背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]哈囉,大家好~本人喜歡出國旅遊,一向都是自助行,一直想去中東國家旅遊,終於在九月底到十月初有兩週假期,計劃了十天的旅遊,大致上排定了行...撒冷一日遊 哭牆 大馬士革門 大衛塔 聖墓教堂 宿耶路撒冷Day9:猶太大屠殺紀念館-中部關口-約旦Day10:Amm-Vie-Tpe
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
naoko059 naoko059 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-07-04, 17:59

目的地: 約旦 以色列   時間: 2019/09/26-10/8   人數: 1-3   預算: 該花則花,該省則省   

哈囉,大家好~本人喜歡出國旅遊,一向都是自助行,一直想去中東國家旅遊,終於在九月底到十月初有兩週假期,計劃了十天的旅遊,大致上排定了行程,希望找到志同道合的旅伴,行程可以再微調討論,謝謝。

Day1:Tpe-Vie-Amm

Day2:入境約旦-安曼 安曼老街 宿安曼

Day3:傑拉什半日遊 橢圓廣場 羅馬古城 列柱大街 死海 宿死海

Day4:死海 尼波山 馬達巴 卡拉克城堡 佩特拉 宿佩特拉

Day5:佩特拉古城一日遊 宿佩特拉

Day6:瓦地倫沙漠 宿沙漠

Day7:瓦地倫-南部關口-耶路撒冷 宿耶路撒冷

Day8:耶路撒冷一日遊 哭牆 大馬士革門 大衛塔 聖墓教堂 宿耶路撒冷

Day9:猶太大屠殺紀念館-中部關口-約旦

Day10:Amm-Vie-Tpe
被閱讀910次
回覆時引用此篇文章
lavender2702 lavender2702 目前離線 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-07-04, 20:51

哈囉,希望一起討論
ID:lavender0227
回覆時引用此篇文章
pri_chau pri_chau 目前離線
背包至尊
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 回覆: 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-07-08, 22:37

引用:
作者: naoko059 (原文章)
哈囉,大家好~本人喜歡出國旅遊,一向都是自助行,一直想去中東國家旅遊,終於在九月底到十月初有兩週假期,計劃了十天的旅遊,大致上排定了行程,希望找到志同道合的旅伴,行程可以再微調討論,謝謝。

Day1:Tpe-Vie-Amm

Day2:入境約旦-安曼 安曼老街 宿安曼

Day3:傑拉什半日遊 橢圓廣場 羅馬古城 列柱大街 死海 宿死海

Day4:死海 尼波山 馬達巴 卡拉克城堡 佩特拉 宿佩特拉

Day5:佩特拉古城一日遊 宿佩特拉

Day6:瓦地倫沙漠 宿沙漠

Day7:瓦地倫-南部關口-耶路撒冷 宿耶路撒冷

Day8:耶路撒冷一日遊 哭牆 大馬士革門 大衛塔 聖墓教堂 宿耶路撒冷

Day9:猶太大屠殺紀念館-中部關口-約旦

Day10:Amm-Vie-Tpe
可一起討論? line: pris999
回覆時引用此篇文章
suki suki 目前離線 suki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-09-10
舊 回覆: 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-08-06, 15:42

Hi 請問徵到伴了嗎?
我這禮拜才決定一樣是九月底十月初兩個禮拜到以約旅遊,希望有機會可以一起行動
可以一起討論
suki
回覆時引用此篇文章
I.L.TSAI I.L.TSAI 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-08-09, 11:33

引用:
作者: suki (原文章)
Hi 請問徵到伴了嗎?
我這禮拜才決定一樣是九月底十月初兩個禮拜到以約旅遊,希望有機會可以一起行動
可以一起討論
suki
Hi, 你好,

請問有找到伴了嗎? 目前規劃9/27-10/8 以色列+約旦, 從哪國開始可以彈性調整, 近日有購票需求 (需決定先抵以色列或約旦), 因此希望有機會盡快收到您的消息?

煩請站內信, LINE: tsaiilin 聯繫, 請註明背包客棧-以 約, 謝謝
回覆時引用此篇文章
Chihj002 Chihj002 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 徵九月底十月初以約旅伴 - 2019-08-10, 21:51

一起討論囉, gisele0703
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具