資訊好像都不多....
用走的嗎 還是再轉搭公車?

請問有人去過嗎? 現在還有塘鵝可看嗎? 謝謝.
在Lions Park那裏可以看到,地址是2–38 North Burge Road,Woy Woy NSW 2256
從火車站出來順Brisbane Water水邊走過去需要一些時間,但是風景還是不錯的,也許有本地的Bus,你可以查一下

雪梨塘鵝最多最好看的地方應該是在The Entrance,每天下午有一個餵魚的表演,資訊很容易查到
回覆時引用此篇文章
VIVIAN999 VIVIAN999 目前離線 VIVIAN999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-07-31, 08:06

引用:
作者: ozfreeman (原文章)
在Lions Park那裏可以看到,地址是2–38 North Burge Road,Woy Woy NSW 2256
從火車站出來順Brisbane Water水邊走過去需要一些時間,但是風景還是不錯的,也許有本地的Bus,你可以查一下

雪梨塘鵝最多最好看的地方應該是在The Entrance,每天下午有一個餵魚的表演,資訊很容易查到
可是Entrance 似乎離雪梨比較遠 搭火車加巴士要兩個半小時以上吧?
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,243次/2,825篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-07-31, 08:59

(1).去Woy Woy最方便的方式就是搭火車 – It’s easy to get here by train from Sydney. Take the train on the Central Coast & Newcastle line and alight at Woy Woy Station. The station is right beside the town centre and waterfront.

(2).不過Woy Woy的鹈鹕約只有10~20隻,但Woy Woy以北的Pelican Feeding at The Entrance,每天3:30pm約80隻左右的野生鹈鹕聚集在餵食平臺上,等待志願者將魚塞入其嘴中,活動持續30分鐘(建議提前至少45分鐘前抵達,才能站取較佳的餵食位置).
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-08-01, 23:43

引用:
作者: 老包 (原文章)

(2).不過Woy Woy的鹈鹕約只有10~20隻,但Woy Woy以北的Pelican Feeding at The Entrance,每天3:30pm約80隻左右的野生鹈鹕聚集在餵食平臺上,等待志願者將魚塞入其嘴中,活動持續30分鐘(建議提前至少45分鐘前抵達,才能站取較佳的餵食位置).
請問這個地點(比較多隻鵜鹕)從woy woy的地方走的到嗎? 謝謝. (這個地點就是Entrance嗎? 因為我看網路說從雪梨需2.5小時左右?
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,243次/2,825篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-08-02, 06:08

引用:
請問這個地點(比較多隻鵜鹕)從woy woy的地方走的到嗎? 謝謝. (這個地點就是Entrance嗎? 因為我看網路說從雪梨需2.5小時左右?
走不到.請自行查google map.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-08-02, 10:04

引用:
作者: 老包 (原文章)
走不到.請自行查google map.
那如果不去the entrance, 雪梨搭大眾交通工具的話, 還有哪裡方便可看塘鵝呢? 謝謝.
回覆時引用此篇文章
Gogogiant Gogogiant 目前離線
背包至尊
感謝: 136次/76篇
註冊日期: 2010-09-02
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-08-08, 22:02

如果只是想看塘鵝, 不在乎數量的話. Fish Market 也有一, 二隻.
引用:
那如果不去the entrance, 雪梨搭大眾交通工具的話, 還有哪裡方便可看塘鵝呢? 謝謝.
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 165次/154篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 想去Woy Woy 看塘鵝 請問怎麼去呢 - 2019-08-10, 11:48

其實真的想要看就直接去the entrance看吧,雖然是比較遠但是數量多很多,何況去woy woy如果你是靠火車的話也要1.5小時,花多點時間去the entrance起碼規模大很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具