背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]因本人工作因素出差到菲律賓,當地的網速實在是無法讓我有良好的學習品質,故讓給有緣人,以下:剩餘堂數 245.75 約到期日:2021/...堂(45min)因為我上課時間都是台灣時間凌晨一點多,所以每次上小班制或一對二也很常只有我一個人等於上了一堂1:1而堂數還花得比較少。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eric1006tsai eric1006tsai 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 tutorabc 課程轉讓 約到2021 讓給有緣人 - 2019-07-21, 23:27

所在地: 台灣   

因本人工作因素出差到菲律賓,當地的網速實在是無法讓我有良好的學習品質,故讓給有緣人,以下:
剩餘堂數 245.75 [原專案240(兩年)+100堂(續-兩年)]
約到期日:2021/2/10
結緣價 三萬八千元整 (原價1245000加上62500)
有心學習者歡迎議價
分期付款約一個月兩千多,轉讓費以及餘額我個人吸收
有專門的專員協助轉讓,且提供一樣的客製化1:1課程,詳情選課問題可以加我微信:knusunnyyyy
或是E mail :knuandy831006@gmail.com
小班制.大會堂:1堂(45min)
1:1 :4堂(45min)
1:2 :3堂(45min)
因為我上課時間都是台灣時間凌晨一點多,所以每次上小班制或一對二也很常只有我一個人等於上了一堂1:1而堂數還花得比較少。
被閱讀554次
回覆時引用此篇文章
zax8114 zax8114 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 回覆: tutorabc 課程轉讓 約到2021 讓給有緣人 - 2019-09-30, 23:55

你好,
有興趣,請問現在還有嗎??
回覆時引用此篇文章
Mason0166 Mason0166 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: tutorabc 課程轉讓 約到2021 讓給有緣人 - 2019-10-25, 19:17

引用:
作者: zax8114 (原文章)
你好,
有興趣,請問現在還有嗎??
需要吗 我这里有 line 520991314201314
回覆時引用此篇文章
BettaLin BettaLin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-02-28
舊 回覆: tutorabc 課程轉讓 約到2021 讓給有緣人 - 2019-12-03, 00:46

請問還有嗎方便, line連絡:bettalin
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具