背包客棧自助旅行論壇
[香港]我是来自马来西亚的学生,会逗留在香港3个月,我现在住在旺角区,想请问一下,这里有哪间饮食餐厅或者大排档的食物是很便宜的?因为我们要省钱,希望可以寻求一点建议,谢谢。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yeon Yk Lai Yeon Yk Lai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-18
舊 香港九龙饮食问题 - 2019-07-01, 11:50

我是来自马来西亚的学生,会逗留在香港3个月,我现在住在旺角区,想请问一下,这里有哪间饮食餐厅或者大排档的食物是很便宜的?因为我们要省钱,希望可以寻求一点建议,谢谢。
被閱讀684次
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 398次/373篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港九龙饮食问题 - 2019-07-01, 12:58

請先
1 確實具體的位置

2 以下是否符合你的標準?
早餐(三文治/麵包+飲料=15-20,扒類/腿蛋腸/炒麵/通心粉+飲料=25-35)
午餐(1/2餸飯+飲料/湯=25-45,麥當勞'25-40)
晚餐(同上35-50,麥'同上)
回覆時引用此篇文章
Yeon Yk Lai Yeon Yk Lai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-18
舊 回复: 回覆: 香港九龙饮食问题 - 2019-07-01, 14:34

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
請先
1 確實具體的位置
附件 2825909
2 以下是否符合你的標準?
早餐(三文治/麵包+飲料=15-20,扒類/腿蛋腸/炒麵/通心粉+飲料=25-35)
午餐(1/2餸飯+飲料/湯=25-45,麥當勞'25-40)
晚餐(同上35-50,麥'同上)
很有用,谢谢
回覆時引用此篇文章
RLone RLone 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 香港九龍飲食問題 - 2019-07-09, 14:58

你留意一下,有些地方是有那種外賣為主的餐飲店的,相當便宜。我上次去寧波街公園就有一間,炒牛肉飯加飲料才三十幾。你最好落街看看,附近逛一圈。另外提醒你找政府熟食檔,一般在市場2樓,也是便宜大件的,二十幾就有交易。
回覆時引用此篇文章
lilap lilap 目前離線 lilap 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 353次/325篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 香港九龙饮食问题 - 2019-07-10, 09:54

你是在香港上學或是工作?
如上學,你學校內的食堂,應是最便宜的。

現時香港學校食堂,很多都是外邊的外餐集團承包(大家樂/大快活/美心),食品跟你在外邊吃的是一樣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具