背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]阿爾巴尼亞人的夏日度假海灘,但是小碎石海灘,海水清澈透明,可來來此放空逍遥一、二天。物價比台北便宜,和高雄相當!可以從地拉納或吉羅卡斯特搭小巴過來。也可以從希臘的伊歐尼納搭大巴過來。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
自主旅行者 的頭像
自主旅行者 自主旅行者 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 薩蘭達/阿爾巴尼亞 - 2019-07-19, 15:14

阿爾巴尼亞人的夏日度假海灘,
但是小碎石海灘,海水清澈透明,可來來此放空逍遥一、二天。
物價比台北便宜,和高雄相當!
可以從地拉納或吉羅卡斯特搭小巴過來。
也可以從希臘的伊歐尼納搭大巴過來。

1 被閱讀589次
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 257次/150篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 回覆: 薩蘭達/阿爾巴尼亞 - 2019-07-20, 12:28

還可以搭到鄰近世界遺產布特林特(Butrint)古城看看。
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/194篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 薩蘭達/阿爾巴尼亞 - 2019-07-20, 14:43

我十多年前第一次去阿爾巴尼亞是從希臘Corfu坐短程船過去的。我第二次是坐廉航從土耳其飛去其首都的。
這個前神秘共產國家現在還很窮。其首都數個街上年青人(懂英文)曾告訴我,他們的願望是去英國工作。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,641次/4,794篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 薩蘭達/阿爾巴尼亞 - 2019-07-20, 16:07

引用:
作者: Freesolo (原文章)
我十多年前第一次去阿爾巴尼亞是從希臘Corfu坐短程船過去的。我第二次是坐廉航從土耳其飛去其首都的。
這個前神秘共產國家現在還很窮。其首都數個街上年青人(懂英文)曾告訴我,他們的願望是去英國工作。
十多年後, 改觀不少喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具